Текущее время: 06 авг 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,043

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Идочка, привет! :-|-: :-|-:

Buchka писал(а):
Всем привет!!!после моего первого сообщения прошло полмесяца.можно небольшой отчёт? :smu:sche_nie: в общем за 2 недели -1,5 кг :ya_hoo_oo: я считаю это вполне нормально :dan_ser:

Поздравляю с первыми результатами... :co_ol: :co_ol: Ну и у меня вопрос: а почему бы тебе свой дневник не завести для отчетов и общения, а не в чужих дневниках о своих успехах отчитываться? :-):

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 17:31 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):

Buchka писал(а):
Всем привет!!!после моего первого сообщения прошло полмесяца.можно небольшой отчёт? :smu:sche_nie: в общем за 2 недели -1,5 кг :ya_hoo_oo: я считаю это вполне нормально :dan_ser:

Поздравляю с первыми результатами... :co_ol: :co_ol: Ну и у меня вопрос: а почему бы тебе свой дневник не завести для отчетов и общения, а не в чужих дневниках о своих успехах отчитываться? :-):

Я не собираюсь здесь каждый раз отчитываться. Я это к тому что,вдохновившись этим дневников имею результат.Простите больше не буду :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Buchka писал(а):
К@теринчик писал(а):

Buchka писал(а):

Я не собираюсь здесь каждый раз отчитываться. Я это к тому что,вдохновившись этим дневников имею результат.Простите больше не буду :du_ma_et:

Девочки,приветик) Катюш :rose:
Buchka :rose:

Buchka ,не обижайся, Катюша имела в виду,что тебе было бы лучше и в своём дневнике писать о своих успехах,ну и делиться там подробнее своим опытом.Конечно же ей например без разницы где читать тебя о твоих успехах, у меня или у тебя,просто так тебе самой было бы удобнее.Поверь она не имела ничего плохого в виду.Катенька, у нас золотце))
Что касается меня,то я очень рада тебя читать тебя у себя,я вообще обожаю гостей у себя,себя,радоваться твоим успехам.Очень рада,что ип у тебя получается.Дальше больше. Хотелось бы по подробнее прочитать твои мысли о ип,что ты переживала,как ела и питалась и т.д.Поверь это всем нам нужно.)

И твои успехи не просто нормально,а просто блестяще. Ты ещё один живой доказатель того,что можно есть всё и худеть!Очень очень рада за тебя. Если тебе удобно можешь и у меня писать о себе ,о своих успехах))Буду только рада)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день)) Опять таки я забросила свой дневник. А всё потому,что сначала некогда,а потом утром встала и решила опять таки перестроить своё питание,а точнее опять.... только не бросайте тапки, диета дюкана,но лайт версия с моими грехами.Даже не знаю как описать свои мысли,чувства,ну буду писать те мысли которые рождаются сейчас в моей голове,а потом что то добавлю или убавлю. Потому как я сначала пишу,потом читаю свои писанину и что-то мне не нравится или не до конца высказалась и редактирую.Как видно из названия моего дневника,я с ноября месяца зарегистрировалась тут и придерживалась ИП. Мне очень нравилось ощущать свободу от диет,списков,подсчётов. Вес мой болтался туда сюда 1 кг,но снижения не было. Оно и понятно ИП не для похудения. Т.е. если организм находится в нормальном весе он и не худеет если питаться чисто по ип. Что интересно,вес мой не смотря на то что я не придерживалась никаких диет,ела всё калорийное,жирное не вырастал выше 60 кг. Но мне хотелось иметь вес моей мечты 57 кг. Ну вот и проснувшись утром решила попробовать снова лестницу дюкана. Она как вы знаете,хоть и диета,но более гуманная чем его классика.Тут и фрукты и овощи, хлеб цельнозерновой и макароны и картошка и т.д.и раз в неделю можно есть что хочешь. И одно из его нововведений орехи,семечки тоже обрадовали.Вообщем теперь питаюсь по лестнице,но я не мучаю себя. Я не голодная(что не возможно с белковой едой),ем вкусную еду.Готовлю себе блинчики,ем овощи,фрукты,даже было что ела печенько,конфетку с утра с кофе и вес снижается.Хочу дойти до своих 57 кг,хотя мне говорят не худей,тебе и так хорошо,но я смотря на себя в зеркало так не думаю. Питаюсь также по принципу ип,т .е когда голодна,останавливаюсь когда сыта.Да и ещё,что я у себя заметила,это мне открылось кода я стала по дюкану. По ип я очень мало ела.Т.е ела с утра сладкое,выпечку, днём обедать нехотела ,было так, что и ужина почти не было,но всё равно вес не снижался.Меня это немного на прягало,что я не доедаю,да и питаться два раза в день знаю,что не хорошо.На дюкане я как по часам в обед уже голодна и ужин во время.Могу перед сном съесть клубничку,апельсин если хочется. Сейчас я даже острее стала чувствовать голод и сытость. На ип я постоянно спрашивала сыта или нет голодна или нет.А остро чувствую и сытость и голод и чувство насыщения. Конечно же когда дойду до своего желанного веса,я опят же буду есть ,что хочу,но уже буду внедрять в свой рацион фрукты и овощи.На ип я как-то не ела их.Вообще сейчас анализируя своё питание я заметила,что ела только ту еду которая есть в доме.Говорила себе,раз мне всё можно то буду есть то,что приготовила для домашних,что не правильно.я должна была есть то что хочу,а что хочу я и сама не знала.Теперь я точно ,что хочу то и готовлю. Конечно строгой дюкановской лестнице питания у меня нет,это так отсебятина.На лайт версии можно есть сладкое и т.д. раз в неделю ,а у меня если приспичит могу съесть печенько или конфетку.Так,что не знаю куда приведёт моя отсебятина,но пока я довольна.Может даже буду писать как и раньше тут, что и когда ела,но пока в планах,Не знаю.Вчера были гости и я пекла торт и салат столичный и много чего ещё.Всего по немногу ела.Думала будет привес на утро.Ан нет,вес на месте,чему очень рада.Сегодня с утра сомневалась есть торт или нет решила есть,две вилки салат столичного и кофе с конфетой чуть позже.На обед кабачковые рулеты с творогом,салат с помидором и огурцом, и немного клубники.На ужин не знаю,но наверное блинчики по дюкану будут с творожной или яичной начинкой и салат из овощей.Короче готова ловить тапки,помидоры,яйца и т.д.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ид@
Идушкаааа, привет!
Ты не обязана оправдываться и бояться того, что тебя кто-то осудит! Это твоя жизнь и твоё решение) Я о себе могу сказать одно: больше никаких диет и систем. Говорят: "не зарекайся", но мне почему-то кажется, что у меня это тот случай, когда я могу быть уверена в себе.
Ну вот ты описываешь вой опыт на ИП, а у меня, видишь, всё по другому. Я чётко знаю сейчас, что хочу. Не ем то, что приготовлено, если не хочется. Или специально готовлю то, что хочется лично мне. Вобщем, Идочка, не пропадай!

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Алёнушка)) Да я не то,что боюсь,просто сама же тоже не люблю диеты и всегда была против диет.Но вот так получается,что в этот раз уже решила дойти до своего веса и выкинуть потом весы и не думать о нём.Не знаю получится ли у меня так,поживём -увидим) По началу я тоже ела то что хочу и готовила то что хотела а потом как-то не задумывалась о желаниях и ела то что готовила для семьи. Даже если я и изменила своё питание но всё равно принцип ИП есть и будет.Я с таким трудом научила себя есть о голоду,что теперь ни за что не потеряю его.Так как в конце я буду питаться также как и раньше,т .е. есть что хочу,хотя и сейчас почти так и ем,но всё же с некоторыми ограничениями.Мне кажется без каких либо ограничений нельзя похудеть. Даже Голощапова рекомендовала подсчитывать ккал,чтобы знать примерную картину съеденного. Потому сейчас будет так,а там уже полностью ип,потому как на ип я прекрасно поддерживаю вес)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ид@
Ида, я не вкурила вообще, если честно - как "ем все что хочу", если диета?
Даже если "мягче" классики, все равно куча ограничений должна быть

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@
Идушка, мне Голощапова нравится, очень! Но, вот этот подсчёт меня напрягал у неё. Она потом на форуме замучилась девочкам объяснять, что это не обязательно) Я люблю Бронникову - жёстко, конкретно, по теме. Голоден - ешь, не голоден - ни ешь. Всё. Ешь всё, что пожелаешь, организм со временем сам всё отрегулирует. Я так сейчас и делаю. Ты, знаешь, вот у тебя напишу, у себя не буду) Сегодня измеряла объёмы, а они за неделю ушли так хорошо! Перестала взвешиваться, считать, мечтать о сбросе веса и он стал сам уходить! Но все мы разные, видимо, мне, чтобы худеть, нужно убрать абсолютно весь контроль и расслабиться, а также полюбить себя уже сейчас, а не когда похудею)))

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
Ид@
Ида, я не вкурила вообще, если честно - как "ем все что хочу", если диета?
Даже если "мягче" классики, все равно куча ограничений должна быть

Наташ дорогая моя я наверное не ясно выразилась.Я имела ввиду потом когда дойду до своего желанного веса,тогда буду есть, что хочу)
А так да лайт версия мягче классики,но есть свои правила.Есть там и белковые дни и овощно-белковые дни и день "пира".Как-то в этот раз мне легче идёт лайт версия. Но как и говорила есть отсебятина, т.е. так сказать нарушения ела два раза торт и два раза конфеты и все.А так я пока не чувствую ущемления. Посмотрим сколько у меня это продлится.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Polochka писал(а):
Ид@
Идушка, мне Голощапова нравится, очень! Но, вот этот подсчёт меня напрягал у неё. Она потом на форуме замучилась девочкам объяснять, что это не обязательно) Я люблю Бронникову - жёстко, конкретно, по теме. Голоден - ешь, не голоден - ни ешь. Всё. Ешь всё, что пожелаешь, организм со временем сам всё отрегулирует. Я так сейчас и делаю. Ты, знаешь, вот у тебя напишу, у себя не буду) Сегодня измеряла объёмы, а они за неделю ушли так хорошо! Перестала взвешиваться, считать, мечтать о сбросе веса и он стал сам уходить! Но все мы разные, видимо, мне, чтобы худеть, нужно убрать абсолютно весь контроль и расслабиться, а также полюбить себя уже сейчас, а не когда похудею)))

Алёнушка вот сейчас думаю над своим питанием и понимаю,что я делала ошибку кушая то ,что есть,а не то хочу.Ну ладно пусть пока так будет.Может и полезные привычки приобрету кушая овощи.Я так то люблю кабачки,а вот готовить их только для себя лень было.Дома никто не есть их кроме меня.Можнт теперь уже войдёт в привычку есть овощи.Во первых это очень вкусно(помнишь на - 60 делали рулетики,вот о них я говорю),а во вторых полезно. А то вот анализируя своё питание понимаю,что ела только хлбе,масло сливочное,бутеры всякие с колбасой и выпечку.Ничего из полезной еды не было.Наверное мне нужна была эта встряска организму что я с лёгкостью перешла на лайт версию.Мне сейчас вкусно и сытно,что очень важно для меня.Если еда мне не вкусна то срыв обеспечен. Особенно люблю бутеры делать с отрубным хлебушком,помидором и творогом,закусывая оливками и вкуснотааа)
А да Голощапова говорила,что не обязательно,но это так ,Чтобы иметь представление сколько примерно мы едим за день.Вообщем,не знаю пока ем так,дальше посмотрим)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 17:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@
Идусик, делай, как тебе удобно. Вес у тебя и так отличный, голодом не моришь себя, кушаешь вкусно и разнообразно, так что переживать не стоит!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]