Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 03:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **Svetlana**. Генератор случайных букв
СообщениеДобавлено: 14 июл 2023, 19:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 821

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
:dust: :clean: :wa_sh:

Фух-фух-фух... Ну и пылища... Давненько меня тут не было, аж с апреля месяца :sh_ok:
Нет, ну чисто формально я тут была, читала некоторые дневнички, но к себе не заходила, не хотелось.
А сегодня вот решила вылезти в честь Дня Взятия Бастилии!!! Помнится в прошлом году неплохо так енто дело отметили :-)
Итак, девы, я сегодня планирую вино и сыр. Нет, не так... ВИНО и СЫРРР :-) Многа-многа :-) Вина многа, а сыра всё-таки не особо многа, только чтоб не отъехать пока всё запланированное вино не выпью :smu:sche_nie: Буду праздновать пятницу, Бастилию и окончание безумной жары. У нас до +40 доходило :kli_ny: Предлагаю присоединиться всем желающим :bokal:

Ну и немного по теме форума:
1. Диету свою продолжаю (приходится, т.к. поджелудочная барахлит). Еду лишнюю не ем, количество снова под жёстким контролем, никаких интуитивок и слушанья организма. Не хочет он быть тонким и звонким (так и норовит сожрать лишнее) и еду слишком часто выбирает ту, от которой сам же потом и страдает. Нафиг, в общем...
2. Тренировки присутствуют - 2 кардио, 2 силовые. Разве что в самую адскую жару не тренила, побоялась издохнуть.
3. Вес 55,8кг (-0,5кг). Ползу вниз понемножку. Талию померить не могу, т.к. куда-то засунула сантиметровую ленту и не могу найти :du_ma_et: Но летние джинсы, которые в апреле не сходились примерно на 3см, сейчас спокойно ношу, не давят и живот не вываливается. Так что всё-таки худею. А джинсы, кстати, у меня не постиранные валялись с прошлого года (да, я чучундра, забыла постирать осенью, с этими всеми стрессами что угодно забудешь...), так что это не они севшие были, а я растолстевшая. А сейчас и после стирки налазят.
В общем, у меня всё отлично, чего и всем желаю :rose:

Ну и это... С пятницей и Бастилией :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2023, 10:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Нашла я всё-таки сантиметровую ленту и замерила талию и живот. Наконец-то, очень уж было интересно на циферки посмотреть :smu:sche_nie:
Итак, что мы имеем относительно апреля месяца:
Талия 66см (-3см)
Живот 83см (-3см)
Вес 55,8кг (-0,5кг) - стоит, как вкопанный 2 последние недели :-)
Результатом я довольна, двигаюсь в нужном направлении :squirrel:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2023, 18:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет :-|-:

Опять я пропала почти на месяц. Ела, тренила и... думала. И надумала я завязывать с дальнейшим похудежём. Вес гуляет вокруг 56кг, талия и живот за прошедшее время не сдвинулись ни на сантиметр. Получается что для дальнейшего похудения надо надевать ещё более ежовые рукавицы в плане питания. А я не готова ещё сильнее урезать рацион. И так уже лицо осунулось, кожа сохнет и волосы какие-то тусклые стали. Как бы опять не полезли... Мне, конечно, хотелось бы и талию поменьше и всё такое, но платить за это здоровьем я не буду. Скоро 50, пора умнеть.

В общем, решила я тему похудения для себя закрыть раз и навсегда. Нет, я не планирую уйти в отрыв и начать жрать всё, что не приколочено. Я не обжора по сути и тяжесть в желудке не люблю. Планирую немного увеличить количество еды, чтоб опять выглядеть как нормальный человек, а не как жертва диет. Добавлю нормальной еды типа хлеба, картошки, курицы. А вот десерты останутся под жёстким контролем, как и раньше.

Подход к тренировкам, пожалуй, немного изменю - сосредоточусь на силовых (добавлю одну, чтоб было 3 в неделю), а кардио уменьшу, хватит и одной. Что-то надоело оно мне.

Весы и сантиметровую ленту - в лес. Только смуту вносят. Есть зеркало и этого достаточно.
Вот как-то так...
Всем добра :rose:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2023, 19:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

**Svetlana** писал(а):
А фигура... А что фигура?... Да, она неидеальна, но она и не будет никогда идеальной, т.к. я не согласна заплатить ту цену, которую придётся заплатить за идеальность. Я не хочу тренить по 5-6 раз в неделю, не хочу соблюдать "правильное питание", которое гарантированно приведёт меня к идеалу. Не хочу отказываться от вина и пива. Мне эти посиделки приносят массу удовольствия и я не смогу от них отказаться ради идеальной жопы.

Так может быть хватит воевать с ветряными мельницами? Может пора принять то, что я имею и перестать думать о том, чего никогда не будет? Может быть пора уже заняться здоровьем, а не размером жопы?...

Это я писала в феврале месяце... Но окончательно осознала только сейчас. После того, как опять попыталась затянуть все мыслимые и немыслимые гайки и поняла, что больше так не могу. Я устала воевать сама с собой. Нет в этой войне победителей.
Хочется уже просто пожить, не думая о килограммах и сантиметрах.
Устала я и задолбалась...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 16:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Итак, как же я собираюсь жить дальше.
1. Еда. Попробую этакое ип внутри лечебной диеты - есть то, что хочется из того, что можно. По голоду и до сыта. С обычной еды контроль за количеством снимаю. На десертах контроль останется, т.к. поджелудочная не простит мне излишков сладкого. Да и с жирным надо быть поаккуратнее. В общем, в итоге должно, видимо, получиться не интуитивное, а, скорее, осознанное питание.
2. Физкультура. Смещаю акцент на силовые не ради похудения, а просто потому, что они стали доставлять удовольствие. Мне начал нравиться сам процесс. В общем, они каким-то образом переехали из категории "надо" в категорию "хочу". Не знаю как такое получилось, но я рада этой метаморфозе.
3. Вес и объёмы. Тут всё просто - мне надоело себя мерить. Вот просто надоело и всё. Я знаю, что у меня 44 размер одежды, я вижу себя в зеркале и мне этого достаточно.

Сейчас мне кажется, что я морально готова заплатить за здоровье и спокойствие парой лишних кг и см, но загадывать ничего не буду. Просто попробую пожить обычной жизнью, не обременённой зависимостью от веса, диет и прочего. Пожить без фокуса на неидеальности тела, без желания его переделать/доделать/изменить. Попробую просто отстать от него. Получится - отлично, а если нет... То я потом попробую ещё раз :-ok-:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2023, 17:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня, пробегая мимо окна, зацепила взглядом радугу. Обычно в такой ситуации я отмечала мысленно "О! Радуга!" и бежала дальше по своим "очень важным делам". А сегодня почему-то остановилась, посмотрела на неё внимательно и... зависла. Огромная, яркая, на пол-неба :in_love: Сколько я там простояла не знаю. Может быть минуту, может быть десять. Мир просто пропал, время остановилось и остались только я и радуга. Это было нечто. Не помню, чтобы я когда-нибудь вот так вот зависала в моменте. Что-то совершенно для меня новое и... прекрасное.
А потом Солнце спряталось за тучку и волшебство пропало. А вот чувство прекрасного осталось. И какое-то умиротворение внутреннее осталось.
Сама себя не узнаю :-):

СообщениеДобавлено: 27 авг 2023, 17:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ну и немного про еду.
Ем и наблюдаю. Стала есть много (ну, по моим меркам много) хлеба. Хлеб был всегда под жёстким контролем - 50гр в сутки максимум. А лучше вообще заменить хлебцами. Сейчас ем столько, сколько хочу. "На глаз" если, то примерно грамм по 150 получается. По этому продукту стало больше, а вот орехов вообще не хочу. Они тоже были под контролем (30гр в сутки) и их я себе тоже разрешила есть сколько влезет. В первый же день умяла грамм 70 и как отрезало. Не хочу вообще :nez-nayu:
Больше пока ничего интересного.
Продолжаю наблюдение :-):

СообщениеДобавлено: 27 авг 2023, 18:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
**Svetlana**
Света, привет)))
Я когда пришла на ИП, я ввела солёную рыбу. Я её очень люблю, но она была у меня под диким контролем - от неё отекают (т.е. на первое место мой больной мозг ставил не пользу, а похудение). Я ела солёную сёмгу/лосось по несколько раз в день. Я покупала целого лосося, резала на стейки и тромбовала в морозилку, доставала, солила, съедала и покупала ещё. Месяца 3 всё это длилось. Потом попустило. С багетами была такая же история. За пару недель охладела :-)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2023, 19:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Polochka
Ага, диетное мышление - оно такое...
Я на хлебе, макаронах и картошке, можно сказать, выросла. Любимая еда всегда была. Но потом постановила, что от всего этого толстеют и привет запретам :ps_ih: А то, что я на этом хлебе тощая была, как палка, так это другое, это мы из памяти стёрли :wo_ol:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2023, 19:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
**Svetlana**
Света, я беляши размером с тарелку до 30 лет ела, чебуреки (и это не раз в месяц, а через день практически), по 1 целой шоколадке в день и была 53-57 кг...а после родов пошло-поехало. Но я НИКОГДА не ела без голода до 30 лет. Для меня это был нонсенс. Логики не видела в этом. Редко торты ела в гостях, потому что сыта после основного стола, всегда домой брала...И слушать было удивительно: "Ну как же кусочек тортика не съесть?" Для меня они были невкусные на полный желудок.

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа