Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 07:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 18:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una
Это сайдинг такой металлический? Не знаю, как вблизи- реально смотрится как дерево! :cool_cool: Собакевича жалко стало, ушки болели... И правда как ребенок :a_g_a:
У нас дом бревенчатый рубленный, пристрой собираемся делать каркасный с одной стороны, с другой кирпичный. Только вот когда... :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Маргаритка городская писал(а):
Это сайдинг такой металлический? Не знаю, как вблизи- реально смотрится как дерево!

Вот ровно пока не потрогаешь рукой - полная иллюзия дерева :so_happy: И даже когда трогаешь - там поверхность не гладкая, а с легким рельефом, как у дерева. Только по температуре понятно, что здесь подвох какой-то и, конечно, когда постучишь - звук не деревянный.
Я, как его первый раз увидела, сразу влюбилась. Все, больше ни на какие другие виды отделки и смотреть не хотелось. Ну и практичность - это плюс, все-таки намного долговечнее любой штукатурки. Гарантию в 40 лет дают, о как! :men:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 22:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

ksu_una
:cool_cool: Мне нравится, будем иметь ввиду, когда дойдем до наружной отделки.

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 23:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Привет, Катюша и девочки!
Маргаритка городская писал(а):
:cool_cool: Мне нравится, будем иметь ввиду, когда дойдем до наружной отделки.

И мне понравилось, мужу показала. Мы с ним тоже о домике мечтаем в недалёком будущем, ему вообще сруб нравился, ну а такой вариант конечно лучше :-):

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 07:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
привет....
Цитата:
А мы с мужем категорически против того, чтобы собак на цепи держать.

угу....у меня вот тоже похоже такие же соседи живут неподалеку))) у них целый выводок собак...4 щенка....уже эти щенки подросли, то ли их не раздали, то ли они все равно к старому дому собираются....в общем по дороге на станцию постоянно стайка собак тусит...и если честно- то весьма стремно ходить....хотя собаки вроде мирные...но в мою сторону однажды кинулись всей толпой ,когда я в 5 утра на станцию шла....а я одна...в общем трухнула я так нехило, особенно если учесть что собак в принципе побаиваюсь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Дюймовочка75

Привет! :pri_vet:-:
Так наши собаки дальше ворот не выходят. Я тоже против, когда соседи своих кобелей без поводков на улицу отпускают. Еще говорят - он не укусит. :ti_pa:
Ага, мож тебя и не укусит, а чужого человека может. Я, например, за своих не могу так ручаться. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 14:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ярослава1983
Наша чертовка убегает иногда на улицу, и пока не нагуляется- не придет, даже не поймаешь. Сначала соседи ругались, одна даже участкового вызвала, чтобы с нами побеседовал, думала, что мы специально отпускаем. :ras_pal_cov_ka: Она судьей работает, решила нас на место поставить, мы же новые жильцы :nez-nayu: Ее дочь когда-то испугала собака и теперь она(мама в смысле) боится что ее опять кто-то испугает или укусит( в принципе я ее понимаю). Но через какое-то время все привыкли к нашей собаке, хоть она и крупная, но безвредная абсолютно, все дети на улице ее гладят и чуть ли на ней не ездят, в том числе дочка той судьи :-) Но мы конечно все равно стараемся удерживать ее на территории, даже привязываем, мало ли что... Кстати, когда приходят чужие, она лает громким и низким голосом, как кавказец, чужие боятся до смерти :-)

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская

Привет! :-|-:
Не, нам в этом плане повезло, я считаю, со старшей собакой.
Она никогда без разрешения не выйдет за ворота, даже когда муж на машине заезжает, и ворота нараспашку.

А младшая, глядя на нее, тоже не выходит. Хотя хочется, видно. :hi_hi_hi:

Я часто вижу, что у соседей вырвется собака какая-нибудь, и они по всей улице бегают, ее загнать пытаются. Но так собака никогда не зайдёт, а, наоборот, убегать будет, подумает, что играются.

Это вообще от собаки зависит, я считаю, вырывается или нет.
У нас старшая вообще флегматичная, лишнего движения не сделает. :-)

Мы тут младшую пару раз на улицу выводили на поводке, потихоньку приучать пытаемся. Так она смешная такая, поводка не знает, телепается на нем, то вперёд бежит, то на землю ляжет - везите меня. :-)
Потом пришли, три клеща сняли. Решили не выводить, пока сезон клещевой не пройдет. Хотя он в нашем регионе круглый год, кроме снежной зимы. На старом месте старшая собака по два раза в год пироплазмозом болела, никакие ошейники и капли не помогали. :-(

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 15:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ярослава1983
ДА уж, клещи- это жесть. В нашей густой шерсти их найти вообще не реально :ne_vi_del: Но пока проносило. ТТТ
Мы за своей бегали сначала, боялись, что соседи опять будут орать или под машину попадет сдуру, потом плюнули: нагуляется- придет сама. Порода такая своенравная, команды практически никакие не выполняют, только самое элементарное, но не потому что глупые, а наоборот- не считают нужным херней страдать :-) Сволочь, короче, еще та :-)

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Ярослава1983 писал(а):
Я часто вижу, что у соседей вырвется собака какая-нибудь, и они по всей улице бегают, ее загнать пытаются. Но так собака никогда не зайдёт, а, наоборот, убегать будет, подумает, что играются.
Это вообще от собаки зависит, я считаю, вырывается или нет.

Это про нашего Фрейгарда Львовича :smu:sche_nie: Он не то, чтобы вырывается... Скорее предпочитает улизнуть. Забор от соседки высотой 1м - для него табу, хотя мог бы легко через него переступить. Маленький был, мы его на лестницу не выпускали - ставили загородку. Вот с тех времен у него к заборам уважение. НО! Никто не сказал, что нельзя вылезти в дырку под забором ::yaz-yk: Тем более, что выкопал эту дырку не он, а плохие уличные собачки. Нечасто, но бывают у нас такие случаи...
На улице ведет себя прекрасно, ни к кому не пристает, гуляет себе спокойненько-мирненько. Другое дело, что если человек боится собак, а ему навстречу 80кг дружелюбия, то он вряд ли будет этому рад. Если его начинаешь догонять, то убегает, причем неспешно так, лишь бы его не поймали. А когда оказывается в тупике, сразу на морде примерно такое выражение:
"Ой! Ты меня звала?! А я здесь гуляю-гуляю, ничего не слышу!" Да, конечно, я - послушненький собачек, пошли скорее домой! Причем идет классически, как на выставке по команде рядом, на провисшем поводке, плечо собаки на уровне ноги хозяина! :men: Если я останавливаюсь - садится без напоминания. В общем не собака, а просто ангел! :ps_ih:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа