Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 235  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вреднюлька: Давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Вреднюлька писал(а):
остальное куда девается?

В унитаз наверное :-) , ты не путай, не 30 гр тунца, а 30 гр белка, а это примерно 110 - 115 гр тунца, а в твоей банке наверное грамм 180, то же и с творогом, но в твороге поменьше белка его и 150гр за раз скушать можно, остальное - бесполезно

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Катя, я там у себя про белки и угли инфу выложила, если интересно почитай (стр. 200)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Калинка75
:-) :-) :-) :-) :-) дуб я дерево, Галечка, а что бы ты посоветовала на обед.У нас почти 12 ночи, а у меня ничего не готово.Встать завтра пораньше и приготовить рисовый суп с яйцом, риззото или отварить себе картошки посыпать ее укропом и съесть с помидором?
Про белки обязательно прочту.
А где наши пропажи, девченки, чего молчим, где вы все есть???
Выкладываю сегодняшние фото, ходила в кино.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Вреднюлька
я бы картофель с укропом и помидором выбрала . а сколько это будет .... 3 картофелины средние максимум, но все желательно в мундире, а не пюре.
пошла фотки смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
фото :cool_cool:
слушай а возьми и сделай ризотто на обед чего думать, раз ты его купила нужно есть..... я бы днем и с курочкой его заточила. А на вечер помидор с укропом и зерновой творог= ляпота просто

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
Встать завтра пораньше и приготовить рисовый суп с яйцом, риззото или отварить себе картошки посыпать ее укропом и съесть с помидором?

Правильно Редика говорит, отвари ризотто раз купила, это будет быстрее всего, пока собираешься на работу оно сварится :a_g_a:

Фотки супер, ты реально лучше выглядишь чем в августе, КРАСОТКА :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
а те кто тебя анорексичкой назвали, просто завистливые люди :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

REDIKA
, спасибо огромное и приветик тебе.Как дела?Куда-то вы совсем пропали, риззото хуже тем, что все 300 грамм или сколько там в разваренном виде получится я не съем, уже привыкла с утра к овсянке с сухофруктами, Риззото я наверное сделаю в выходные, что бы и утром и в обед.А завтра картошечку отварю, уж очень захотелось.
А почему пюрешку нельзя??Я ее если и готовлю то масло совсем чуть или только на молоке.Но завтра в мундире приготовлю, а помидора сколько в граммах и три картофелины.
А с чем можно пшенку съесть и рис вообще?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Калинка75
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ой спасибо так приятно, такой стимул продолжать следить за собой.
Про риззото выше написала, как думаете верно поступлю?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: До анарексички мне явно далеко, да и до такого доводить себя не собираюсь, лишь правильное питание и спорт, о быстрей бы.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Галечка, поздравляю с 49 кг, ты теперь просто на удержании?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
Галечка, поздравляю с 49 кг, ты теперь просто на удержании?

Я с прошлой пятницы на удержании :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: а ещё точнее с октября, просто в отпуске набрала положенные мне отпускные 2 кг, вот и сбрасывала их обратно :-)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
у пюре картофеля самый высокий Ги, т.е. все пойдет , как крахмал и сахар, а у тебя вес сейчас так питаться не позволяет, после 48 можно шикануть на такое блюдо, а сейчас нет, вари в мундире.Ну сама смотри визуально= сколько тебе не много в ладошку сколько войдет так и ориентируйся, я иногда ладонью прикидываю сколько мне съесть, ризотто тогда пусть остается до выходных....
пшенку я не ем вообще, просто не люблю, ничего тебе не скажу. Если ты в день ешь картофель, то рис я бы не стала есть= то есть крахмал сокращать нужно, картошку поел на вечер рыбка к примеру или мясцо/кура, и овощи, овощи можно по тушить, капустку любую, помидорки, опять же омлетик с помидорчиками и перчиком сделать, супчик грибной , не знаю что там у тебя на вечер= я бы овощам отдавала предпочтение, так как у тебя будет картошечка.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

REDIKA
:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: так на утро каша овсяная с черносливом, обед картофель и помидор, ужин тунец, перекусы или йогурты или фрукты.
Грибной супчик, нямка буду сто процентов готовить на следующе недельке, и овощное рагу тоже, соскучилась, на диете первые два месяца видеть его не могла.
Рис и пшено понимаю что совмещать не стоит, а то будет :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Калинка75, какая ты умница, а как мне просто картинку вставить сюда и откуда вы их берете, цветочков хоть подарить с такой приятной цифрой.И сколько два кг уходили?Как поддерживать собираешься, ОК уже не пьешь?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
а как мне просто картинку вставить сюда и откуда вы их берете

ищи картинки для форумов с кодами, или берешь любую картину, открываешь в новом окне, потом копируешь адресную строчку, потом с помощью кнопки "Img" вставляешь сюда, файлы с компа только как вложения можно, ну я во всяком случае других способов не знаю

Вреднюлька писал(а):
И сколько два кг уходили?Как поддерживать собираешься, ОК уже не пьешь?

Ну в общем смотри, приехала я 7-го ноября, потом дней 5 был депресняк, ну может 4, ела все что не прибито :-) ну получается числа с 11 начала снова считать БЖУ и до прошлой пятницы, это 2,5 недели, так быстро - потому что набрались они быстро - за отпуск, но там присутствовали вредности и алкоголь, а раньше максимум 2,5кг за месяц худела, ну если первый месяц не считать, ведь первый вес быстро уходит.
Ок ещё пью до 25 буду пить, потом обследование и надеюсь все будет хорошо, больше не назначат.
Поддерживать пока на этом коридоре останусь, так как в эти выходные уезжаю, кушать придется в кафешках и не раз, а в кафешках вредная еда - значит загруз, в следующие выходные ДР сына, потом Корпоративы и НГ. Так что пока на этом коридоре посижу, а после НГ праздников посмотрю сколько наела :-) и опять на этом коридоре посижу, до 49, но уже без вредностей :ne_ne_ne:

Последний раз редактировалось Калинка75 05 дек 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 235  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа