Текущее время: 21 июл 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: olga_loleg: ЗОЖ
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 15:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 43
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 384

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Оленька, с возвращением и с отвесиком! Как мне он нравится :cool_cool:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 07:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
edgovc писал(а):
olga_loleg
путница
MiBand 3 тоже пульс считает, и можно настроить как часто ты хочешь, чтобы он этот пульс считывал. Он ещё и сон может отслеживать, его качество, хотя, по-моему, делает это не очень хорошо.
У меня тоже он, но я уже к нему привыкла и ходить не особо мотивирует, так иногда.
Вообще, читала, что AppleWatch делают меньше погрешностей в вычислениях всего этого, но и цена как бы тоже не сравнится.

Совершенно верно! Пульс я не настраивала(нет необходимости), а замеряю целенаправленно(до ходьбы и после). Про сон порадовало! Оказывается, что у меня глубокий сон почти 50% времени! :-): Но глубоким он стал только благодаря пройденным за сутки километрам. Вечером(ближе к 23.00) уже спать хочу в последние дни, а так меня раньше часу ночи не уложить :hi_hi_hi: Так что теперь высыпаюсь! :-)
edgovc писал(а):
Поздравляю с новым отвесом, несмотря на все препятствия :ras_pal_cov_ka: . В конкурсе ещё за одну неделю витаминки вернула? ;)

Отвесики стабильные, кубочек(за эту неделю) получила(пока в лидерах), НО(всегда есть большое НО).
Я писАла выше в ленте, что первый сброс веса на циферке 64кг принес мне МНОГО огорчений. Вес стоял ОЧЕНЬ долго(как только я не плясала вокруг него:увеличивая нагрузки, снижая калорийность)-ничего не помогало. Вот и сейчас-шагов прилично уже 3 дня(с пятницы) вес на той же отметке. :-(
Конечно, можно пересчитать коридор(я и собиралась это сделать), но это просто фантастика :ne_vi_del:
путница писал(а):
Оля,а браслет связан с телефоном и сколько стоит?

Браслет я купила за 1100 рублей. Была большая распродажа в магазине. Стоит он дороже, но цена не "кусается"
путница писал(а):
Посмотрела цена на AppleWatch- половина стоимости айфона :du_ma_et: Круто..Не потяну. Айфон то подарили..Но ,главное,цель поставить...а каким образом браслет ко мне попадет-это уже второй вопрос.. :-):

У меня дитяти приверженец Яблока. Все телефоны, ноутбуки(и умные часы также) и т.д. только этого бренда. Хорошо, что период разорения у меня закончился и он живет самостоятельно, и рассчитывает свой бюджет сам. Но не может устоять перед новинками. Поэтому, у него даже "умная" зарядка имеется-просто положил(без подключения) на нее телефон и он уже зарядился :-)
edgovc писал(а):
Я существо далеко не всегда элегантное и могу и себя поцарапать и в штангу головой войти и вообще много чего могу. MiBand уже тоже не в изначально идеальном виде. А яблочные часы и вообще страшно было бы в зал тащить :-) Вряд ли бы у меня они долго прожили. Хотя знаю девушку, у которой 11 тренировок в неделю, тренит в них, и норм. Но я не такая аккуратная. :-)

Я в последнее время часы вообще не носила :-) Мне телефон служил верой и правдой, имея эту функцию в арсенале :-) Получается, что у меня откат в прошлое!
Дачница ТК писал(а):
Оленька, с возвращением и с отвесиком! Как мне он нравится :cool_cool:

Спасибочки!
Вот если бы такой отвесик да каждый день-было бы вообще СУПЕР. Ну...или хотя бы равномерно по 150 грамм в день. У меня вот так сейчас не бывает. Вес стоит 2-3 дня, а потом отваливается по 400 грамм.

Вчера купила себе обновку: джинсы for skinny girls. Не могла себе позволить раньше-не налезали(даже при весе в 60 кг). Это вот маленькая радость :-):

СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 14:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
olga_loleg :pri_vet:-:
У тебя такой вес-только помечтать...А какая цель?Надо же немножко оставить округлостей для женственности?А то студентки ревновать начнут :-)
насчет яблочных гаджетов-это у меня дочка фанатка,каждый год новый а старый(1 год)продает((Вот мне подарила 10 айфон.А я половины функций не использую.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 433

Награды: 157
Привет, Оля!
Я так и не отчиталась в пятницу. Цели поставленной не достигла, вместо -500 только -100 было.
Надеюсь, марафон мне поможет за 10 дней пару килограмм убрать, чтобы 78 вернуть.

Ну а ты молодец, как всегда. С меня еще подарочек, я помню)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 09:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
путница писал(а):
olga_loleg :pri_vet:-:
У тебя такой вес-только помечтать...А какая цель?Надо же немножко оставить округлостей для женственности?А то студентки ревновать начнут :-)
насчет яблочных гаджетов-это у меня дочка фанатка,каждый год новый а старый(1 год)продает((Вот мне подарила 10 айфон.А я половины функций не использую.

До мечты еще сбрасывать 5кг. :-) Мне комфортно в 44 размере(т.е.S), а сейчас 46. А скоро лето. Я-девочка, хочу носить короткие платья, когда жарко :-) Поэтому зимой можно 60-62кг, а летом 57-59 :-):
Округлости у меня присутствуют всегда, так как талия(от природы) узкая :-):
По яблочным гаджетам...мне тоже периодически "перепопадает"(и лежит несколько девайсов нетронутые). Я почему-то очень "экономно" с телефонами обхожусь, привыкаю и могу пользоваться многие годы(и чувствую себя комфортно). Сейчас вот достала ноутбук и полочку "соорудила" перед беговой дорожкой. Удобно!(когда не надо передвигать! И сын рад, что его еще один подарок задействован :-) )
Елена.Премудрая писал(а):
Привет, Оля!
Я так и не отчиталась в пятницу. Цели поставленной не достигла, вместо -500 только -100 было.
Надеюсь, марафон мне поможет за 10 дней пару килограмм убрать, чтобы 78 вернуть.

Ну а ты молодец, как всегда. С меня еще подарочек, я помню)

Ааа, вспомнила обо мне :ya_hoo_oo: Подарочек жду! :-)
Надеюсь, что марафон поможет сдвинуть твою заколдованную циферку на весах :-): Удачи!
У меня сегодня вес тот же(несмотря на приличную активность). 64-заколдованная цифра для меня. Если завтра цифру 3 не увижу, достаю красное вино из погребка! :-)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
olga_loleg
:pri_vet:-: Чем вино поможет?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 11:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

путница писал(а):
olga_loleg
:pri_vet:-: Чем вино поможет?

Поможет забыть о весе :-) :-) постоянном :-)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 12:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
olga_loleg

Оля, привет! С хорошим отвесом :cool_cool: Еще раз можно убедиться, если захотеть, можно и с командировок/отпусков с отвесами приехать.

Про браслет: был у меня этой же марки, удобная вещь и по приемлемой цене. Единственное, следи, чтобы сам магнит не вылетел с ремня. У меня он так потерялся, во время пробежки. Остался только один ремень :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 17:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Василек писал(а):
olga_loleg

Оля, привет! С хорошим отвесом :cool_cool: Еще раз можно убедиться, если захотеть, можно и с командировок/отпусков с отвесами приехать.

Про браслет: был у меня этой же марки, удобная вещь и по приемлемой цене. Единственное, следи, чтобы сам магнит не вылетел с ремня. У меня он так потерялся, во время пробежки. Остался только один ремень :cry_ing:

Василечек, у меня ремешки без магнита(они гибкие и разного цвета накупила, чтобы с разной одеждой сочетались). Так что мне не страшно :-)
Меня они ОЧЕНЬ даже устраивают. Единственный минус-зарядка браслета. Хотя ее хватает на 3 недели. Заряжала только 1 раз. Для этого надо снимать сам браслет, а после зарядки натягивать. :hi_hi_hi:

И ты права! Если захотеть, то можно и с командировок с отвесами приезжать. В марте я весь месяц в разъездах. 8 марта заканчивается мой последний конкурс и для себя решила, что 2 недели побуду на поддержании. 1кг сброса за неделю немного "притомили" меня, но я волю свою воспитываю, исходя из того motto "Поставил цель, добейся и точка" :-)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2019, 08:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!
Сегодня увидела цифру 3 на весах. Вес 63.9. Хотя и ушло 200 грамм за 4 дня, но все равно УУУРРРААА! :ya_hoo_oo:
В этот раз рубеж цифры 64 сдался! Лет 6 назад "плясала" долго, чтобы увидеть цифру 3. Даже записи свои подняла по питанию и по тренькам: спорт был каждый день(причем 2 силовые в неделю c инструктором+кардио и аэробные), калории считала(не переедала, даже в дни, когда не было силовых, пыталась уменьшить калораж). И удивительно, что имея пакет данных(статистику(подробную) на каждый день, невозможно понять от чего вес стоял ОЧЕНЬ долго на цифре 64. Прямо загадка..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]