Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 02:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Привет! Молодец! А как муж к занятиям и преображению относится?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Шуренок, Привет!
ЮляК
Привет! Молодец! А как муж к занятиям и преображению относится?

Никак! Странно конечно... Наверное сказывается, что все постепенно происходит и глаз "замылился"... а еще и проблем в семье много... Одежду новую тоже сейчас покупать не на что, вот и отношение ровное...
Вообще странно, но потеря мной почти 14 кг как-то практически незаметно прошла. Родственники и соседи по моему родному поселку вообще ни слова не сказали, а так-то последний раз была в мае и с тех пор еще как минимум на 7 кг похудела, а кто-то меня вообще еще зимой видел с 82 кг. :kli_ny: А вообще жена отца вообще всегда замечает когда я поправляюсь и не стесняется отпустить фразу "ну ты и раскабанела" или когда видит что я ем что-то сладкое " а ж... не слипнется", но я ее прекрасно понимаю. Она с каждым годом все больше становится. Она точно полнее моей свекрови, а та носит 54 размер. Вся прошлогодняя одежда ей мала, да и вообще худой она никогда не была, а сейчас вообще шарик, еще и ростом мелкая. А вот папа у меня мягко говоря не обладает тактом. Я так-то вообще короткие маечки не ношу, а тут так вышло, что подняла руки вверх что-бы что-то взять и пузо мое оголилось. Так он не удержался и спросил "А чего это у тебя живот такой рыхлый и обвисший", я ему отвечаю, что "наверное потому, что родила", а он мне "Вижу многих молодых рожавших женщин и у них так не висит.." Ну что тут можно еще сказать!? Я знаю, что у меня живот всегда был не идеален, кожа не очень эластичная, а так как за беременность хорошо набрала и животик был не маленький, поздно увидела, что низ живота весь в растяжках. А тем более похудела за последние месяцы, кожа плохо подтянулась вот и дряблый живот...
Вообще у меня папа может такое отмочить, что потом несколько дней буду без настроения ходить. Помню впервые коротко подстриглась. Мне очень нравилось и я наивная показала папе и ждала комплимента, а в ответ получила "ты как-будто тифом переболела"... Вообще вот поссорились сильно перед отъездом и что-бы кто ни говорил - я рада... Я устала за последнее время от общения с отцом и его женой. Доброго слова не услышишь, одни нравоучения, упреки, сарказмы, в общем негатив. Знаю, что рано или поздно помиримся, но надеюсь еще хотя бы месяц отдохнуть от этого...
Но я не расстраиваюсь, главное я в зеркале все вижу, и живот это мелочи жизни и я даже купальник раздельный ношу. Растяжки на пузе это не так уж и страшно, на мой взгляд... Сегодня заметила, что недавно приобретенные спортивные брюки 46 размера при покупке были в облипку, - а сейчас на попе "морщинки", приятно, но знаю, что до 44 размера не дойду (да и надо мне оно :ne_vi_del: !?)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК
У меня свекр такой, бесцеремонный... И мама моя, злыдня писюкатая :hi_hi_hi: Папа в этих вопросах никогда не участвовал, он у меня вообще уникальный! В смысле хороший! Мама, конечно тоже самая лучшая, но как что-нибудь скажет, хоть стой, хоть падай! Только недавно я научилась "ставить стену" :-): А так - постоянные выяснения отношений были бы гарантированы! Муж радуется каждым сброшенным кг... Когда была в большом весе - не упрекал, не оскорблял и не издевался... Только переживал по поводу здоровья... А сейчас мы вместе питаемся правильно, ну или около того! :hi_hi_hi: Занимаемся спортом, он мне советы дельные дает! Думаю, если даже сильно не замечает и не радуется твоим успехам, супруг...главное, чтоб не мешал, в таком случае... А про живот... ох, я про свой промолчу! У меня же еще и кесарево было...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вернулась из зала. Помылась и покушала, сразу подобрела :-)
Сегодня халявила на тренировке. Вынужденно. Сустав на правой руке (запястье) болит 2 дня. По этому нагрузку пришлось уменьшить.
грудь+спина+руки
Разминка на эллипсоиде 5 мин.
Тяга вертикального блока за голову 3х10 (вес 25-30)
Тяга штанги в наклоне 1х20
Французский жим (1 гантеля в 8 кг) 2х20
Подъем штанги на бицепс 1х20
Отжимание с колен 3х10
Растяжка (вес 30 кг, внутренняя часть бедра)
Велотренажер 40 мин.
Итого 1,20

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я вчера все свои труды пустила на смарку. Поехали с мужем в город и не поели перед отъездом. Пошли в супермаркет и еще больше нагнали аппетит, ну и муж после 2х дней попытки умеренного питвния потащил в Макдональдс, находящийся в 2х шагах от этого супермаркета :kli_ny: Ну и как итог я съела фишролл+бургер с курицей (не помню как называется из новинок)+апельсиной сок. Как дурочка долго выбирала диетическую еду, и это в макдональдсе :-) В итоге явно больше 1000 получилось. По каллориям не особенно и перебрала, но представляю сколько съела жира, т. к. там все с майонезными соусами :ps_ih: В общем-то удовольствия никакого. Сидела и размышляла, что днем насиловала велотренажер и за 40 мин. интенсивной работы показало около 300 Ккал, а я за 10 мин. набрала больше 1000....
У мужа явно что-то обострилось. Макдональдс до сих пор дает о себе знать. Постоянная изжога, а я не могу допинать его до врача, а на днях должен уехать в командировку :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Юличка приветик тебе! :-|-:
Почитала я твои рассказы!
Побыстрее выздоравливайте чтоб никто никто не болел!Чтоб все хорошо у вас решилось с машиной(кстати мне муж по видео показывал как они неруси безцеремонно себя ведут.это очень печально конечно что их в России уже по моему больше чем славян! :ny_tik: а выгнать как?они такие наглющие!фу)
по-поводу высказываний папы ты не зацикливайся!плюнь да и все!а у него фигура с рельефом?что он тебе такое говорит?
мне если такое вываливают я сразу огрызаюсь.не терплю!
Да уж Макдональдз зло злющее!!! :ps_ih: мне перед кд раз в три-четыре месяца ну нереально хочется какую-нибудь гадость от туда!так я если наедаюсь у меня потом на след день разгруз! :-) но благо что чаще меня туда не тянет! :-)
Хорошего денечка и не унывай!Все хорошо будет! :-|-:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 62
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 437

Награды: 4
ЮляК
Привет Изображение

Я раньше тоже часто в макдональдс заглядывала ,он прямо возле моего универа ,и мы там с группой каждую сессию завтракали ,обедали и ужинали
А потом была беременна с младшей дочей ,так захотелось чизбургера .Наелась ,отравилась ,неделю мучилась ,плюс это еще и с токсикозом совпало ,теперь я макдональдс десятой дорогой обхожу ,меня начинает тошнить уже от запаха его ,а от него картошкой фри за километр тянет
То ли дело пиццерия ,вот там я могу на жраться до упаду :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Инна)))
ооо Инна,так тебе с макдональдзом повезло! :-) :-) :-) реально!теперь еще и в пиццерии отравиться и вообще круто будет!нет всяким гадостям! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 62
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 437

Награды: 4
RioSaphier
А пиццу можно и дома готовить ,не обязательно в пиццерию идти ,и у нас в пиццерии есть пицца диетическая и вегетерианская

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 23:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Инна)))
согласна!но если бы отравиться всеми вредностями жить стало бы легче! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа