Текущее время: 26 июл 2025, 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 01:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! Ну и огородик чистенький :cool_cool: ,. Вы наверное безвылазно в нем "живёте", молодцы. Я если честно люблю в земле ковыряться,мои подруги этого не понимают, они у меня не огородники. Я вечно за зиму накуплю разных семян и как царь кощей над златом чахнет, так я над семенами. Ну вот нравится мне начиная с февраля возится с рассадой. У меня на втором этаже возле окошка стоит стол, когда появляется рассада ( много рассады) мне муж собирает стелаж с подсветкой , и это все у меня там живет до переезда в теплицу. Сею очень много сортов помидор, если честно то уже сбилась со счета сколько их у меня, есть и зеленые и синие и в крапинку и бархатные ...ну очень много, если кому нужны семена обращайтесь, попробую выслать. Еще сею много разного перца, особенно острого, делаю из него Вьетнамский кисло-сладкий соус, домашние им обьедаются. Вобщем все что можно сею сама , рассаду не покупаю никакую. И еще у меня есть небольшая коллекция лилейников около 100 сортов, это мой любимый цветок. Ооо настрочила

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 04:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Красота, неописуемая. Моя бы мама там жила и днём и ночью. Она тоже любит много цветов на даче.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 05:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Ленусечка
привет, огород маленький, участок 6 соток постройки если посчитать то это минус 2 сотки. так что разгуляться на 4 сотках негде :(((

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 06:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алинка2209
я тоже заядлый огородник - цветочник. перцы, садим тоже много корней 120 точно но мы садим сладкий, а горького нам хватает кустов 25. + еще кустов 10 комнатного острого в горшочках садим. потом самый красивый кустик забираем домой на зиму.
из горького перца нынче сделали офигенную аджику ( первый раз попробовала у тети и очень понравилось) и много не сожрешь и вкусно... если надо рецепт могу дать.
а помидор садим кустов 200-270 в теплице влазит 80, остальные на улицу. сортов тоже очень много садим... но любимый сорт Тайфун высокорослый, де борао, бычье сердце и Минусинские крупные. черные семена где то были но нынче их не садили.. надоели. наверное и садить их не будем. в кусту их не много, и куст быстро засыхает. хотя помидоры интересные, на кусту черные, разрезать внутри красные а когда посолишь они через недельку цвет меняют с черного на красный. по вкусу сладкие. зеленые тоже садила, не понравилось., жираф еще садили это которые в конце сентября снимаешь и в ящик убираешь. спеют к новому году... но тоже не садим больше. теплица отапливаемая, и помидоры у нас итак до конца октября там растут. зеленые снимаем последние и они к новому году как раз поспевают. в холоде лежат. в гараже...
баклажаны садим еще кустов 10. раньше их ела и все было хорошо, но после кесарева у меня вылазит наних аллергия. живот вокруг шва краснеет, до волдырей прям доходит,сначала когда первый раз раз случилось списала на то что неаккуратно в бане мылась, или паром обожглась, потом стала замечать как баклажаны поем так и выскакивает...
но моя слабость это цветы.. каких у меня только их нет... и петунии (не любила их но полюбить пришлось и теперь даже не знаю как без них лето прожить, в ограде их насажу и вечером если выхожу после захода солца комариков покормить то такой аромат стоит как будто кто то духами побрызгал.. нежный приятный аромат. и кстати красный цвет пахнет не так как белый... единственное петунию махровую не садим. не нравится... а вот ампельная и обычная крупная ой как красиво.....
бархатцы всевозможные садим, цинии очень любим, гладиолусов тоже огромная грядка луковиц 200 точно есть. лилии, пионы, нынче купили несколько луковиц нарциссов. попробовали посадить. климат меняется может и перезимуют нынче. подсолнухи по картошке садим декаротивные так красиво когда они зацветают ... розы, ромашки, тюльпаны... вот тоже заразы 3 года назад выписала больше 10 сортов.. посадили они весну отцвели красиво. все как на картинке были заявленны. но зимой вся эта красота вымерзла. хоть и укрывали. остались местные красные классические и желтые. на этом мы опыты прекратили. сказали хватит нам. георгины однолетние садим, всевозможной окраски. многолетние у нас в погребе не зимуют. сгнивают. ну и фиг с ними. не наше. итак один погреб розами да ромашками забит. пройти негде. много многолетних цветов, но названий не знаю.
нынче еще хотим между деревьями газон посадить так как уже под ними копать нельзя, корни нарушим. да и не посадить ничего, разрастаются, темно.. так что будет газон.
ой про хризантемы забыла.. у меня 4 сорта их зимующих, раскидала кусты по всему огороду.. и еще белая, желтая, розовая и красная кустовые и их выкапываем на зиму.. так нет же.. я нынче осенью еще купила фиолетовую кустовую, красную с белыми кончиками кустовую, желтую крупную, белую крупную и 2 мультифлоры, белую и желтую. меня мама чуть не съела... хотя тоже любит цветы.

Timonipymba
и я живу в огороде , люблю с землей возится... вот сейчас в декабре уже посажу герань, петунию, в январе 12-15 буду садить баклажаны и перцы. а в феврале 15-20 буду садить помидоры в марте после 10 цветы... и потом в апреле остальные цветы... и редиску с зеленью в теплице. уже когда уснуть не могу то план огорода составляю... :-)

кстати о хорошем... мой килограмм слился, за вчера. вода гуляла поразитка такая... так что я стою ровно, закрепляю позицию, что бы не вернулся вес

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 06:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

metamorfoza
Поздравляю. Целый кг. Супер. Молодец. Это по любому сникерс и снег помогли.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

и горький шоколад вчера на ночь...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 07:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

metamorfoza писал(а):
и горький шоколад вчера на ночь...

Я вообще жить без него не могу теперь. Сахар ведь не ем. Но ем до обеда. От 15 до 40 грамм. Уж от этого я точно не могу отказаться. Сейчас сына кормила и немного нахваталась. Точно не взвешивала, но думаю по грамм 35 схомячила макарон с маслом и жирную свинную отбивную в кляре с сыром. Хорошо, что до обеда, а не на ночь. Решла, пусть я лучше сейчас немного, чем потом всё сразу. Всё посчитала, записала. Калорийность держим. Придется на обед борща на 50 гр меньше съесть.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 07:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 156

Награды: 9
Ира, а по фото и не скажешь что огород маленький. У меня и огород большой и цветники большие и еще часть у нас за ажена газоном. Но у нас участок 19 соток, а столько огорода мне не надо. Я даже не знала что у вас такие суровые зимы, что даже тюльпаны замерзают. А розы, вы тх на зиму выкапываете и храните в подвале? И еще вопросик, как отапливаете теплицу, мне тоже очень хочется сделать теплицу отапливаемой, мечта моя. Тогда можно будет пораньше всё садить и дольше расти будет. Хотя у нас в последнее время и так зимы теплые ,в этом году ромидоры и перцы в теплице до ноября расли

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Timonipymba

а у меня сегодня завтрак 2 яйца жаренных, обед тыквенный суп и ужин наверное рыбу доедать буду с салатом из капусты...

Алинка2209

зиму у нас суровые и ветра сильные особенно в январе-феврале. до 40 доходит, в этом году в январе было 38 дня 2, вот тогда то мы и печку дома протапливали, тены не справлялись. а теплица у нас отапливается сверху 2 листа висят доброе тепло а снизу с одной стороны радиатор масленый ставим и с другой стороны. и температура нормально держится...в середине марта уже будем включать прогревать ее, у нас там лук бутун посажен клочок, и в зиму посадила рукколу, салат и петрушку. а весной неделю погреем теплицу и редиску воткну. а в 10 числах апреля уже и рассада вся уйдет туда. но ее мы еще укрывным в 2 слоя, потом синтепоном еще в 2 слоя а сверху половики всякие старые... так на ночь укрываем... а утром открываем..
мне бы 19 соток.. вот бы душа развернулась...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

соседскую времянку задекорировали баннером. летом вообще красота.. малина растет и как будто мы где то в тайге...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
а это в ограде, зоны разделили горная река это у нас зона где мы стол ставим и застолья проводим летом, шашлык жарим...
детская зона, лестница на лето убирается чтобы мелкая не лазила, и дрова убираем, в колесе у нас песок.
ну а стена гаража нам из кухонного окна видна. смеемся с мамой периодически типа ты птиц покормила.. да покормила(курей) а декоративных? и этих тоже (павлины)

и вот к этой красоте еще и петуния по всей ограде...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]