Текущее время: 07 авг 2025, 02:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light, трям, привет. Желе когда-то выкладывала, а запеканку вечером перед треней попробую. Должно быть вкусно.
Фото — обязательно, уже завтра сервирую по-людски (:
Так, тыква... В сметане обжарить с зеленью и парой зубчиков чеснока хорошо. Тыквенная шарлотка — вдвойне здорово, но калорийно (ее пару раз даже дарила на др, так удаётся круто). И пара рецептов супов была дома. Быстрый вариант — натереть грамм 200, чуть проварить в микроволновке и запечь там же с яйцом и 250 г. творога (так и овощи, и фрукты можно, сахар-мед — при желании).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
в микре без воды варить? она ж мороженая...а вот как запекать в микре? ни разу там ничего не пекла. У меня самая простецкая. Там тока один режим с разным врменем - смотря как ручку крутанешь

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 17:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light, в пакет и минут так на несколько. Если мороженая, вода сама в процессе выделится. Чтобы не взорвалась (ну а вдруг), можно пакет проткнуть и все это проделывать в миске.
Если размораживается тыква уже мягкой, можно с этим не париться. Сразу вооружаться крупной теркой. (Оффтопом: автозамена настойчиво предлагала размораживать в Минске и вооружаться крупной тёткой, бггг).
Запекать же — перемешать все и семь минут в обычном режиме. Можно добавлять, если пропеклось слабовато, но мне обычно хватает.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 23:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Пришла с йоги, растяжки, прогулки на двадцать три километра и скалолазания. Сегодня занималась и девушка тренера, почему-то сильно восхищалась моей физухой, хотя лазает дольше и объективно лучше. Вот же фак это было? Ну да ладно, я была сыта (помимо завтрака под 450 ккал. и запеканки на 200 перехватила до тренировки латте) и довольна.
А сейчас осознаю, что наедено 900 калорий, а полночь близится! Ужин необходим! И кто, если не я? Сейчас бульона и последнюю пирожность наверну, а потом буду думать.
И выложу еще рецепт. Он умеренно сладкий, меньше, чем запеканка. От неё я тоже удовольствие получила, но как-то не ожидала, что в душе она торт.

Творожное желе, оно же суфле.
57832
Готовится как-то так (смотреть?).
Творог — 250 г.;
Йогурт (делала сама, несладкий) — 200 г.;
Сахар (или замена, кто-то с сахзамом химичил) — 2 ч.л.
Ванилин — щепотка.
Смешать в большой миске, где потом это можно будет взбить.
Желатин — 25 г. (можно меньше).
Вода — 75 мл.
Залить желатин, дать набухнуть и поставить на минуту в микроволновке. Потом влить в творожно-йогуртовую смесь и минут пять взбивать погружным блендером. Должны появиться пузырьки.
Груша — 1 шт.
Порезать, разложить по формочкам. Залить будущим суфле и поставить на несколько часов в холодильник.

С едой выкрутилась, КБЖУ 1487/87.3/50.9/171.5 — при желании можно заточить яблоко или еще пару ирисок.57852

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 07:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Долго гадала, во сколько у меня сегодня психотерапевт, плоховато спала, зато — тадам! — не додумалась до логичного: посмотреть в смсках. Оказалось, завтра. После хорошей тренировки забиваются не только пальцы, но и мозг :zvez_ochki:
Свидетельства, что я не халявил и честно лез. А еще снова забыл, как вставлять видео.
Запись таких вот видях чудесным образом помогает чаще пролезать трассы с первого раза. Кроме случаев, когда я совсем дохлая, дико нервная или это не трасса, а зла кусок. Вчера на скалодроме действительно зла было немало, мы избегали совсем уж поганых маршрутов, как могли — но в Игелсе как назло навертели кучу рельефов, которые с нашим уровнем лезутся примерно никак. В итоге посмотрели мы на них и зависли на относительно приятной стене.
Раз. Коричневый рельефчик мы потом приспособили под руки — и даже неплохо получилось. Жаль, не засняли.
[YouTube]https://youtu.be/71qU526su5g[/YouTube]
Два. Облезать дверь — весело!
[YouTube]https://youtu.be/aHP79Z2w-lg[/YouTube]
Три. Рельефы-луны мне даже и понравились. Няксика вчера немного глючило: тут я взяла Финиш-один — оранжевую зацепку — и пофигачила дальше, к звездам и финишу-два, а снято оказалось половинчато. Абыдна, слюшай! Пришлось бессердечным образом обрезать геройство.
[YouTube]https://youtu.be/N9BIEUeyQh8[/YouTube]
Четыре. Желтый пассив под финиш был интересен. Для прокачанных пользователей финишем была большая красная хрень над оранжевой пирамидкой — на то они и прокачанные. И роста в ком-то метр восемьдесят, вот. Хотя-а-а-а... Поставь я в самом конце правую ногу не на желтую черепашку, а выше, на красный шарик, — может, дотянулась бы. Шпагатик по углу был бы тот же, проблема только сообразить вовремя.
[YouTube]https://youtu.be/WYemV9J2AYc[/YouTube]

На сегодня планирую полторы силовые и растяжку, перед которыми хорошо бы купить бананов. Сегодня и завтра они по тридцать рублей будут, грех не.
Питаюсь... хорошо питаюсь.
57854
Просто красивая мотивация.
Вложение:
2L3jilh8WjNgzXn0FIx7.jpg
2L3jilh8WjNgzXn0FIx7.jpg [ 114.32 Кб | Просмотров: 203 ]

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 16:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Пока не убежала, кидаю сюда свой ланч и обед. Астрологи объявили доедалкин день: сила сегодня на дне тарелок, банок и прочих емкостей (кроме банок с леденцами), но продуктов из-за этого оказывается чуть меньше, чем планировалось. Свеклы 165, а не 200 г., творога 230-240 и так далее. Позволила себе по этому случаю лишнюю морковку.

Вчера запеканку ела без никого, разогрев в микре на скалодроме, и осознала: торт! — дальше вела себя соответственно. Поделила на две порции: одну разогрела, другую оставила холодной и обе украсила, чем могла (а могла сметаной).
57870
57871

Творог-свекла-яйцо, тоже вполне себе десертная вещь и, будем же нескромны, фантазия на тему «красного бархата».
57869

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 17:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

:pri_vet:-:
Эсприт писал(а):
Творожное желе, оно же суфле.

Выглядит ну очень аппетитно! Биточки пробовала пожарить? Я никак не попробую - времени катастрофически не хватает.
Эсприт писал(а):
будем же нескромны, фантазия на тему «красного бархата»

фантазия бьёт ключом!!!! :cool_cool:
Боулдеринг - обалдела, пока смотрела! А ты раньше им не занималась? только в Питере начала? Прикольная штука!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 18:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light, привет-привет! Перед треней за палочками нв гипер не забежишь, скидку послезавтра поймать думаю. Бананы и кофе зато купила, им за четыре часа в шкафчике раздевалки ничего не будет.
Как тыква проживает — в морозилке или или?

С конца осени им занялась. Няксик сподвиг и тренит бесплатно ^__^ Кому скажи, что индивидуальные тренировки (раз в неделю, но есть еще и просто трензал), милота, обнимашки и тренер, откликающийся на Женя/Влад/Влада/Лискель/Няксик/амебсик/аааа, снимки меня отсюда, — не поверят же!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 22:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Эсприт писал(а):
Кому скажи, что индивидуальные тренировки (раз в неделю, но есть еще и просто трензал), милота, обнимашки и тренер, откликающийся на Женя/Влад/Влада/Лискель/Няксик/амебсик/аааа, снимки меня отсюда, — не поверят же!

:-) :-) :-)
Эсприт писал(а):
Как тыква проживает — в морозилке или или?

до тыквы сегодня не доползла... Без сил...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 00:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light, я это, за автозамену извиниться захотела. Писала из зала между тренировками, посмотреть мутным весьма взглядом перед отправкой получилось. Глядела сегодня на тыкву, но она под 220 рублей за килограмм. Черешня и та дешевле :-( В морозилку она ушла, когда был сезон, я понимаю? Там ей ничего не сделается: ни кризисы, ни усталость не страшны. А время-силы когда-нибудь найдутся.

Сейчас скажу крамольную вещь: пропускаю сегодня ужин. Ела перед выходом, часа в четыре: утолкала в себя ланч, обед и вернулась из зала к полуночи. После банана по пути и 620 граммов «полдничного» салата официально заявленная каша с капустой и луком не полезет, да и готовить обломно. Буду считать, на 1500 ккал. наела сегодня — это же не НКД?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]