Текущее время: 06 авг 2025, 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2548 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sunwait. дневник похудения. Можно ли похудеть после 40?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
Привет! :-|-:

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Sunwait. дневник похудения. Можно ли похудеть после 40?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 10:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 68
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,533

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Мой результат теста: ВЫ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ТИП

Люди вашего типа хорошо переносят любые виды пищевых продуктов. Причиной в случае набранных килограммов является однообразное питание.

В сравнении с людьми белкового типа, чей метаболизм слишком быстрый, и углеводного, чей слишком медлителен, ваш работает не быстро и не медленно. Отсюда сдержанный аппетит, который полностью адаптировался к вашим привычкам. Организм людей вашего типа сигнализирует, когда ему нужно подкрепится, и такие люди придерживаются питания в одно и тоже время ежедневно. Когда же вы питаетесь несбалансированно, ваш метаболизм переползает либо в сторону белкового типа, либо в сторону углеводного.

Однообразное питание - ваш враг. Людям вашего типа рекомендуется питаться разнообразно. Разделите употребляемую пищу поровну на белки и углеводы и тогда ваш обмен веществ будет работать в идеальном темпе. Вы можете употреблять абсолютно любые продукты, но предпочтение отдайте овощам, мясу, рыбе, творогу и ягодам. Когда сформируется гармоничный баланс потребляемой пищи, ваш организм начнет худеть.

Для того, чтобы ваш обмен веществ находился в постоянном равновесии, занимайтесь легким спортом. Это должны быть занятия, которые и не изматывают, и не расслабляют вас — например, пробежки и прыжки через скакалку. После спорта отдыхайте, чтобы ваш метаболизм пришел в норму.
Теперь все ясно. Вот почему у меня при подсчете БЖУ почти всегда белки и углеводы примерно одинаковые м поэтому же я никак не могу сбалансировать питание на рекомендуемое количество углеводов. И вообще результат действительно соответствует моим ощущениям от своего питания. Терпеть не могу однообразие, поэтому раз в 2 недели меняю систему питания и предпочитаю разнообразить меню.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мартиша Адмс
а мне надо на мясо налегать. я и раньше это подозревала, а теперь когда еще и худею, то стало больше уверенности в этом :a_g_a:

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
SUNWAIT писал(а):
вчера муж потащил меня в пиццерию, но я по дороге в кфс курицы купила хотя бы. он трескал пиццу с кока колой, я курицу с водичкой. сегодня +200. зато погуляли с ним по торговому центру, все лучше чем дома полы мыть ;;-))) ;;-)))

Моего очень сложно вывести в люди...Вот даже сегодня последний день вместе, а он после работы не хочет никуда идти. Хочет пиццу домашнюю и томатный суп. Очередная готовка. :ey_gs: :cook:
Вот я его спрашиваю "Почему ты такой неромантичный!" , а он мне в ответ "Потому, что я настоящий мужчина!".

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
NatalieChance писал(а):
SUNWAIT писал(а):
вчера муж потащил меня в пиццерию, но я по дороге в кфс курицы купила хотя бы. он трескал пиццу с кока колой, я курицу с водичкой. сегодня +200. зато погуляли с ним по торговому центру, все лучше чем дома полы мыть ;;-))) ;;-)))

Моего очень сложно вывести в люди...Вот даже сегодня последний день вместе, а он после работы не хочет никуда идти. Хочет пиццу домашнюю и томатный суп. Очередная готовка. :ey_gs: :cook:
Вот я его спрашиваю "Почему ты такой неромантичный!" , а он мне в ответ "Потому, что я настоящий мужчина!".

Интересные понятия у них. Значит пусть дома устраивает романтк.
Ты же готовишься для него суп. :-):

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

SUNWAIT писал(а):
Мартиша Адмс
а мне надо на мясо налегать. я и раньше это подозревала, а теперь когда еще и худею, то стало больше уверенности в этом :a_g_a:

Я без мяса могу легко прожить, а без рыбы , хотя бы раз в неделю, никак. Группа крови все таки имеет значение.
У бабушки с дедушкой ферма. У них свои свиньи. Когда приезжаю к ним, бабушка отдельно готовит мне еду без смальца. Уже знает. А так они свинину каждый день едят. И вот уже 85 лет каждый день активно пашут потому, что хозяйство у них большое, помощников нет. У них 1 группа крови, и они не представляют жизнь без мяса. Как бы дедушке физически тяжело не было, он не собирается продавать свою лошадь никому, хотя многие хотят ее купить. Он говорит "Когда умру, тогда перестану работать. Что за жизнь без работы?"
Хотя и жареное едят каждый день. Да, принимают таблетки, но все равно, живут и работают. Это их смысл! И СКОРО Я ПОЕДУ К НИМ!!!!!!!!! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
КитаЕВА писал(а):
Интересные понятия у них. Значит пусть дома устраивает романтк.
Ты же готовишься для него суп. :-):

Ну да! Он разожжет огонь в печке и на этом вся романтика заканчивается. Ну, посуду вдруг помоет. Даже цветы, если покупает, только в горшке потому, что не видит смысла а покупке "заранее мертвых срезанных цветов". Как он говорит "Как это, я покупаю то, что заранее умрет. Это плохой знак."

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
NatalieChance писал(а):

Это из серии "Мужики не танцуют" :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
NatalieChance
Хорошие у тебя бабушка с дедушкой. :co_ol: Вот с кого пример надо брать.
А про мужа интересно получается. Он не покупает, потому что ему не нравится , а твои желания не учитываются? :mi_ga_et:
Ну это мое ихмо.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

КитаЕВА писал(а):
NatalieChance
Хорошие у тебя бабушка с дедушкой. :co_ol: Вот с кого пример надо брать.
А про мужа интересно получается. Он не покупает, потому что ему не нравится , а твои желания не учитываются? :mi_ga_et:
Ну это мое ихмо.

Учитываются. Раньше он даже горшков с цветами не дарил. Это уже прогресс. Он из тех, кто купит мне шерстяные носки, ему главное чтобы подарок практичный был.
Ну такой он человек....С другой стороны, нету идеальных мужчин. Если бы не мама, мы бы расстались, так как до недавнего времени я носила розовые очки и думала, что главное, когда мужчина романтик, дарит цветы, подарки, говорит красивые слова, исполняет желания как золотая рыбка. Теперь у меня ценности немного поменялись. Теперь я ценю то, что он помоет пол или пропылесосит, если у меня времени или желания нет. Или же помоет посуду, или займется стиркой. Или приготовит чай ....когда мне плохо. Или когда я уставшая прихожу с работы домой, он мне скажет "Ничего не делай дорогая, отдохни, давай я тебя укрою пледом. Тебе нужно отдохнуть." А когда я злюсь, он сделает вывод, что я голодная и сам приготовит мне овсянку. :smu:sche_nie: Раньше я этого всего не ценила и это не входило в список моих ожиданий от "мужчины моей мечты".
Начиталась в детстве книг, где мужчины ведут себя совсем не так, как мужчины в реальной жизни. От этого и все мои проблемы и ложное восприятие жизни.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

NatalieChance
мама молодец у тебя, умная женщина :a_g_a: :cool_cool:

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2548 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]