Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джемайма: Очень толстая и закомплексованная, а потому зл
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 13:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 601

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Итак с помощью диеты и такой-то матери вернулась в 24 число.
Завтра боюсь часть вернется. Сегодня настолько насыщенный день что я забыла позавтракать. И перекусить. И подозреваю что и обед пропущу... я в курсе что это все очень плохо, но по другому не получается(

Волнуюсь я сильно очень, все так страшно и неопределенно(
Короче удачи мне большой и меньше нервничать(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Джемайма: Очень толстая и закомплексованная, а потому зл
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Джемайма писал(а):
Волнуюсь я сильно очень, все так страшно и неопределенно(
Короче удачи мне большой и меньше нервничать(

Удачи тебе!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 10:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я скинула 800 гр. Волнение блин. А ведь все еще только впереди.

Сорян что мало пишу, но так получается. Я никого не забыла, диету не забросила. Еще 500 гр и я скину 10кг :-)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 23:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

О священный единорог, пошли мне отвеса или пусть вес стоит, лишь бы не привес, пожалуйста! Я сегодня вела себя хорошо и не переела и прошла норму шагов и час сорок мерзла в самом холодном здании этого города, я же заслужила хорошего, да? Ну пожалуйста!..

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 09:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вообще это начиналось как шутка, но священный единорог существует. Я потеряла еще 700гр.

Такая теперь фигня. Если отвеса нет то я злюсь, хотя и погимаю что это норма, а когда отвес большой я боюсь, что во мне что-то поломалось. Как выйти из этого замкнутого круга?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,888

Награды: 55
Джемайма писал(а):
Если отвеса нет то я злюсь, хотя и погимаю что это норма, а когда отвес большой я боюсь, что во мне что-то поломалось. Как выйти из этого замкнутого круга?

Привет! :-|-:
Пересмотри свое отношение к привесам-отвесам. Если отвес, просто порадуйся этому, а, если привес, не огорчайся, а просто продолжай свой путь избавления от лишнего веса. Все в твоей голове.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 10:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Еще. У меня перестали шелушится щеки и посветлели черные точки и вообще выровнялся цвет лица. Настолько что это заметно. Теперь у меня спрашивают что делать, а я даже не знаю что говорить. То ли это эффектот диеты или, может, от обязательной овсянки с фруктами по утрам, то ли от повышения уровня воды, потребляемой ежедневно, то ли от регулярной маски с белой глиной и кефиром, то ли от кофейного скраба пару раз в неделю или это результат правильно подобранного крема для лица, а возможно эффект от паров горячей ванны с эфирными маслами...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Re: Джемайма: Очень толстая и закомплексованная, а потому злая.
Ленусечка писал(а):
Пересмотри свое отношение к привесам-отвесам. Если отвес, просто порадуйся этому, а, если привес, не огорчайся, а просто продолжай свой путь избавления от лишнего веса. Все в твоей голове.

Да, я в курсе что все в моей голове, но... нельзя же все это просто выключить как компьютер(((
Блин, когда уже я стану киборгом? Можно было бы просто переписать программу...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,888

Награды: 55
Джемайма писал(а):
Да, я в курсе что все в моей голове, но... нельзя же все это просто выключить как компьютер(((
Блин, когда уже я стану киборгом? Можно было бы просто переписать программу...

Джемайма
У нас почти у всех все в голове, киборгам просто, нажал на кнопку и переключил программу, а нам человекам надо себя самим настраивать. Ты вот увидела отвес, расстроилась, вспомни, о чем этот отвес, ни о чем, потому что ты продолжаешь все делать правильно, увидела отвес, может он тоже ни о чем (воды выписала больше), а ты порадуйся.
Это работа над собой, но она принесет свои плоды.
Джемайма писал(а):
У меня перестали шелушится щеки и посветлели черные точки и вообще выровнялся цвет лица. Настолько что это заметно. Теперь у меня спрашивают что делать, а я даже не знаю что говорить. То ли это эффектот диеты или, может, от обязательной овсянки с фруктами по утрам, то ли от повышения уровня воды, потребляемой ежедневно, то ли от регулярной маски с белой глиной и кефиром, то ли от кофейного скраба пару раз в неделю или это результат правильно подобранного крема для лица, а возможно эффект от паров горячей ванны с эфирными маслами...

Какие у тебя положительные результаты! Думаю, что это от комплексного подхода, и диета, и маски, и кремы, и вода.
Так и скажи интересующимся.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 14:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Возвращаюсь на путь истинный. Впервые за эту неделю смогла нормально позавтракать и даже пообедать. Аккуратно буду возвращаться в строй нормальной калорийности, а то нажру все что потеряла.

А еще на меня находит желание все сжечь. Не по настоящему, конечно(хотя было бы здорово), а в метафизическом смысле. Хочу стрижку покороче, волосы покрасить в фиолетовый, оформить брови и покрасить их в разные цвета и наконец таки купить зеленую помаду. Выбросить мебель, разбить старую посуду, поменять номер телефона и желательно вообще переехать в другую страну как можно дальше отсюда и никому не сказать куда.

Недавно пригласили на встречу выпускников. Что с Вами люди? Я до сих пор не сожгла школу только потому что УК РФ запрещает. Вы меня ненавидели, я вас ненавидела и что должно было изменится за эти годы? Когда был выпускной все говорили что "вооот пройдут года и ты будешь скучать!!!" Я не только не скучаю, но и каждый день радуюсь, что это закончилось и никогда не вернется...

А еще сегодня солнышко теплое и небо чистое. Скорее бы весна, скорее бы тепло и растаял снег. Обожаю асфальт, тепло, зелень на деревьях и солнце.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Джемайма писал(а):
Недавно пригласили на встречу выпускников. Что с Вами люди? Я до сих пор не сожгла школу только потому что УК РФ запрещает. Вы меня ненавидели, я вас ненавидела и что должно было изменится за эти годы? Когда был выпускной все говорили что "вооот пройдут года и ты будешь скучать!!!" Я не только не скучаю, но и каждый день радуюсь, что это закончилось и никогда не вернется...

Я тоже по своему классу не скучаю и не разу не была на встречах выпускников, я к ним пришла в 5 классе из другой школы и не пришлась ко двору, так и осталась до конца чужой :-( , только с одной девочкой подружилась (она как и я была в классе изгоем). Мы с ней до сих под дружим.

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа