Текущее время: 21 июл 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Дарьюшка_
Делаешь фарш из грудок.Добавляешь туда соль и перчик( больше ничего).Грибы обжариваешь, пока не испарится вода.Лук режешь кольцами, льёшь масло в сковороду и бросаешь лук.Солишь, перчишь по вкусу.Посыпаешь рубленой зеленью.1кг. фарша делишь на 4 части. Берёшь пищевую плёнку и на ней одну часть разравниваешь где-то 10 на 15 см.Фарш делишь на 4 части.Одну накладываешь на фарш.С двух сторон поднимаешь плёнку и формуешь колбаску.Заглаживаешь её. и на противень.
Колбаски смазываешь 20% сметаной.(меньшей жирности- стечёт). Температура-200 градусов. Время-40 мин. Не боишься кал. . к концу выпекания посыпь тёртым сыром.Ешь на здоровье! :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 23:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna
Мадонночка! А до какой высоты мы будем подниматься? Как определяется точка, где пора остановиться?До конца отёки ещё не сошли.Завтра подключу мочегонку.Она вообще-то нужна по мед. показаниям.Но около месяца я её не пила и отёков не было. Думаю,что это от большого количества выпиваемой воды,но не знаю точно.Сейчас воду пью так же.Раньше после гульки (любой) вес восстанавливался где-то неделю. :smu:sche_nie: И впереди не легче.... В воскресенье дети пригласили в ночной клуб отдохнуть. Там еда закусочная.Может пронесёт????
Что меня тревожит. Очень хотела к 8 марта дойти до 80кг. Пусть это много при моём росте,но меньше не думаю, что мне будет комфортно.Знаю,что временные границы ставить неразумно,но хоть на что я могу рассчитывать?!Жалко,что нельзя пообщаться вживую.Мне очень понравилась статья у тебя в форуме.Хожу и размышляю о жизни своей,спорю с автором. Короче, ты молодец, что завела эту тему.Много поводов подумать о жизни своей.
А ты мой ангел- хранитель! Спасибо тебе за всё! :-|-:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 23:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Ты сама себе ответила:
nana47 писал(а):
временные границы ставить неразумно

Ну не будешь ты к 8 марта 80 кг, а к примеру только 85. Что плохо разве? А к лету 80. Расслабься, не циклись на сроках. Именно сроки и толкают на необдуманные похудалки. А потом срывы и зажоры. Старо, как мир. Задача восстановить обмен веществ и при этом не набрать. А повезет - еще и снизить вес. Организмы у всех разные, предсказать трудно, но многие на подъеме калорийности начинают терять вес. Дойдя до 1500, можно будет подключить и физ.нагрузки. Сейчас - это неразумно. Организм и так в нагрузке большой. Получает меньше, чем ему надо. До скольки будем подниматься, пока не могу сказать. Не волнуйся, организм должен подсказать нам сам. Подожди, ты еще начнешь удивляться своему организму и его разумности. :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 07:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
nana47 писал(а):
Аленчик36
Алёнушка! Сегодня готовила очень вкусные "Куриные колбаски"(голубцы заказали на выходные)СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ( МНОГО ЛИ ЧЕЛОВЕКУ НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ! :hi_hi_hi: Я научилась менять цифру в анализаторе!!!!!Всё получилось.Проверь мои выкладки,пожалуйста.
Продукты: Фарш из куриной гудки-915г.;Шампиньоны свежие-456г.; лук-250г.масло подсолнечное- 20г.; сметана 20%(для смазки)-40г.
Вес сырых продуктов-1682г.
Вес готового блюда-967г.
Результат по сырым продуктам:Б-10.91 Ж-6,4 У-1,89 кал.- 107,33
После перерасчёта:Б-18,97 Ж- 11,13 У- 3,27 кал.-186,69Меня смущает сильное увеличение кал. Пересчитала 2 раза.

поздравляю от души, я все проверила, если вы ничего не упустили в списке то по вашему сырому и готовому весу у меня получилось чуточку иначе... Наночка пройдите по этой ссылочке http://www.calorizator.ru/recipe/2059 , я сохранила ваш рецепт в общей базе сайта назвала Куриные колбаски от Nana47 теперь вы в любое время можете найти его в общей базе, одно уточнение, в рецепте сохранен вес сырого блюда, а по тексту рецепта я указала вес готового блюда и пересчитанная калорийность, но достаточно ввести вес готового блюда и весь расчет сразу видно.
Итак на 100 гр ваших готовых куриных колбасок получилось: 144,12ккал, Б-22,85гр, Ж-4,60гр, У-3,29гр ваши куриные

Выкладывайте по возможности, пожалуйста :smu:sche_nie: , ваши рецептики... мы будем их считать и записывать их в базу от вашего имени :smu:sche_nie:

В рецептик можно было сразу сырок ввести для посыпки, но вы его не указали, и я не знаю брали ли вы его или нет :ne_vi_del:

ТЕПЕРЬ О ВАЖНОМ: Вас смушает сильное увеличение калорий после пересчета???!!!
ОТВЕЧАЮ: фарш сильно ужаривается/утушивается, сметана (ее водная часть выпаривается), с грибами тоже самое и т.д., а калорийность никуда не девается!!! поэтому я и говорила о важности пересчета в готовых блюдах, в супах это может быть не так значительно, но при приготовлении горячих вторых блюд с мясом, рыбой, фаршем и т.д. это очень существенно, ну убедились???

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
ну убедились??

Конечно ты права на все 100%! Теперь хочу понять в чём моя ошибка :smu:sche_nie: Никак зачёт не сдаётся!(а училась всегда хорошо) :-( Я тоже не сдамся!!!! Буду тренироваться, пока не получится!Продукты те же.Считала на том же анализаторе.Выходит я вчера не доела по кал.?!!!
Мадонночка будет меня ругать :cry_ing:
Теперь надо сначала считать,а потом готовить? Но так не узнаю вес готового продукта :du_ma_et: Или готовить, но не кушать, пока ты не проверишь. :du_ma_et: Ой-Ой-Ой!
Девочки! Я не автор этих рецептов.Подслушиваю, подглядываю :-) Просто когда приготовишь, понятно,стоит ли повторять на бис. Делиться буду обязательно!Есть у меня один салатик, который просят повторять и повторять.Просто, мало калорийно(по-моему) и оригинальный вкус.Вечером выложу.
Алёнушка,спасибо за учёбу! :-|-:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
nana47 писал(а):
Аленчик36 писал(а):
ну убедились??

Конечно ты права на все 100%! Теперь хочу понять в чём моя ошибка :smu:sche_nie: Никак зачёт не сдаётся!(а училась всегда хорошо) :-( Я тоже не сдамся!!!! Буду тренироваться, пока не получится!Продукты те же.Считала на том же анализаторе.Выходит я вчера не доела по кал.?!!!
Мадонночка будет меня ругать :cry_ing:
Теперь надо сначала считать,а потом готовить? Но так не узнаю вес готового продукта :du_ma_et: Или готовить, но не кушать, пока ты не проверишь. :du_ma_et: Ой-Ой-Ой!
Девочки! Я не автор этих рецептов.Подслушиваю, подглядываю :-) Просто когда приготовишь, понятно,стоит ли повторять на бис. Делиться буду обязательно!Есть у меня один салатик, который просят повторять и повторять.Просто, мало калорийно(по-моему) и оригинальный вкус.Вечером выложу.
Алёнушка,спасибо за учёбу! :-|-:

Наночка милая зачет я уже давно приняла, остальное дело техники... я знаю что автор рецептиков не вы, но найти нужный и вкусный и полезный и его рассчитать приготовить и пересчитать тоже великое дело, а то что я подписала что он от вашего имени так это чтобы лучше было искать ваши или мои рецептики (я от своего имени тоже теперь писать буду), многие девочки интересуются рассчитанными рецептиками, а здесь в базе их сейчас очень много стало, но пересчитанных мало, почти нет... а так очень удобно...
...вы можете их сами сохранять... а ссылочки себе копировать например в блог в любое время прошел по ссылочке и рецепт перед вами... вдруг кто попросит :smu:sche_nie:

Я ведь только слегка вас корректирую, пока вы руку набиваете!!! Со временем у вас будет большая база ваших рецептиков и вы уже почти не будете пересчитывать, а только пользоваться своими блюдами.... а пока просто готовьте, а мы будем считать сложные блюда, а Мадонна хорошая, ругать не будет :-):

Ждем рецептик салатика :dreams:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (7)
nana47
Спасибо за рецептик! :ki_ss:
Аленчик36
Спасибо за рассчет! :ki_ss:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
nana47
Я вчера с гранатом сделала! Ужас! Съела почти весь, так вкусно!!! Ругала себя, что вечером взялась его делать (днем-то на работе), да уже после ужина, вот и наелась... Внучка пришла, тоже очень понравился. Спасибо, кормилица наша! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Аленчик36
Алена, теперь объясняй, как это сохранять рецепты со ссылочками? Где их брать-то? Я вот в своих продуктах сохраняю как бы для себя, там рецепт, расчет, но они попадают в базу со значком "о", там кстати и твой с кальмарами я присвоила, он записан "салат с кальмарами-о", но ведь кроме меня в его рецепт никто не попадет, надо было написать "от Аленчик36", что бы к тебе в рецепты попали, кто захотел. А как это ты советуешь Нане сохранять рецепты? И где их смотреть потом нам? Или только ей они доступны будут? Откуда в них берется ссылочка с номером? Это там, где расчет производишь готового рецепта? Но я пробовала там, они куда-то исчезают...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Аленчик36
Сейчас с мужем разбирались. Кажется поняли, как сохранить рецепт: ему присваивается №. Но его же нет в базе, где мы ежедневно заносим "Ввод данных за сегодня" "Еда"! Я пробовала написать там "Куриные колбаски от Нана", но они не появляются. Получается, что бы они там появлялись, надо из рецепта по ссылочке его еще в "Свои продукты" переписать снова со всеми БЖУ и кк?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка
Я так и делаю.А если ошиблась,Заношу этот рецепт с пометкой( исправлено) :-|-:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Отчёт за 07.12.
23.11 - вес 91,4 - кал. 1301
24.11 - вес 92,2 - кал. 1240
25.11 - вес 90.8 - кал. 1247
26.11 - вес 90.2 - кал. 1240.96
27.11 - вес 90.3 - кал. 1211.13
28.11 - вес 91.5 - кал. 1221.19
29.11 - вес 91.0 - кал. 1214
30.11 - вес 91.3 - кал. 1250.13*
01.12 - вес 91.4 - кал. 1292
02.12 - вес 90.9 - кал. 1254.67
03.12 - вес 91.0 - кал.(прибл.)1600
04.12 - вес-92.6- кал. 1014
05.12 - вес-92.0- кал. 1294.53
06.12 - вес 91.7- кал.1304.7*
07.12 - вес 91.9- кал.1401.38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]