Текущее время: 18 июл 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Roxie: в поисках силы воли
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 22:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Mauschen писал(а):
Папе твоему конечно желаю скорейшего восстановления и здоровья!!!
Пусть все будет хорошо! Ты молодец, что поддерживаешь родителей!

Даша! Спасибо большое за поддержку :-|-:
Mauschen писал(а):
Вот мне так стыдно сейчас - у меня абонемент в зал есть, а не хожу систематически.
Я в относительно дешевом зале, но все равно плачу каждый месяц, независимо от того, сколько хожу.
А кто-то хочет очень ходить, но по жизненным обстоятельствам не получается.
Марьяш, вот от всего сердца желаю, чтоб все скорее наладилось!!! :-|-:
Да оно всегда так, когда нет возможности, мечтаешь и думаешь только об этом. А когда получаешь - уже не так и надо)
Не кори себя) Но думай о том, что у кого то и того нет и будь счастлива что имеешь :-):
Mauschen писал(а):
Я к эндокринологу тоже сходила. Сказала, что из России с Урала, на что он: "Ах, да вы там все облученные".
Прекрасно...Сразу УЗИ щитовидки сделал. Поржал с меня, что раз в 10 лет к нему прихожу, мол значит Вам действительно надо, раз опять пришли.
Сказал, что он добрый ко мне и поэтому таки сделает анализы крови. Скоро пойду узнавать результаты...Так боюсь, что тоже посадит на лекарства.
Хех, а разве это не его долг сделать все анализы и обследование, чтобы его пациент был здоров? Я в шоке от врачебной этики
Mauschen писал(а):
А за Грузию не переживай, расслабься и отдохни главное :a_g_a:
Не думай о похудении и весе.
Когда вернешься, то даже если что и наберешь, то все быстро сгонишь.
А хорошо отдыхать и расслабляться очень важно :-):
Ты права, я так и поступила :-ok-:
Отдохнула отлично, поездкой мега довольна.
В день ела по одному блюду: хинкали, хачапури, ачма, лобио и тд. Еда хоть и вкусная, но очень сытная и тяжелая. Утром позавтракаешь, весь день ничего не ешь и то осилить все не получалось)
Ходили очень много, так что на весе особо не отразилось
Взвесилась: +1 кг, то есть 72,5 сейчас. Норм, я довольна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 22:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня меня на работе ожидал шикарный сюрприз: коллега подарил фитнесс браслет, теперь я счастливый обладатель Mi Band 2.
Собиралась сама покупать, долго присматривалась, видимо слишком долго :-) что он не выдержал и купил его сам :-)
В общем, пока изучаю, что да как, потом буду делиться впечатлениями)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 23:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вес после Грузии так и остался в интервале 71.5 - 72.5

Делюсь впечатлениями о своей новой безедлушке (фитнес браслете)
В целом и общем - я им довольна. Немного большеват и на вид не очень, честно признаться, но функции свои выполняет.

Будильник - от умного будильника разработчики в этой версии отказались (было как-то друг проспал встречу со мной, так как не сработал умный будильник. С тех не доверяю им)). А обычный - будит. Исправно. Тьфу тьфу

Режим сна отслеживает. Сплю я, мягко сказать, неважно. Основные выводы - лучше раньше лечь и раньше встать. Но раньше встать - это вообще миссия невыполнима. Пытаюсь приучиться не вставать с 20го звонка, а с первого.
И глубокий сон коротковат. Опять же, ложусь раньше, сразу сон глубокий выравнивается. В основном глубокий сон у меня с 11 часов до 2х, под утро плохо сплю. И физ нагрузки тоже помогают лучше спать.

Шагомер
Ну тут и говорить нечего. Считает хорошо, сразу количество пройденных шагов подросло (телефон же все равно не везде с собой таскаешь)). Но все равно цели своей не достигаю. Хожу ужасно мало. Немного снизила цель - до 8ми тыс шагов каждый день, надо ее выполнить каждый день хотя бы на протяжении какого-то времени. Потом потихоньку дойду до 10 тыс.
С сидячей работой находить норму - достаточно тяжело. Хоть я пытаюсь в обед минут на 10-15 прогуляться, в течение дня встаю пройтись - это все же капля в море.

Пульсометр
Очень довольна, что есть в мибенде пульсометр. Иногда конечно приходится перемерять, так как измерения бывают откровенно неточными. Теперь свои измерения хотя бы записывать никуда не надо - все бережно за меня сохраняет устройство.
Так же мне нравится, что в режиме бега при превышении нормы пульса он начинает дребезжать, а девушка из приложения предупреждать, что надо бы снизить интенсивность. (И тут я должна начать рассказывать, что у меня ппц как зашкаливает пульс во время бега, но об этом чуть ниже) И если слишком медленно бежишь - тоже дребезжать начинает. Подбадривает :-)

Калории
Калории смотрю уже в ГуглоФите.
В целом, калорий трачу от 1 500 до 2 100 в день. В этом диапазоне больше месяца. Нет, бывали аутлайеры до 2 800, 3 тыс калорий, но их не так много. Ниже 1 400 не опускалась. Пока не знаю, как эту инфу использовать, так как интейк я не считаю

Да, еще в зал наконец-то записалась. Но об этом завтра уже поделюсь.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 13:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Maрьяш, привет! :-|-:

Молодец, что вес держишь (сказала Даша, набравшая 5 кг за 3 недели, и сгорела со стыда :-) )

Я тоже такой игрушкой балуюсь. И кстати тоже пока 8.000 шагов цель :smu:sche_nie:
Я иногда с ужасом после работы наблюдаю 3.000-4.000 шагов всего лишь...
А вот заставить себя каждый день идти на дорожку (ходить просто, не бегать) не могу...

Данные эти конечно не особо надежные, какой бы крутой браслет не был, но для сравнение думаю ОК.
Тем более когда наглядно видишь, как мало двигаешься в бюро - то есть мотивация больше гулять или идти в спортзал.

Кстати, очень интерсно услышать рассказ пpо твои тренировки :-):

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 14:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Mauschen
Даша, привееет :-|-:

5 кг за три недели?! :sh_ok: Ничего себе! У тебя наверняка сбой какой-то произошел? Надо зайти к тебе, прочитать все, что пропустила))

Да, после работы вечером обычно так и есть: 4-5 тыс шагов. Ну я стараюсь во время перерыва прогуливаться, а потом после работы выходить, к примеру, на остановку раньше. Или в магазин подальше идти. В те дни, когда зал есть, не успеваю все это делать, но это компенсируется тем, что пока забежала домой, пока дошла до зала-обратно, как раз до 8 тыс дотягиваю.
На дорожке же ходить не интересно.. Разве может если включать что-то смотреть/слушать?

Понятно, что данные не точные. Но примерно порядок цифр становится понятным)

Про тренировки

Эм, ну тренировками это трудно назвать :hi_hi_hi:
Уровень физподготовки ооочень быстро скатился на ноль, сердечку нагрузки стало переносить тяжело. Да и вообще, стала замечать, что качество тела очень сильно испортилось. Имею ввиду, что раньше даже при весе 70-72 оно было как-то более менее подтянуто, живота у меня не было, все пропорционально, попа и бедра были хороши, чего уж там скрывать, да и трицепс так не провисал.
А сейчас.. попа стала непонятной формы, уже нет той аппетитности, на бедрах появился целлюлит, какая-то рыхлая стала вся. Понятно, что это и результат того, что вес у меня был на 10 кг больше. Но все же возраст начинает давать свое, как бы это ни печально звучало. Недавно прочитала, что после 25 лет тело начинает потихоньку терять мышечную массу, то ли по полкилограмма, то ли по полтора в год. Если нет никаких физ нагрузок.

И решила, что надо идти заниматься чем то, дабы в 35 лет не быть обвисшей дамочкой лет под 50 с виду. Хочется быть, прежде всего, здоровой и подтянутой, ухоженной, что ли. Записалась в фитнес-центр. С первого же дня потащила свою тушку в тренажерку. И.. Настолько мне стало печально там.. Одни тренажеры, железки.. Ладно, думаю, пойду на дорожку. Начала бежать, и тут пульс как ни начал зашкаливать. Нет, у меня и до этого были проблемы с этим, но чтобы настолько!!
Короче, с бегом пока все очень печально, на эллипсе буду крутить, когда будет свободен (эллипсы все заняты, а вот дорожек свободных куча). Но на дорожке не набегаешься, поэтому
пошла на групповые занятия. И о Боги, как мне там понравилось!!!
Во-первых, для восстановления ОФП - самое то, а у меня пока стоит такая цель. Цели накачать мышцы, согнать жир, стать фитоняшей не ставлю. Хочу просто стать здоровее и размять костяшки. Во-вторых, там есть много курсов на растяжку, миофасцинальный релиз, йога - то, что доктор прописал! Для засиженного в офисе, зажатого человека лучше и быть не может.
В-третьих, это оказалось повеселее, чем железки тягать. Раньше я скептически относилась к групповым занятиям, а теперь вот понравилось. Ну и тренеры хорошие оказались, милахи прям. Подойдут, спросят как дела, получается все или нет.
Но это пока первые впечатления, дальше посмотрим))
Была я пока только на Стретчинге, Хатха-йоге, Круговой тренировке и Myofascial release (одни расслабоны ловлю, ага :-) но пока и этого хватает). Последнее для меня пока непонятно, больно и даже синяки появились.. Но во время сеанса и после сразу чувствуется, насколько прорабатываются и расслабляются мышцы.
Хочу еще попробовать фитнес-йогу, зумбу, ну и понятно что всякие там Упругие ягодицы, Боди арт боди скульпт - это само собой разумеющееся. На табату по времени не получается, а хотелось бы попробовать.
Вот.
А потом уже выберу, на какие именно занятия ходить буду. Хотя чует мое сердце, что буду ходить на то, на что буду успевать :-) Ох уж эта работа))
Возможно, вольюсь в режим, подтянусь, и тогда уже позанимаюсь с тренером, чтобы он мне привил любовь к железкам)
Уже положила глаз на одного :smu:sche_nie: достаточно грамотный парень, я об этом :-)

Опять получилось стопятсот букав :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 11:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Разговаривала вчера с тренером по поводу питания.
Во-первых, она за нормальное сбалансированное питание.
И это не значит, что нужно кушать одну только грудка с салатом. Важно разнообразие. Если организм привык к одной еде, то нужно менять свой рацион. Точно так же, как и с тренировками: поменял - есть эффект.

Пища для размышлений. А то замечаю, что в последнее время мой рацион как раз таки и сводится

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
к грудке с салатом.
Короче, надо задуматься над разноображиванием своего рациона

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 09:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Зарегилась на другом форуме, совсем с другой тематикой правда.
И поняла, какая здесь все таки хорошая атмосфера, и заходить приятно, и писать что-то есть желание :-):

По сабжу
Вес потихооонечку, но уходит. 70.8 сегодня.
Кушать стала все. Могу и вареников вечером навернуть. Но в меру.
Наверное, так правильнее, ибо учишься вес держать. Сбросить 3-5 кг - не проблема, но вот потом удержать их - беда беда, особенно когда сбрасываешь быстро.
Мои темпы наверное самые медленные на этом форуме :-)
походу, надо идти в группу тех, кто на поддержании

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 09:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

69.6

Увидела таки шестерочку первой :so_happy:
Даже глазам своим не поверила))

Кушаю все. От слова ВСЕ!!! То есть даже майонез недавно покупала

Йогой и другой физкультурой не занимаюсь уже третью неделю - подвернула ногу, очень сильно потянула связки, даже вроде как с разрывами. Гематома и опухоль до сих пор не сошли. То есть эти дни еще у меня и сидячие. Ничего не понимаю.

То ли влюбилась, то ли лекарства потихоньку действуют, то ли дело в разнообразии и смене рациона

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 14:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

68.1

Чуть чуть до 68 ровных не дотянула)
Что ж, ухожу в новый год с этим весом, надеюсь, за новогодние праздники до 70ти не вернусь) Ну или хотя бы не больше.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 16:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Марьяша, привет!!!

Какая ты молодец!!! Так приятно было зайти и почитать хорошие новости :co_ol:
Прямо подзарядилась позитивом :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]