Текущее время: 05 авг 2025, 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 135

Блог: Просмотр блога (0)
Дюймовочка75
Я понимаю, что когда носишься семья-дом-работа, то это морально тяжело...
Можно в обеденный перерыв гулять возле работы. Можно с ютуба видеоуроки спортивные брать. Я себе платформу для шейпинга давно покупала (занимаюсь дома), очень удобно. Обруч можно дома крутить. Калланетика классная вещь. Да йога в конце-концов. Меня тоже после родов до 63 кг разносило... Пересмотрела своё питание, подключила спорт. Зимой можно на лыжах беговых... ребёнок немного подрастёт и с ним вместе...

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Маргаритка городская писал(а):
Катюша, ты очень доступно объясняешь, спасибо большое. Напиши пожалуйста основные правила разгона для МФ, и пойдем дальше. :-|-:

1. Рассчитать УОО по формуле 6 * (рост - возраст) + 20 * текущий вес

2. Оценить калорийность питания за последнее время. Если использовалась диета с определенной калорийностью, то отталкиваться следует от этой калорийности (скажем, 1200 ккал), если же использовалась низкокалорийная диета без подсчета калорий, то по дневниковым записям или описанию диеты следует оценить хотя-бы приблизительно ее калорийность, руководствуясь таблицами энергетической ценности продуктов, таблицами веса пищевых продуктов в наиболее употребительных мерах объема, и таблицами веса одной штуки продукта исходя из некоторых средних значений. Разумеется, калорийность диеты при этом будет оценена очень приблизительно. Но этого вполне достаточно для проведения правильного и осторожного разгона метаболизма (диета ведь уже в прошлом, а не в будущем!).

3. Если калорийность предыдущего рациона питания оказалась ниже 1200 ккал, и такое питание длилось свыше 2-3 недель, вплоть до калорийности рациона 1200 ккал необходимо интенсифицировать процесс разгона, а именно: добавлять каждый день по 50 ккал вплоть до достижения калорийности 1200 ккал.
Пример: При предыдущем питании с калорийностью 800 ккал первые 14 дней разгон проходит по схеме:

Изображение

Как следует из таблицы, по достижению калорийности 1200 ккал необходимо выдерживать ее в течение недели, и далее идти по общей схеме +100 ккал в неделю.

4. По достижению калорийности 1200 ккал, ее необходимо выдерживать в течение одной недели, что пояснялось примером выше, а затем каждую неделю увеличивать ее по общей схеме на 100 ккал.

Пример: за неделей с калорийностью 1200 ккал следует неделя с калорийностью 1300 ккал, далее неделя с калорийностью 1400 ккал и т.д. Если же калорийность рациона питания до разгона составляла, к примеру, 1600 ккал, первая неделя разгона проводится на калорийности рациона 1700 ккал, и т.д.

5. Указанный порядок нарушается при появлении чрезмерных (400 г и свыше в неделю по ТВН) привесов. В этом случае калорийность рациона питания новой недели не увеличивается, а сохраняется на уровне предыдущей.

По достижении калорийности, рассчитанной в пункте 1 при условии наличия двух последовательных привесов (один за другим) считается, что разгон метаболизма закончен и необходимо перейти на установочные недели...

Изображение

Изображение

вот примерно как то так

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
К@теринчик
:-) :-) :-) ну почти крик души)))
транспорт личный есть....но как не смешно - электричкой быстрее)))) и дешевле..кроме того опыта в вождении нет особо...поэтому электричкой надежнее добраться до места назначения)))
машина у нас работает как средство передвижения на месте, да поездки далеко
домашний спорт...это уже сила воли))) которая тоже меня покинула почему-то....но тут признаю - сама виновата)))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
AlbinaDV
:-) :-) обеденного перерыва тоже нет))) специфика работы..было три перерыва - два по 15минут, 1 - 20 минут....это время на то чтоб сходит в туалет, набрать стакан воды или заварить..20 минут - это обед, покушать

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 14:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Vikuku
Привет! Я вот сейчас и сама думаю уже, а туда ли я иду... :du_ma_et: Поэтому и завелась эта тема. Вообще хочу по системе в дневнике пройти с опытными девочками, чтобы всем все было понятно. А то темы все про детей да за жизнь :-) Дело в том, что я разбираюсь не только лично для себя, а как медик, ищу истину, понимаешь? Чтобы и другим помочь при необходимости. Свой опыт я стараюсь в статистике своей за основу вообще не брать, т.к первый раз снижаю вес, да еще после родов, третьих. Плюс бросила курить не очень давно(курила с 15 лет). Мне просто в последнее время не хватало ФА, а раньше ее было так много, что мышцы сводило по ночам, и вес был около 59-60 кг при калорийности 5000-6000 ккал примерно. :-) Прямо с работы шла в магазин и съедала по дороге домой 2-3 пирожных с кремом или пироги, могла целую шоколадку запороть и 0.5 лимонада запить, потому что углеводов требовал организм, а в ларьке больше купить было особо нечего. Ну и ничего- не полнела, улетало и полпачки пельменей с майонезом и салаты калорийные и пива могла выпить 2 бутылки... :sh_ok: А потом раз- и беременность, и на сохранение 3 раза, полный покой. А мороженки по 500г и шоколадка тертая туда же осталась... Вот и набежал лишний вес. Надеяться на прошлые успехи в моем возрасте и неидеальном здоровье мне уже не хочется, поэтому контроль. МФ мне подходит по всем параметрам, много читала дневники и теорию.
Аня Солнце, я очень даже за!
Кому если не нам, новичкам, это надо? И другие потом прочитают, и опытные девочки повторят для себя основы, короче всем польза! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 19:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Наконец-то весна в разгаре и огородные работы тоже :hi_hi_hi: Закончили мы с теплицей, поставили вдвоем с мужем, получилось вполне аккуратненько. Осталось внутри обложить досками фундамент, чтобы придать законченный вид, ну и соответственно, сделать грядки и сажать помидорки и перчики! :cool_cool:

Вложения:
DSCN6827.JPG
DSCN6827.JPG [ 293.75 Кб | Просмотров: 157 ]
DSCN6828.JPG
DSCN6828.JPG [ 287.06 Кб | Просмотров: 157 ]

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 20:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Заодно выложу свой цветок, целый год ждешь пока эта красота распустится :-) :so_happy:

Вложения:
DSCN6818.JPG
DSCN6818.JPG [ 293.91 Кб | Просмотров: 155 ]

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 20:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 38
В наличии: 562

Награды: 6
какая теплица шикарная! очень добротная и красивая!
а цветок красивенный! как называется?

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 20:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Vikuku
Цветок называется амариллис, он у меня живет около 7 лет, луковица огромная. Это память об одной пациентке, ее подарок. Она была моей близкой подругой, к сожалению, ее больше нет... :-(

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская

Теплица, конечно, обалденная!
Мужу показала, он спрашивает, вы ее готовую заказывали?
Цветочек тоже шикарный, такой яркий! :rose:

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 22:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 38
В наличии: 562

Награды: 6
ооо, точно, амариллис! у меня когда-то был, но ТАК не цвел. а после зимовки вообще цвести перестал(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]