Текущее время: 22 июл 2025, 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 578  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринушка: Миссия выполнима - 3
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Иринушка писал(а):
natalya-eryo
Больше меня нигде нет...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ПОЧЕМУ???? :to-pa-et: :skilletgirl: фотографа на мыло :dra_chun:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Да я и сама не готова была к сессии, а он все больше молодым внимания уделял.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Иринушка писал(а):
Да я и сама не готова была к сессии, а он все больше молодым внимания уделял.

Иришка, :ni_zia: мы же обсудили,что выглядишь ты шикарно :smu:sche_nie: а ты все равно не готова :sh_ok: :du_ma_et: :nez-nayu: ПОЧЕМУ? :hi_hi_hi:
:secret: и вообще часто молодость-это глупость,а наш возраст :cool_cool: :hi_hi_hi: и опыт и вообще :-) ,мы ж красотки :mi_ga_et: :men: :yo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Похудеть надо....для сессии то :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Иринушка писал(а):
natalya-eryo
Больше меня нигде нет...

почему Иринка?7красивую женщину не снимали или ты запретила?

Добавлено спустя 46 секунд:
wel*** писал(а):
Иринушка писал(а):
natalya-eryo
Больше меня нигде нет...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ПОЧЕМУ???? :to-pa-et: :skilletgirl: фотографа на мыло :dra_chun:

и я вот про это))а молодых покажи))) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 20:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Натусик, девочки, привет! :pri_vet:-: Фотки есть в одноклассниках у моих друзей Аллы и Светы Твалавадзе....можете посмотреть на этих красавцев! Как вы тут живете? У меня все по прежнему. Вес скажет и до показателя на линейке еще ооочень далеко :cry_ing: своей собственной ленью и безхарактерностью я отбросила себя на 1-1,2 назад. Т.е все это время потрачено зря и все усилия пошли "коту под хвост" всего за пару -тройку месяцев! Ужас! И это еще раз подтверждает, что мы сами вершим свою судьбу! Все что сама сделала сама и разрушила и самой же надо исправлять! Вот он тот случай когда за тебя никто и ничего не может сделать! Вот он показатель ленности и отсутствия элементарного уважения к себе в целом и к своему телу в частности. И нет никаких оправданий, в виде отсутствия времени и т.д., и только твой внешний вид отражает твою целеустремленность и наличие желания довести хоть раз это дело до конца! Вы можете меня ругать или убеждать в том, что я шикарно выгляжу, но я в это никогда не поверю пока не добьюсь нужного мне результата. Пока до этого далеко и я делаю какие-то слабые шаги к достижению цели ...а точнее 1 шаг вперед и 10 шагов назад. Сколько я так буду идти не знаю, но я обязана дойти иначе я никогда не узнаю как это любить себя! Я знаю, что сначала надо полюбить себя, а потом все пойдет...но для меня это гораздо сложнее, чем сбросить вес. Поэтому у меня все наоборот. Девочки, мои дорогие девочки.... уже такие родные...я очень рада, что вы у меня есть и благодарю судьбу за это. Мне очень нужна ваша поддержка...наверное именно сейчас особенно нужна!!!! Вы не думайте, я не грущу, и не опускаю руки...да устала, да вымотана и эмоционально и физически, но в глубине души я боец и не собираюсь сдаваться! Люблю вас, жду в гости с вашими советами, ругачками, пендалями и просто так.... с приветами.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 22:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Иришка,приветик!стремится к совершенству надо всегда,иначе мы наверное уподобимся животным :smu:sche_nie: поэтому все правильно,совершенствуйся,становись тоньше,красивее и наконец то полюби себя :a_g_a: а мы будем за тобой наблюдать :ta-ne-c: :men:
меня на одноклассниках уже нет :smu:sche_nie: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: фото не увижу :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 21:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Иринушка писал(а):
Натусик, девочки, привет! :pri_vet:-: Фотки есть в одноклассниках у моих друзей Аллы и Светы Твалавадзе....можете посмотреть на этих красавцев! Как вы тут живете? У меня все по прежнему. Вес скажет и до показателя на линейке еще ооочень далеко :cry_ing: своей собственной ленью и безхарактерностью я отбросила себя на 1-1,2 назад. Т.е все это время потрачено зря и все усилия пошли "коту под хвост" всего за пару -тройку месяцев! Ужас! И это еще раз подтверждает, что мы сами вершим свою судьбу! Все что сама сделала сама и разрушила и самой же надо исправлять! Вот он тот случай когда за тебя никто и ничего не может сделать! Вот он показатель ленности и отсутствия элементарного уважения к себе в целом и к своему телу в частности. И нет никаких оправданий, в виде отсутствия времени и т.д., и только твой внешний вид отражает твою целеустремленность и наличие желания довести хоть раз это дело до конца! Вы можете меня ругать или убеждать в том, что я шикарно выгляжу, но я в это никогда не поверю пока не добьюсь нужного мне результата. Пока до этого далеко и я делаю какие-то слабые шаги к достижению цели ...а точнее 1 шаг вперед и 10 шагов назад. Сколько я так буду идти не знаю, но я обязана дойти иначе я никогда не узнаю как это любить себя! Я знаю, что сначала надо полюбить себя, а потом все пойдет...но для меня это гораздо сложнее, чем сбросить вес. Поэтому у меня все наоборот. Девочки, мои дорогие девочки.... уже такие родные...я очень рада, что вы у меня есть и благодарю судьбу за это. Мне очень нужна ваша поддержка...наверное именно сейчас особенно нужна!!!! Вы не думайте, я не грущу, и не опускаю руки...да устала, да вымотана и эмоционально и физически, но в глубине души я боец и не собираюсь сдаваться! Люблю вас, жду в гости с вашими советами, ругачками, пендалями и просто так.... с приветами.

Ируся привет!!!!Почитала вот...тут у тебя и сама загрустила...у меня с весом тоже бардак и не знаю,как начать заново все.Но помоему это все отговорки мои.Мне наверно так удобнее да и тебе тоже.Вспоминаю тебя зимой такую красивую,стройненькую..хочу ещё видеть тебя такой)))пора все выбросить из холодильника и браться за ум,а иначе удачи не видать нам... :-):

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 19:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Натусь, нам грустить нельзя! Нам надо идти вперед!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 07:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Иринка привет!!!!Почитай вот помнишь я обещала viewtopic.php?f=49&t=2913 постарайся просмотреть всю темку))))я тоже буду сегодня штудировать :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 578  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]