Текущее время: 01 авг 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 18:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня на весех 62,7. Потихоньку иду вниз, но есть конечно хочется сильно-пресильно. Возила детей в бассей и пока ждала их только и думала, что о том, как поем. Утром на завтрак баловала себя кусочком вишневого пирога, поэтому профитроли на работе сегодня пропустила, а на завтра их уже и не осталось :-) . На ужин купила себе бедро индейки. Курогрудь, как и грудь индейки не люблю. Суховато для меня и все тут. А бедра запекаю в духовке в пергаменте без дополнительного масла. Получается очень вкусно и сочно. Вообщем взвесила себе честный кусок и съела. Закусила нектаринчиками и наступила та самая долгожданная сытость. На вечер у нас еще осталась половина маленького арбуза, разъедим с детьми и будет совсем хорошо.
Без арбуза пока наела 1280 ккал.

Сегодня без спорта - после воскресных покатушек на великах и вчерашнего бега надо немного восстановится. В целом полет нормальный.

Надо собирать вещи в отпуск, но я всегда с этим тяну до последнего. Тем более по опыту - половина вещей и не пригождается. Вечно наберем полный багажник всякого шмотья, а ходим в двух футболках и шортах. Да и на работе, так много работы на этой неделе, что хочется отдохнуть.
Играем с детьми по вечерам в игру Крылья, дети (да и я сама) очень на нее подсели в последнее время, вчера не получилось у меня с ними поиграть и они вечером надулись. Сегодня муж на дежурстве, обещала им две партии. Но в перерыве все таки попробую пособирать вещи.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 556

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Kosulya писал(а):
Ходили кататься на великах. Проехали 38 км с небольшим отдыхом. Очень даже хороший результат. Посмотрим что завтра будет на весах.

Во всех моих тренировках самый мой главный помощник - это финес часы гармин. Браслетами давно не пользуюсь, даже не помню уже с какого времени у меня часы. Первые отпахали исправно несколько лет, но захотелось какой-то новизны и купила новую модель. Пользуюсь уже больше года. Очень удобно. И приложение на телефоне есть, и большой набор активностей и ложных срабатываний мало. Например, у детей фитнесс-браслеты и те им часто считают шаги, когда мы едем в машине, с моими часами такой проблемы нет. Ну и статистика всех тренировок, отчет за месяц, за год и всякое такое. Например, выяснила для себя, что в этом году бегаю значительно меньше чем в прошлом ((( а ем то наверно с прежним аппетитом, вот и результат.

Для пищевого дневника и подсчета калорий 100500 лет пользуюсь приложением MyFitnessPal. Нравится большой выбор блюд, ну и то что он подгружает из приложения гармин активности и корректирует уровень каллорий в зависимости от пройденных шагов или спорта. Веду его не регулярно, а в "похудательные" периоды. Вот вроде бы, что может быть легче, чем записать еду в телефон парой кликов, но нет, не хватает самодисциплины.

Из еды сегодня кофе, оладушки (пришлось отказаться от сметаны :-( ) , что-то типа самодельного сендвич-ролла (или сендвич-роллища!!!), на перекус во время велосипедной прогулки, и немного фруктов после. Так накатались, что есть не хочется. Еще вот арбузиком себя побалую и все наверно, ужинать не буду. Без арбузика пока наела 1180 ккал. Вот такие дела.

:-|-: С визитом. Тоже перешла на гармин и подсчет активности и питания через майфитнеспал очень нравится. Удобно, что можно считать и через штрихкод, фото или звуковую запись. Это позволяет считать сьеденное и на отдыхе

Добавлено спустя 52 секунды:
Дальнейших успехов в похудении!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кстати, я тоже донор и у нас отвод только в районе 50 кг или имт до 20, ну и низкого гемоглобина.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2025, 16:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Oxanka 1 :ro_za: , спасибо ))

Цитата:
С визитом. Тоже перешла на гармин и подсчет активности и питания через майфитнеспал очень нравится. Удобно, что можно считать и через штрихкод, фото или звуковую запись. Это позволяет считать сьеденное и на отдыхе

Что-то я никогда не пробовала считать по фото или звуковой записи, надо надо порыться в приложении. Я добавляю вручную или по штрих-коду. База большая и проблем с поиском нет.

Цитата:
Кстати, я тоже донор и у нас отвод только в районе 50 кг или имт до 20, ну и низкого гемоглобина.

У нас тоже так, стандарты же единые и конечно ИМТ до 20 мне не грозит )) Я больше за гемоглобин переживаю. Ужасно обидно, когда ты потратил время, записался, приехал на сдачу, а тебе не хватило одной единицы гемоглобина и у тебя отвод... и заветные два донорских дня отгулов ты не полуишь. Всегда нервничаю перед сдачей из-за этих отводов, бывали всякие нелепые случаи, мужа на прошлой неделе вот так завернули из-за одной единицы гемоглобина: отпросился на работе, поехал, отсидел очередь и вернулся расстроенный. Два раза в год служба крови приезжает к нам на работу и это очень удобно, по плану как раз должны приехать в сентябре.

Сегодня на весах 62,6. Приятно, вчера был аццццкий присуп голода, поэтому сегодня налегла на белок и вкусняшками никакими не соблазнялась. Яйца, кефир 1%, творог, рыба. На вечер планирую индейку доесть, которая очень выручила меня вчера и запасла баночку консервированных томатов (это моя тайная страсть). С тем, что уже наела и планом на ужин, должно быть в пределах 1300 ккал. Так что еще яблочек парочку съем, если что.

Планирую раскулачить мужа на вечернюю прогулку. Бег у нас по плану завтра, а сегодня было бы не плохо сходить погулять немного. Я маловато прохожу шагов за день. Утром вышел из дома, сел в машину, с парковки дошел до работы, там особо ходить не приходится. После работы тот же маршрут. Вот сейчас натопала 5980 шагов всего. Когда идет учебный год, то я после работы веду детей на зантия, стараюсь везде где можно идти пешком и удается нашагивать 10-12 тысяч, но сейчас летние каникулы, так что если не выбраться на пробежку или прогулку, то о 10000 шагов мечтать не приходится.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2025, 16:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сорбифер + фолиевая для поддержания уровня гемоглобина, ну кроме питания. Раз завернули из-за недостатка имт и только.

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Сорбифер + фолиевая для поддержания уровня гемоглобина, ну кроме питания.

Да, наверно попью после отпуска как раз.

Сегодня 62,4 кг. Потихеньку процесс идет. Сегодня наела 1528 ккал. Вечером ходили бегать, дефицит приемлимый. Опять налегала на белок; творог, рыба, яйца, кефир и сегодня вообще было не голодно. Завтра уезжаем, буду прикидывать еду на глаз и весов в отпуске не будет, даже интересно посмотреть на результат по возвращении.

С прошлого четверга вместе с началом дневника питания начала пить псиллиум. Муж у меня большой сторонник его употребления и все время пилит меня, чтобы я тоже пила. Но он мерзкий конечно, до жути и я никак не могла себя заставить. Начала с чайной ложки, ну вроде ничего, потихоньку пью. 28 дней вроде бу нужно для формирования привычки )) Надо продержаться месяц, может быть привыкну )) В прошлом году, осенью пила его в капсулах, но в капсулах он получается значительно дороже, да и та же чайная ложка - это не менее трех капсул, если не больше.

Когда-то в молодости я терпеть не могла творог, и в принципе никакую молочку не любила, муж просто таки завставлял, особенно во время беременностей, а сейчас уже так привыкла, что могу смело сказать, что люблю и кефир и творог. Так что все дело в привычке. Так глядишь потихоньку и на псиллиум подсяду. ))

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А с какой целью псилиум употребляете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]