Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 01:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Хорошая фотка, я б тоже так фкусна пажрал. А сначала мяса жареного под ром.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 01:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 293

Блог: Просмотр блога (0)
Granit писал(а):
Хорошая фотка, я б тоже так фкусна пажрал. А сначала мяса жареного под ром.

А я вот невкусно жру, лишь бы что-то жрать, жевать... Вот сейчас сижу, надо спать ложиться, а я сижу и мозги все в холодильнике, что б такого съесть. Это не как обычно, когда хочется, например, шоколада или булочку или еще что, сейчас мне все равно что, главное жевать, жевать... :ny_tik:

Изображение

Цель №1 - к 1/11/2014 вес 70 кг Изображение
Цель №2 - к 1/12/2014 вес 68 кг
Цель №3 - к 24/12/2014 вес 65 кг
Цель №4 - к 1/02/2014 вес 62 кг

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 09:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Держись!!! Все после праздников через это проходят, надо просто остановиться.
Я ликвидировала все булки в доме - оставила только ребенковые печеньки (муж сказал все под отчет :hi_hi_hi: , пересчитал). Еще нарубила стебля сельдерея и морковку кружками, теперь если хочу пожевать (а все время почти хочу) - грызу как кролик. Везде пихаю имбирь (и чтоб не мерзнуть тоже). Тягу к сладкому пересиливаю фиником (пару штук в день), знаю что калорийно - но хоть не конфеты :smu:sche_nie:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 13:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!
Сегодня с утра вся в бегах, занята была, выезжала к клиенту, вот только поела (йогурт). Скоро уже обед.
Felizia
Ты права, конечно, после праздников угомониться сложно, хотя у меня в праздники такого не было, как то недавно началось. Просто такая тоска кругом, я, видимо, в депрессию впала, работу не люблю, вымучено ее делаю, дома неуютно и холодно, да и не мой это дом, ничего даже с ним сделать не могу, с мужем отношения плохие стали, друзей близких нет. В общем, как то все так грустно, что еда, видимо, заглушает все мои мысли :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 14:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 227

Награды: 3
kalash писал(а):
Всем привет!
Я в полном трансе - ушла в зажор, не могу остановиться, постоянно надо что-то жевать, саму от себя тошнит. Как остановиться?? уже 72,5 наела, слезы просто на глазах после весов. Вес вниз полз еле-еле, а вверх летит просто. Что делать??
У нас на Кипре аномальные холода, опускается погода до 1 градуса, ужас, а у нас ведь нет отопления вообще, воды горячей теперь не нагреть из-за холода. Вот это тоже сильно тормозит с питанием, все время прячемся под одеялом и стараемся не двигаться, плюс чай постоянно с чем-то сладким или мучным хочется...
Люди!!! Помогите остановиться!!! Просто в отчаянии! Даже не могу меню на завтра составить, чтобы не сорваться опять на булки какие-то :cry_ing: Апатия...
это я
Изображение

Привет. Зацепило название твоего дневничка, мне актуально ))

По поводу зажора. Обычно в таких случаях один вариант: усиленно копаться в себе и устранять проблему, которая давит внутренне и вызывает переедание. Если устранить нереально, значит придумать как с ней сосуществовать.

Я такая же я обжора временами... Холод конечно тоже способствует переданию, но может дело еще в чем то?

Прочитала про депрессивное настроение, грустно конечно, но надо вытаскивать себя, иначем можно совсем утонуть (
Какую то новую цель в жизни надо найти, которая приносит удовольствие... А то жизнь так и пройдет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 14:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Binka
Привет! Да, я вот как раз выше и написала о причинах, как мне кажется, почему я лопаю

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 09:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.
Сегодня 72,5 :-( Вчера более менее себя вела, не обжиралась, но и в калораж не вписалась, вечером углеводов поела.
Все равно, уже лучше, а то уж совсем как подорванная, все в себя закидывала :smu:sche_nie: .
Вчера усиленно думала над причиной своей подавленности и поняла, что очень уж мне не нравится моя работа, она мне не доставляет никакого удовольствия, кроме зарплаты и страха потерять эту самую зарплату. Хочу найти свое дело, понять, чем мне вообще хочется заниматься, что мне нравится, от чего я бы получала удовольствие. И вот ведь незадача - не знаю! Настолько меня засосало это мещанское болото, что я уже дальше своей отрасли и думать не могу, хотя попала в нее случайно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
Привет! :-):

kalash писал(а):
Хочу найти свое дело, понять, чем мне вообще хочется заниматься, что мне нравится, от чего я бы получала удовольствие. И вот ведь незадача - не знаю! Настолько меня засосало это мещанское болото, что я уже дальше своей отрасли и думать не могу, хотя попала в нее случайно.

Есть одна очень умная и полезная книжка. Называется "Тайм-драйв", автор Глеб Архангельский. Её без проблем можно найти в интернете и скачать совершенно бесплатно. Почитай, она как раз об этом: как найти свои истинные цели и истинные ценности в жизни, избавиться от навязанных социумом штампов (выбраться из "мещанского болота"). А также о том, как научиться распоряжаться своим временем так, чтобы хватало на всё (и на работу, и на отдых, и на семью, и на саморазвитие, и даже на лень :-) ), и как не растрачивать его попусту. Не поленись, внимательно всё изучи - книжка небольшая по объёму - и затем потихоньку начни применять эти методики в жизни. Эффект катастрофический! :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 10:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

FEM писал(а):
Привет! :-):
Есть одна очень умная и полезная книжка. Называется "Тайм-драйв", автор Глеб Архангельский. Её без проблем можно найти в интернете и скачать совершенно бесплатно. Почитай, она как раз об этом

Привет! Спасибо. Обязательно. Я вчера пыталась что-то найти по этой теме, вроде семинаров или еще чего, но все попадались какие-то разговоры о том, как надо привлекать деньги, а меня хоть это и интересует, но вопрос совсем не в этом.
Цитата:
Эффект катастрофический! :mi_ga_et:

Ой :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
kalash писал(а):
Ой :du_ma_et:

Не пугайся, "катастрофический" в данном случае - это "ну очень ощутимый". :hi_hi_hi:

Все эти семинары, как правило, пустая болтовня, переливание из пустого в порожнее. И, как правило, ещё и платные. :negative:

Та книжка, пожалуй, самое стоящее, что мне попадалось по данной теме (тайм-менеджменту - науке о том, как грамотно распоряжаться временем). Всё чётко, понятно и доступно, с примерами из жизни и конкретными практическими рекомендациями, что и как делать. Написана интересно, читается легко. Сначала применять полученные знания, так сказать, на практике, может показаться занятием сложным и заморочным (типа что, ещё и на ЭТО время тратить?! :sh_ok: ). А потом, когда вырабатывается навык, чешешь в затылке и удивляешься, сколько же драгоценного времени утекало зазря, как вода в решето. Ведь теперь его можно тратить на всякие полезные и приятные занятия! :-): Как там есть выражение: за одну жизнь успеть прожить целых две!

P.S. Только ищи именно книгу, потому что есть ещё приложение с аналогичным названием (это такой электронный ежедневник по методу "тайм-драйв" - штука удобная, но пока ещё "сыроватая" и, кроме того, бесплатная только на месяц, потом там вроде бы берут плату за продление подписки).

Изображение

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа