Текущее время: 07 авг 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Я почитала, да очень понравилась статейка...

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Summer13
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Приветик :-|-: :pri_vet:-: Как делишки? Что новенького за последние дни? :mi_ga_et:
[img]http://www.поздравим.рф/uploads/posts/2012-04/1334860730_otkritka-zhelayu-xoroshego-nastroeniya.jpg[/img]

Изображение Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настеныш, приветик!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Ну вот сподобилась написать отчет:
Питание
Чего то вчера был недобор, пришлось даже слопать 100 г. зефира на работе. Хорошо, что уложилась до часа Х :-) Воды не выпила 2 литра :smu:sche_nie:
Вот прочитала у Ритули, что хорошо чередовать белковые дни с углеводными, задумалась :du_ma_et:
Спорт
Плохо. :smu:sche_nie: Растянула вчера икроножную мышцу, думала к вечеру пройдет, не прошло. Джил сделать не смогла, пришлось ее заменить на бодифлекс. Получилось у меня и утром и вечером по 25 минут бодифлекса. Сегодня нога болит, но уже получше. Попробую сделать Джил вечером.
Уход за собой
Что-то тоже не блестяще :smu:sche_nie: Только маску и крем на мордочку, крем на ручки, крем и маску для пяточек на ножки.
Английский
Полный ноль :smu:sche_nie:
Настроение

Тоже не ахти :cry_ing: Разозлилась даже на собственного котю вечером. Мне эта аттестация чувствую все нервы вымотает.

Ну вот как то так. На весах 64,5. :ny_tik:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 13:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Ты со спортом аккуратнее :ni_zia: :mi_ga_et: У меня так было, тоже как то потянула :ti_pa: Джилл на дня три забыла, ну а=потому что может быть ещё хожу. А лучше же чтобы прошло :a_g_a: Мазали кремом согревающим пару дней, не проходило, помазали йодом, всё, как будто и не болело :-)

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 13:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Олюшка, дорогая, не падай духом...все будет хорошо, во всем нужно искать положительные моменты...
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо Настеныш, Катюшка!!!
:bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Девочки, еще раз советую зайти на сайт -http://zhezel.ru

Там столько интересного, во-первых куча фитнес-программ. Я сегодня делала танцевальную программу (мамба, сальса, ча-ча, джаз, панк) Не скажу чтобы получилось :-) :-) :-) :-) У меня с координацией сложных движений не очень, даже как-то попсиховала не много ::yaz-yk: Но это очень интересно! Те же кардио, но в виде танцев. Здорово, да? Решила не бросать. А еще помимо спорта, там много про питание, уход за собой, кулинария, медитации, танцы, и даже рукоделие!!!!!
Очень советую :-):

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик!
Цитата:
и даже рукоделие!!!!!
это я очень люблю ! я вышиваю крестиком, сейчас вышиваю икону Николая Чудотворца бисером . муж пазлы собирает ! куда все это вешать будем не знаю уже много накопилось, которым рамки нужны !

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Доброе утро, Олюшка!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Цитата:
Девочки, нашла очень интересный сайт, там очень много всяких фитнес-пронрамм! http://zhezel.ru/health/fitness-and-aerobica/

Сайт отменный!!! там столько танцевальных программ. Пока нагрузка с дачей и во дворе большая, вон сегодня мышцы болят даже. :-) Но при плохой погоде обязательно буду брать себе оттуда уроки -= люблю танцевать, больше чем ходит. :-)
Цитата:
А чего не можешь на дачу пойти? Ученики, да?

Да, еще и дома дел хватает, то на рынок, приготовить, постирать. Так уж сложилось, что почти вся домашняя работа на мне, мама может немного помочь, когда себя получше чувствует, а покормить всех 3-4 раза день нужно и все остальное сделать. :-)
Цитата:
Вот прочитала у Ритули, что хорошо чередовать белковые дни с углеводными, задумалась :du_ma_et:

Олюшка, это вид диеты, чтобы ускорить процесс сброса веса. При нормальном питании думаю, это совсем не нужно.
Цитата:
Плохо. :smu:sche_nie: Растянула вчера икроножную мышцу, думала к вечеру пройдет, не прошло. Джил сделать не смогла, пришлось ее заменить на бодифлекс. Получилось у меня и утром и вечером по 25 минут бодифлекса. Сегодня нога болит, но уже получше. Попробую сделать Джил вечером.

Ты где-то ногу подвернула или перегрузила все-таки? Подумай. Да и подворачиваем ноги часто тогда, когда или задумываемся о чем-то глубоко и теряем связь с реальностью, или спешим, или переутомлены. То есть, тоже не случайно. Подумай, что сделала не так. :du_ma_et:
Цитата:
Английский
Полный ноль :smu:sche_nie:
Настроение

Тоже не ахти :cry_ing: Разозлилась даже на собственного котю вечером. Мне эта аттестация чувствую все нервы вымотает.

Читаю медленно и внимательно, по кусочкам и комментирую. Вот тебе и ответ. Может, все-таки сознательно уменьшить нагрузку, а не ждать конкретного срыва? Английского нет - пиши отложила и улыбнись. Ну, важнее на данный момент работа и отбирает много сил, не хватает пока времени на него, и здоровье важнее аглийского. А нервничаешь сильнее, когда переутомлена и недовольна собой - на тебя, как на себя в зеркало смотрю. Вот сегодня просто нужно на дачу, снова к бухгалтеру. Наверное, плюну на все, сяду на маршрутку, отвезу деньги, а на дачу даже заглядывать не буду - наприседалась вчера возле винограда (обрезала) мышцы болят конкретно. :du_ma_et:
Настёныш85
Цитата:
Мазали кремом согревающим пару дней, не проходило, помазали йодом, всё, как будто и не болело :-)

Я про йод тоже как-то забываю, а йодовая сетка хорошо снимает воспаление. :-): Послушай Настю.
Изображение
Не забывай, что всем нужен отдых!!! :mi_ga_et:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]