Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1May: Меняю себя - меняю жизнь!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 06:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
1may
Ну ты и рукодельница! Так красиво вяжешь)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 06:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
1may, сколько у тебя меда получилось в итоге вчера? Ела вроде бы немного, а калорий нормально, подозреваю я, что за счет мёда и фиников.
Поэтому и провал по витаминам, минералам, пустые калории ешь.

И я все же рекомендую тебе вечерний чай пить только с творогом или на худой конец с печёными яблоками. Финики и мёд вечером всё ж не стоит, передвинь на утро.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 08:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
А я вообще от меда отказалась ,как то на подсознательном уровне ,даже объяснить не могу причину.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 08:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 152

Награды: 2
1may писал(а):
Воды не пила... 2 стакана чая зеленого и все... Надо и правда воды в бутылку налить и поставить во всех комнатах, чтобы не отлынивать

Та же проблема, как только займу свою голову днём, так и забываю воду пить. Уже и не знаю что придумать. Даже на работе вечно рядом кружка с водой стоит

3. Избавиться от 10 кг :)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 11:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 168

Награды: 5
1may
Платьица прелестные! :cool_cool:

А баночки для йогурта у редмонда купить можно отдельно, без йогуртницы. :-):

ksu_una писал(а):
Мне хорошо помогают японские кроссворды.

Оу, систер, обожаю японские кроссворды. :-):

25.01.17-25.03.17 минус 10кг, 1800ккал/сут

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Добрый вечер)

Спасибо, девочки, за комплименты, очень приятно)

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Надюна

Привет) Да, вечером я перебрала, хоть и немного поела и не поздно, а чай пила за 5 часов до сна (в 9 вечера). Меда получилось немного: 1 столовая ложка утром и 2 чайные вечером - 20 граммов (60 ккал). Это все финики - 90 граммов (250 ккал) и сыр 50 граммов (190 ккал). Надо было днем кушать больше, а я что-то весь день ела-ела, а к вечеру в итоге всего около 1300 ккал. Надо было в дефиците остаться. Сегодня вечером не буду финики и мед кушать.

Хомячина

Марин, у тебя умные сладости есть, да и ты не сладкоежка)

Kerelin

Ну вот сегодня я более примерная в плане питья, натыкалась на воду - пила, Литра полтора выпила точно.

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Ну ничего себе такие пустые калории.
Полезные свойства финика
Финики содержат 60—65 % углеводов - самый высокий процент по сравнению с другими фруктами, также присутствует медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, протеин, масло; 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.

Витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот.

Пектин, пищевые волокна которые снижают риск некоторых раковых заболеваний. Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний.

Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина.

В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме.

Они широко использовались для борьбы с различными онкологическими заболеваниями, туберкулезом, опухолями, инфекционными и другими болезнями.

Считается, что сушеные финики благоприятно воздействуют на мозг, увеличивая его производительность на 20% и более.

Со стародавних времен финики были известны своими целебными свойствами. Считалось, что плоды финиковых пальм дают силу, выносливость, увеличивают продолжительность жизни, усиливают мужскую половую потенцию. Они укрепляют сердце, печень и почки, способствуют развитию в кишечнике полезных бактерий, поддерживают кислотный баланс организма и питают кровь, способствуют развитию корневых окончаний мозга, усиливают способность организма противостоять различным инфекциям, в том числе вирусным. Финики полезны также при анемии и гипертонии, для груди и легких, успокаивают кашель и способствуют выводу мокрот, чрезвычайно полезны для мозговой деятельности. Пищевые волокна, содержащиеся в финиках, снижают риск раковых заболеваний.

Из-за высокого содержания калия врачи рекомендуют употреблять финики при сердечно-сосудистых заболеваниях. При сердечной недостаточности финики стимулируют деятельность сердца, служат тонизирующим и укрепляющим средством, восстанавливают силы после продолжительной болезни. Помогают финики при параличе лицевого нерва, при переутомлении и физической усталости, при сахарном диабете. Отвар фиников с рисом помогает при дистрофии. Особенно полезны финики женщинам при беременности, во время родов и при кормлении ребенка. Они облегчают роды, способствуют началу выработки женским организмом молока

Фрукты очень питательные, прекрасно утоляют голод и насыщают организм полезными веществами. Десять фиников способны удовлетворить суточную потребность человека в меди, магнии и сере, а также они содержат половину необходимого железа и четвертую часть кальция. Еще в финиках около шестидесяти процентов сахара, что намного превышает его количество в других фруктах. Что самое важно – это в основном фруктоза и глюкоза, которые полностью безопасны для организма и делают финики сродни мёду.

По своим питательным, диетическим и лечебным свойствам финики приравниваются к злакам. Они полезны взрослым, детям, беременным женщинам. Свежие финики добавляют во многие блюда – фруктовые салаты, сдобные булочки, домашнее печенье, пироги и торты. Из фиников вырабатывают финиковый мед, сахар, алкогольный финиковый сок, из сердцевины дерева – пальмовую муку. Свежие финики хорошо сохраняются в холодильнике. Финиковый сахар гораздо полезнее для организма, чем тростниковый или свекольный. Если положить сушеные финики на время в горячее молоко, их вкус улучшается, а с начинкой из масла, орехов, миндаля или густого крема повышается содержание белков и протеина, необходимых человеческиму организму.

Арабы из фиников делают пасту, которую можно хранить круглый год. Используются плоды фиников также для приготовления компотов, мюсли, киселя и всяческих кондитерских изделий, являются великолепным десертом. Их можно превращать в муку, получать род меда. После брожения из них получают приятный напиток. Следует сказать, что финики вообще не содержат холестерина. Финики очень полезны для пищеварения, они производят очищающее воздействие на пищеварительную систему. Русский ученый И.И. Мечников рекомендовал потреблять финики при кишечных расстройствах. Так как вяленые и сушеные финики имеют липкую поверхность, и на них могут попасть загрязнители и бактерии, то не следует долго держать их на открытом воздухе, а перед употреблением нужно мыть.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 644

Награды: 10
1may
Я знаешь какая сладкоежка ,сильнее меня сладкое никто не любит.Мне страшно сказать, но я могла неделями питаться только тортами и бутербродами с с/к колбасой. Ни фруктов,ни овощей ,ни круп ни молочки в моем рационе сроду не было (ну только в припадке диет).
Ну вот сейчас я чувствую подсознательно что мед это зло :-)

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Вайлет писал(а):
Ну ничего себе такие пустые калории.

присоединюсь к оратору: вы чосдурели, бабы, мед и финики - пустые калории? да там пользы немеряно! если мед натуральный - это вообще кладовая полезностей)
сухофрукты тоже (в умеренных, подчеркиваю, количествах) полезны
Сыры тоже офигенно полезны. Все бьются за кальций, творог там хомячат, препараты кальция жрут горстями. А в сырах завались этого кальция)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
З.Ы. вот закончится мой ветегомарафон - устрою сырный день :-)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 20:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Ну, вот я, наверное, за счет фиников и выехала по витаминам и элементам. Но сегодня у меня рацион идеальный) Попозже отпишусь) Горжусь собой)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А я вот сыр не любила, а теперь хочу не могу. Видимо компенсирует что-то, что ела раньше.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Марин, ты просто так равнодушно об умных сладостях отзываешься))) Что, мол, есть - ем, а так не было бы и не ела бы))) Я и решила, что ты равнодушна к сладкому)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да ладно, зло) Он полезный) Он никогда не портится) Фараонов достают, а там баночка с медом с полным набором микроэлементов!)

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

[ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа