Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 08:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Нет...Я против ходунков вообще... :st_op:
Старшую свою поставила, помню....,так она на них так навернулась, что думала сознание потеряю....Унесла на помойку.
А счас читаю много в инете...И знаю, что только позвоночник незрелый детский травмируют ходуны...

За руки вожу, сам придерживаясь передвигается, а оторваться боится ещё.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 768

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
и я против ходунков...тем более врачи - нет говорят...зачем это надо.....
а вообьще девочки пусть я старая тетка но....!!!!!!!!!!! милллион людей вырастили детей без ходунков и ортопедичес обуви...а щас надо это надо то..да пошли бы они...!!!!!!!!!!!! вот реально....это выкачка денег...сугубо мое мнение...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а я вообще вредная тетка...на анализы на инфекцию беремен писала отказ и еще чтото..ж.а на ФИГА...лишние деньги...ну разводите идиотов...
кто хочет - ну возразите мне....
на рождение ребенка не потратила ни копейки...сертификат дали - он все дает!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Выкачка денег....ЭТ ТОЧНО,старая ты тётка.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Как говорится???---" И про старуху бывает порнуха..." :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 768

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
anna_8008
фигушки ...я еще и умная:)))))))))))) попробуй наи....и:)))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Аня ты просто молодчинка! Наверно ты единственная девушка похудевшая в новогодние праздники! А я завтра на весы встану и в обморок упаду, джинсы уже маловаты! Ну ничего, отчаиваться не будем, ты опять вселишь в меня надежду и я опять побегу вперед и ни шагу назад! :running: :running: :running:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Фотки у меня в альбоме посмотри, оцени, потом расскажешь есть результат или нету :smu:sche_nie:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Чиз писал(а):
Аня ты просто молодчинка! Наверно ты единственная девушка похудевшая в новогодние праздники! А я завтра на весы встану и в обморок упаду, джинсы уже маловаты! Ну ничего, отчаиваться не будем, ты опять вселишь в меня надежду и я опять побегу вперед и ни шагу назад! :running: :running: :running:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Фотки у меня в альбоме посмотри, оцени, потом расскажешь есть результат или нету :smu:sche_nie:

Фотки уже оценила....ВЫСШИЙ КЛАСС!!!! А ты ещё камеры боялась!!!
Надежду, конечно, ДА, ДА, ДА....ВСЕЛЮ...ЕЩЁ КАК !!!! Чтоб не расслаблялась....----а то уже в спину дышу... :-)
Смотри---догоню.... :)-(:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 23:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
anna_8008 писал(а):
Другой вопрос, что ты посмотрела меню только двух дней----и там есть повторения (извините....я ж не буду каждый день себе по 100 гр запеканки и пангассиуса того запекать---готовлю больше...,потом раскидываю по разным приёмам пищи!!!)

Аня, извини, может, я невнимательна. Мне казалось, что я одно и то же четвертый раз вижу. Каша, кальмары, тунец/рыба, творог-апельсин-клетчатка. Если тебе нормально - ок, это ТВОЕ меню, я так просто спросила. И, кстати, по ссылочке зайду, ты тут ссылочку приводила на низкокалорийные рецепты. Просто мне самой пока нормально вареную рыбу есть, но хотелось бы, чтобы это было какое-то человеческое меню, которого и в обычной жизни можно придерживаться, не только во время похудения.

Что касается детей. Моему сыну 1 год и 4 мес. Он может ходить, но боится. Пошел где-то в год и два. Был период, когда он стремился ходить сам, но потом он прошел. Сейчас он предпочитает ходить за ручку, а вообще большей частью ползает.
Еще мне мама говорит, что он уже должен сам есть, ходить на горшок и одеваться/раздеваться. А он совершенно не хочет сам есть (я предлагала). А как приучать к горшку ребенка, который не говорит, я не очень представляю. И еще он ест до сих пор все протертое. То есть может съесть рис, гречу, макароны, котлету, сосиску - ему нравится. Но съест мало и скоро будет голодным. Поэтому я мелю до сих пор овощи миксером и мясо даю из банки. Только мягкие фрукты типа банана сам кусает и жует. И печенье.
Но знаете, я не парюсь сильно по этому поводу. Он никому ничего не должен и не обязан. И я тоже. Это я с ним целый день, а не они. Поэтому мне решать, как жить, чтобы мне и ему было хорошо.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 00:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Толстый заяц писал(а):
Но знаете, я не парюсь сильно по этому поводу. Он никому ничего не должен и не обязан. И я тоже. Это я с ним целый день, а не они. Поэтому мне решать, как жить, чтобы мне и ему было хорошо.

И правильно....Всё идёт своим чередом....Когда надо будет и на горшок сядет, и есть начнёт. Я со старшей своей как-то и не парилась. Растила сама, без бабушек --по одной книжечке...Сейчас тоже,по-сути,одна---никто не советует...
Но ИНТЕРНЕТ, мать его,---начитаешься.....и давай в жизнь воплощать...: и что более полезно кушать, в каких объёмах,как лучше развивать....и т.д и т.п. Знания---сила, несомненно....Только бывает мозги плавятся уже от всего.

А насчёт еды перемалывать---сама боюсь, когда большие куски---чтоб не поперхнулся, не дай Бог!!! У нас случай был в Гомеле (причём в моём доме!)---ребёночек 2х лет гранатовое зёрнышко проглотил---скорая не успела... :cry_ing:
СТРАШНО !!! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 01:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Толстый заяц писал(а):
Аня, извини, может, я невнимательна. Мне казалось, что я одно и то же четвертый раз вижу. Каша, кальмары, тунец/рыба, творог-апельсин-клетчатка.

Да ничего.... :smu:sche_nie:
А то что каша, тунец,творог, клетчатка---это в каждом меню и есть....Просто незаменимые для меня продукты. Единственно,что каши варьирую, тунец---там белка много добавляю,когда нехватка....Ну, творог---это вообще наше всё... :-) И клетчатки сухой каждый день 20 грамм наворачиваю...(почему--я в блоге у себя информацию скидывала).
Остальное--- вот именно, чтоб разнообразно и по душе худеть было стараюсь готовить вкусней. Что-то мне помогают кушать, но в основном готовлю только себе---и растягиваю на 3 дня. Но тоже не люблю однообразия, поэтому мясное делаю в 2х вариантах---одно блюдо на утро, другое--на вечер....
Короче....Как-то так....

Да я раньше и не вылаживала менюшки свои....Просто девочкам посоветовала не бояться повысить свой коридор питания....Ну , и как пример---своё меню....Что итак---на моих 1500 Ккал---худеется хорошо... :-:ok:-: И ВКУСНО...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 03:55 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
Клевая тема, молодец!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа