Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 965

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Нервозность с детства это как???из-за загруженности в школе,?,,или дома ежовые рукавицы?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 13:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
светдим писал(а):
Все мы не одинаковы.ага. мне на дробном проще.тогда не жру под 2500.а ток1600 :-) на Кипре было двух розовое питание с ударением на ужин.все хана..за 7днец +4кг..потом три мес их гоню :-) а вот прошлогодние так и не ушли :-)

Мы на отдыхе теперь повадились всегда в апартаментах. Не могу, когда шведский стол...сразу фрустрация - мне столько не слопать, даже не понадкусывать :-)
А когда квартира с кухней - захотел - сам приготовил, прошел по магазинам, приглядел местные специалитеты, почувствовал страну на вкус.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Ой, ну щаЗ, так я тут все и рассказала :-) Все при личной встрече :-)

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Нервозность с детства это как???из-за загруженности в школе,?,,или дома ежовые рукавицы?

И то, и другое.
Мама очень загонялась, чтобы дочь была и швец, и жнец, и на дуде игрец. Чтобы в школе всегда лучшие результаты, языки, художки, олимпиады, конкурсы, не перечесть. Психика не выдерживала и организм давал отпор как мог: с утра приступы рвоты, болей в животе (боялась в лицей ходить, боялась контрольных, плохих оценок). Отсюда развилась ранняя способность к симуляции, прогулам, что в старшей школе я довела до совершенства (в 11 классе я почти не ходила на обычные занятия, только что-то отсдать, пропускала, записываясь на кучу олимпиад, готовилась к ним за неделю, а остальное время прокрастинировала). Это дало сильный отпечаток на психику и организованность в принципе - поэтому на обычной работе от звонка до звонка не могу, хоть режь меня. Режим до сих пор никакой, жалею себя сильно. Развилось это циклическое расстройство - когда я катаюсь по горкам "маниакальная-депрессивная стадия".
Да, дома было проблемно, строгая, контролирующая мама, уроки-занятия, время для себя было не выкроить. Зато когда мама ушла работать в мои 12 лет - со мной случился непрекращающийся период "запоя свободой", когда после школы я приходила и читала/смотрела ТВ до прихода родителей и по остаточному принципу - уроки. Успеваемость не пострадала, из чего делаю вывод, что до этого время на учебу было излишне растянуто и можно было дать мне возможность хотя бы общаться с друзьями :nez-nayu:
Я была добрым, покорным, нервозным ребенком(старалась этого ни перед кем не демонстрировать) с кучей страхов, очень беспроблемной (кроме здоровья иногда), "маленькой взрослой".
В подростках я ничем не проявляла переходного периода кроме внешнего вида и внезапного интереса к неформальной культуре.
Сейчас я поняла, что корнем моих проблем было именно то, что я пыталась во всем угодить желаниям матери. Я очень много потратила времени и сил, для того, чтобы соответствовать ее представлениям об "идеальной дочери". Отсюда большинство неврозов, с которыми и борюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
sibiriana писал(а):
Ой, ну щаЗ, так я тут все и рассказала :-) Все при личной встрече :-)

Это намек на то, что я вторглась в личное пространство, или предложение увидеться? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 14:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Блин...какая я дура маман..тоже сына слишком контролировала до 17 :-) лет..но если бы вожжи отпустила..то ВУЗ бы не закончил :)-(: в этом он со мной солидарен :yo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Gilmour
И то, и другое, наверно) Для меня подобные форумы не место для откровений. Очень уважаю тебя за твою открытость, но сама так никогда не смогу. Так что жду как-нибудь в гости, есть много чего обсудить))

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 14:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Блин...какая я дура маман..тоже сына слишком контролировала до 17 :-) лет..но если бы вожжи отпустила..то ВУЗ бы не закончил :)-(: в этом он со мной солидарен :yo:

Ну у меня вот рядом ходит пример, которого не контролировали, который хорошо закончил школу, сам поступил, куда хотел, спокойно отучился и так же спокойно получил работу. Человек с нормальной, непокоцанной психикой.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 14:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gilmour
Ему повезло :cool_cool: с родителями :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот сегодня именно тот случай.. Еда от скуки.уже 1780..на улице.. :ny_tik: поэтому еду на футбол.. Болеть за мужа..интересно скок там могу калор потерять..я без напитков :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 14:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sibiriana писал(а):
Gilmour
И то, и другое, наверно) Для меня подобные форумы не место для откровений. Очень уважаю тебя за твою открытость, но сама так никогда не смогу. Так что жду как-нибудь в гости, есть много чего обсудить))

Оу, тогда сорри, что вторглась)
Да я в принципе никогда ничего не скрываю, потому что выдаваемую мною информацию очень сложно использовать мне во вред :-) Комплексов нет, за репутацией я не гонюсь, про меня каких только слухов не распускали в мою бытность старостой в универе
(что я жертвоприношу темными осенними ночами на кладбищах нагая при луне, серьезно. Ненуачо, я была тогда способна на многое, но фантазии о себе послушать все равно интересно)
:nez-nayu: Ну опознает во мне кто-то свою знакомую/училку, ну и ради бога :-) Увидят меня на фото в купальнике - тем лучше :-)
Я здесь с целями групповой терапии и поболтать с приятными людьми)
Ой, а куды в гости подъезжать? Это мы могем) Серьезно, я ведь могу и собраться! Жду к нам тоже, разумеется.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да, кто бы что ни думал - я люблю и ценю виртуальные знакомства. У меня таким образом много друзей уже во взрослой жизни набралось , да и с мужем я так познакомилась.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
светдим писал(а):
Gilmour
Ему повезло :cool_cool: с родителями :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот сегодня именно тот случай.. Еда от скуки.уже 1780..на улице.. :ny_tik: поэтому еду на футбол.. Болеть за мужа..интересно скок там могу калор потерять..я без напитков :)-(:

Повезло только в том плане, что не контролировали :-) В каждой избушке - свои погремушки :ps_ih:
Нас бы с Николя тоже стоит выйти, но мы никакашки :kli_ny: Оччень жарко. По улицам то и дело ездит реттунгсдинст, наверно, многим людям плохо становится в такую жару.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 16:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девы мои хорошие, необходим совет!
Как вы знаете, я люблю готовить :-) Доготовилась до того, что сломала блендер. Миксера у меня нет, взбиваю венчиком вручную.
Теперь подумываю о том, чтобы приобрести миксер с функцией блендера - оно как, нормально было бы?
Мне желательно, чтобы места много не занимало, не сильно дорого было, ну и не ломалось чтоб, как эти погружные блендеры, зла на них не хватает :v_i_k_i_n_g:
http://www.mediamarkt.de/de/product/_braun-multimix-3-hm-3135-2001925.html

Вот такое хочу. Думаю :du_ma_et:

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа