Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 15:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 150

Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна писал(а):
А то Правильное Питание надоело до чертиков.

Ага. Оно у вас ни разу не ПП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 15:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 1
А помниться в начале дневничка (ага я его весь перечитала) обещала и в хрудь себя била, шо как тока ИМТ норма, так будешь калорийность повышать до нормы ( а я читала и думала, что это как то вряд ли), и так и осталась на 800 не жрамши)))))))))) :sh_ok:

Талия и пузик
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Marycorz писал(а):
А вот я считаю,что лучше подождать..только не до марта,а недельку,две...если не перехочется-съеш :-): Это организм вспомнил,что такое шоколад и отчаянно пытается тебя заставить его съесть,чтоб массу сохранить. Если ему не дать шоколад,он подумает,что его больше нет и перестанет просить. Хотя меня ли слушать :-) :-) :-)

Ох, подумаю до понедельника. :du_ma_et:

Но у меня шоколад - как навязчивая идея почему - то. Иду за продуктами в магазин мимо шоколадок - и вот представляю вкус, аромат... :ps_ih: Или в холодильнике еще куча шоко с НГ осталась. Шаловливые ручонки так и тянутся... :yo: Пока держусь, но...Прям душу бы продала за шоколад- чтоб налопатья вдоволь и не потолстеть.

Ну, а налопаться вдоволь шоколада и не потолстеть - это как раз разгруз на шоко...
Короче, если до понедельника меня не отпустит :kli_ny: , то устрою себе в понедельник сладкую жизнь! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

Сейчас почитала тут на сайте про шоко - диету... Говорят, одна из побочек - повышение давления. Но у меня оно как раз по жизни низкое. Так что...

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Клодиа писал(а):
А помниться в начале дневничка (ага я его весь перечитала) обещала и в хрудь себя била, шо как тока ИМТ норма, так будешь калорийность повышать до нормы ( а я читала и думала, что это как то вряд ли), и так и осталась на 800 не жрамши)))))))))) :sh_ok:

Сейчас начало дневника прочла - ой, и правда... :ti_pa:

Но тогда, в мои 76 кг, мне казалось, что 64 кг - это супер - пупер. Сейчас же я пока вижу кучу недостатков в своей фигуре (хотя, ясно, лучше чем было до диеты) и думаю, рано мне пока отказываться от моего метода. Тем более - вроде я пока жива :ti_pa: , самочувствие более - менее, сил даже на упражнение "Ходячая доска" и "Скалолаз" хватает :-) - так чего мне лопать - то начинать?
Короче, план теперь - дойти хотя бы до 57 кг, а там - посмотрим.

Добавлено спустя 36 секунд:
lyu8134 писал(а):
Ванда Казимировна писал(а):
А то Правильное Питание надоело до чертиков.

Ага. Оно у вас ни разу не ПП.

Не, оно правильное, конечно - но его мало просто

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 16:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
http://tutknow.ru/meal/538-gorkiy-shokolad-chernyy.html
Слушай,даже если ты устроишь себе этот праздник,то хотя бы с пользой для здоровья. Не надо следовать этим диетам,что вагонами штампуют в интернет. Подумай,ведь организм не может хотеть определенный продукт,он может хотеть БЖУ и витамины с веществами. Потом он уже посылает в мозг картинку наиболее подходящего продукта. Если ты заменишь свой белый и темный шоколад качественным горьким,то ты получишь больше витаминов и веществ с теми же ккал...Ну вот какая польза от белого шоколада? одни углеводы и жиры-а их твой организм хочет с голода. Это просто немножечко просела оборона-вспомни,вряд ли бы ты стала думать о шоколадной диете в начале своего похудения. А так ты удовлетворишь свой организм нужными веществами,а не пустыми калориями с снова в бой. :-):
Надеюсь я тебя не обижаю :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 18:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 3
В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (1)
Ванда, добрый вечер!
Заглянула к вам в дневничок) Вы- герой! минус 20 кг!! Буду брать с вас пример.
Я по-поводу шоколада.
А может быть попробовать какао? Обезжиренное молоко ( можно даже разбавить водой)- это же белок, которого нам всегда не хватает + хорошая порция какао-порошка+ минимальная порция сахара или даже заменителя. Получится совсем немного по калорийности, зато большой объем+ запах и вкус шоколада. В шоколаде для нас что плохо- большой процент жиров и сахар. В напитке жиров не будет и сахар тоже можно почти не класть. А организм порадуете))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Marycorz писал(а):
Надеюсь я тебя не обижаю :smu:sche_nie:

Маш, ты что- конечно нисколько не обижаешь!
Наоборот -спасибо за совет и ссылки. :-|-: Ты права - куплю -ка себе черный полезный шоколад - и вкусно, и полезнее, и совесть не так сильно мучить будет. Вроде как - типа ПП что -то. То, что можно худеющим.

Ну, это как макароны "из твердых сортов пшеницы". Вот сейчас мне стремно и стыдно есть обычные. А вот если "из твердых сортов", коричневенькие такие- то совесть вроде как чиста. ПП, чё.

Но - правда, я себе их пару раз позволяла. Потому что они почему - то провоцируют жуткий жор у меня.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хозяйка сада писал(а):
Ванда, добрый вечер!
Заглянула к вам в дневничок) Вы- герой! минус 20 кг!! Буду брать с вас пример.
Я по-поводу шоколада.
А может быть попробовать какао? Обезжиренное молоко ( можно даже разбавить водой)- это же белок, которого нам всегда не хватает + хорошая порция какао-порошка+ минимальная порция сахара или даже заменителя. Получится совсем немного по калорийности, зато большой объем+ запах и вкус шоколада. В шоколаде для нас что плохо- большой процент жиров и сахар. В напитке жиров не будет и сахар тоже можно почти не класть. А организм порадуете))

Привет, рада новому гостю. Спасибо за добрые слова. :-|-: :-|-:

По поводу примера для подражания....
Ну, мой метод я никому не советовала бы. Я -то живучая и выносливая, но кому - то может и навредить экстрим - похудение.

По поводу какао - кстати, хорошая идея, спасибо!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 18:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 3
В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (1)
Ванда, я не про 800 ккал) Я про потерянный вес.
В 51 год уже не хочется ставить на себе эксперименты, хотя я понимаю вас, когда вы пишете про изнурительно-долгий процесс и снижение мотивации.
Примерно в вашем возрасте я села на тайские таблетки. Похудела- зашибись! Но процесс закончился на больничной койке. Все банально. Бедный организм стал "есть самого себя", печень не справилась- все, как пишут в учебниках. Уверена- с вами такого не произойдет. Вы же будете внимательны и добры к себе))
А я теперь- все по науке. Хотя иногда действительно зло берет,- ну почему же все так медленно!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 19:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак. Отчет номер один.
1. Еда - калорийность считала. Да, хотя уложилась (875ккал) - но маленько накосячила. Слаб человек. Но зефирка была потрясающе вкусной.
2. Лесли -3 мили, итого 10 миль из 20 заявленных.
3. Джилл. Риппы.Сделала. Вчера был и Метаболизм, и Риппы - так что сегодня только Риппы. И - у меня радость! Я смогла сделать планку с гантельками без колен - и поднимать по очереди руки с гантелями в планке. Не думала, что смогу когда - то! Правда, без коленок сделала только по 2 раза каждой рукой! Но раньше - я даже удержаться так не могла, а тут - даже смогла руки поднимать! Ура!
4. Витаминки - ок.
5. Шаги - вот тут позорный ноль! Сегодня дочка что - то утром себя плохо чувствоала, сидели дома поэтому. Только с Лесли 3 мили прошагала - но это меньше 10 000 шагов.
6. Детей прекрасно погоняла и в плане учебы, и в плане спорта. Балго, дочка к вечеру совершенно нормально себя чувствовала.
7. Тренажеры - ок.
Итого 6 баллов.
Да, штраф за вчерашнее безобразное питание выполнила.

Отчет номер 2.

1. Овощи - ок, ела мою обожаемую запеченую тыкву с соусом й огурт + карри.
И морковь грызла, и помидоры лопала. Порядок.
2. Блюдо человеческое- ну, тыква сойдет за него. Горячее, красиво положенное на тарелочку с аппетитным соусом..
3. Смузи - сделала такой: салатные листья + цитрусовые (лимон с кожурой, мандарины, апельсин) Вкусно,
4. Завтрак. Вот тут накосячила. Получилось более 400 ккал. Зефирка, хлеб с творогом, вредный суп из пакетика. Безоразие, Но потом ела только овощи, фрукты - и уложилас в калорийность. Слава Богу, не ушла в зажор, хотя была близка к этому, схомякав зефирку и кучу черного хлеба за завтраком. Тут 0!
5. Между приемами пищи не жевала.
Итог - 4 балла из 5.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Хозяйка сада писал(а):
Ванда, я не про 800 ккал) Я про потерянный вес.
В 51 год уже не хочется ставить на себе эксперименты, хотя я понимаю вас, когда вы пишете про изнурительно-долгий процесс и снижение мотивации.
Примерно в вашем возрасте я села на тайские таблетки. Похудела- зашибись! Но процесс закончился на больничной койке. Все банально. Бедный организм стал "есть самого себя", печень не справилась- все, как пишут в учебниках. Уверена- с вами такого не произойдет. Вы же будете внимательны и добры к себе))
А я теперь- все по науке. Хотя иногда действительно зло берет,- ну почему же все так медленно!

Спасибо!
Не, таблетки я в жизни никакие пить не буду. Ну, и как только достигну цели - прямо хочу перейти на акое идеально - правильное питание! И уже его придерживаться все время.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 21:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Отмечусь, чтобы тему не потерять :-):
Приветствую хозяйку и гостей дневничка :pri_vet:-:
Прочитала от корки до корки с большим интересом, и хотя я, как и многие, прекрасно понимаю что так худеть нежелательно, но сила воли, работа над собой и результат хозяйки темы не могут не вызывать уважение и восхищение. :cool_cool:
Ванда Казимировна очень хочется поддержать и пожелать чтобы все задуманное обязательно осуществилось, в чем собственно никаких сомнений и нет :a_g_a: А для меня это очень мотивирующий дневничок, чтобы держать себя в руках и не расслабляться, поэтому обязательно буду заглядывать и почитывать :reading:

Последний раз редактировалось _Женевьева_ 19 янв 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 21:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 1
Цитата:
Не, оно правильное, конечно - но его мало просто
:-) ;;-)))

Талия и пузик
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа