Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 01:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Mouse_ntl писал(а):
БудуЛучше, у меня знакомы в тренажерке занимается так у него все разделено и Катя Усманова рекомендует делить тренировки на отдельные группы мышц и делать перерывы ... опять же кому какой конечный результат необходим.... кому-то нравяться 40 кг палочки .... тогда им достаточно одного кардио.... а кому нравятся девочки с мышцами... тому нужно работать на мышцы и правильно подбирать питания для их роста... а кто-то просто похудеть на пару кг хочет тому и 20 минут с Джил хватит

а я разве что то не так говорила,точнее по поводу тренировок я вообще ничего не говорила кроме того что кардио лучше после силой,а про группы мышц знаю,юмею практикую,сама по сплитам занимаюсь,не ну когда интенсивно на жиросжигание то тогда круговые

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Natalina-Natalie писал(а):
Ты еще спрашивала, чем они отличаются. Отруби - это верхний слой зерна (пшеницы, овса, ржи), а клетчатка содержится почти во всех растительных продуктах, в том числе и в верхнем слое зёрен. Ну как-то так.

а еще отруби частично перевариваются и с них нужно считать калории и ЬЖУ а вот клетчатка работает просто как щетка абсольтно не суваивается но снижает ГИ продуктов

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 04:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Шуренок
Специально нашла, а то Борис научит.

http://www.ladyfromrussia.com/pohudet/k ... udet.shtml
Читай внимательно вторую часть статьи. Он работает при высоком пульсе, даже если это силовые, такие как приседания. Нужно 5 разовое ПП. 2 г в день, один грамм утром, второй грамм перед тренировкой за 20 минут.
Внимание: ускоряет метаболизм, повышает аппетит. После тренировки нужен белок. Саша я читала много. В этой статье все доступно написано. Послушай Брина, там есть про L-карнитин.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
KochenovBoris писал(а):
Брин красава, вот как он подписчиков набирает, вот гад! Нет не смог позаниматься, после становой тяги - бецепсы бедра, так болят еле передвигаюсь :ps_ih:
Карнитин, только перед кардио имеет смысл пить!

Опять ругаешься, буду штрафовать. Брин в видео вообще душка, не ругается. Все доступно и максимально просто. Нет воды, а есть цифры и графики. Если бы я прослушала это месяц назад, я бы столько времени сэкономила.
Тебя я тоже читаю. Но у тебя это не так емко, и ты еще допускаешь неточности.
Карнитин можно пить перед любой тренировкой, главное пульс. Перед Табата в самый раз, и вообще, все, что мы с девочками сейчас делаем, эти упражнения поднимают пульс.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 04:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

БудуЛучше
Я вот разобралась. Вы с Ирой говорили о разных задачах. Она о похудении, тогда кардио, и силовые чередуются. Вернее не силовые, это кардио-силовые. Речь идет о занятиях дома, с собственным весом.
А ты говоришь о серьезных силовых тренировках в зале, направленных на наращивание мышечной массы.
Вы даже не спорите, вы говорите о разных вещах. И ОБЕ правы.
Моя цель сейчас похудеть, и только потом растить мышцы. Ты же будешь моим тренером .

За пояснения о клетчатке спасибо.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 05:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

БудуЛучше
Спасибо большое за поздравления и за красивый букет.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 05:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш, здравствуй!
Скажи, у тебя было такое , что после дня интенсивных занятий, соблюдения режима и т.д., вес на след.день вообще ни на грамм не сдвинулся ? я просто в недоразумении каком-то...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 05:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тависа
Привет. Я читала вчера твой пост в другой темке, где ты описала свои старания и ждала результат. Я еще подумала, что тебя надо предупредить.
1 - если давно не тренировалась и сегодня болит мышцы, значит мышцы травмированы ( ничего страшного, так всегда после перерыва), они воспаляются, отекают, задерживают воду. Обычно наблюдается привес. У тебя хороший результат, так как нет привеса. Сегодня не расслабляться, делать все то же, через несколько дней воспаление пройдет, и если ты будешь заниматься и держать ПП, то должен быть приличный отвес. К 27 июня успеешь :-) а косметические процедуры дают внешний эффект.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
И да, у меня такое сейчас, со среды вес не меняется, я увеличила нагрузку и подняла коридор, организм в шоке, что я с ним делаю. Отвес у меня будет на днях, как бухнет опять килограмм.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 05:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 339

Награды: 3
Юлия...Ш писал(а):
Тависа
Привет. Я читала вчера твой пост в другой темке, где ты описала свои старания и ждала результат. Я еще подумала, что тебя надо предупредить.
1 - если давно не тренировалась и сегодня болит мышцы, значит мышцы травмированы ( ничего страшного, так всегда после перерыва), они воспаляются, отекают, задерживают воду. Обычно наблюдается привес. У тебя хороший результат, так как нет привеса. Сегодня не расслабляться, делать все то же, через несколько дней воспаление пройдет, и если ты будешь заниматься и держать ПП, то должен быть приличный отвес. К 27 июня успеешь :-) а косметические процедуры дают внешний эффект.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
И да, у меня такое сейчас, со среды вес не меняется, я увеличила нагрузку и подняла коридор, организм в шоке, что я с ним делаю. Отвес у меня будет на днях, как бухнет опять килограмм.

Спасибо, Юлечка, поддержала!
Насчет чудо-водички хочу поинтересоваться, как она влияет и на что?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 06:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тависа
viewtopic.php?f=51&t=4511
Смотри пост от 22 июля 3:25

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
В наличии: 133

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (3)
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Тависа
Привет! Извините, что вмешиваюсь! По поводу отсутствия отвеса... А у меня после тренировок, даже если коридор занижен - привесы! Но я их игнорирую! Это особенность моего организма! Чем привешиваю -водой или мыщцы вспухшие, не знаю! Но точно это не жир! Удачи!

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа