Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ulaa: Потому что мы банда! Худых похудейцев ))
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По

Только что было солнечное затмение, а тут еще и лунное на подходе :-): Какой странный месяц этот март.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Странный месяц :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Молли По

Жуть какая на ночь глядя :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Забыла сказать, я, как обычно на время поста, отказываюсь от шоколада и тому подобного, и от алкоголя. Вчера с ними попрощалась))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Цитата:
А что такое яблочный сельдерей?

Это вот:
Изображение

Сельдерей яблочный

Яблочным огородники называют клубнекорневую форму сельдерея, это один из его сортов. В отличие от листовых и черешковых, сельдерей яблочный в процессе развития образует довольно крупный мясистый и сочный клубень, в котором накапливает питательные вещества. Как и все растение, корнеплод тоже имеет специфический сельдерейный запах, за что ответственны эфирные масла. Но если оценивать по пахучести все растение, то как раз клубень пахнет слабее всего; самый яркий и интенсивный запах у семян, особенно если их растолочь.
Но даже небольшого количества эфирного масла, содержащегося в белой мякоти корнеплода, достаточно для улучшения пищеварения. Способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта и большое количество грубой клетчатки, что содержится в клубне. Неперевариваемые растительные волокна улучшают структуру пищевого комка, делая его легкодоступным для усвоения. Сами волокна обладают свойством адсорбировать токсины и ускорять процесс прохождения пищи по кишечнику.

Полезные свойства

Сельдерей яблочный богат аскорбиновой кислотой (витамин С), каротином (витамин А), провитаминами и витаминами группы В, PP и другими. Отличительная особенность мякоти клубня сельдерея – уникальный по сбалансированности набор микроэлементов, что находятся в форме, которая легко усваивается организмом. Именно благодаря большому количеству в составе сельдерея натрия и калия, при его употреблении в пищу спадают отеки и водно-солевой баланс приходит в норму.
Как утверждают медики, регулярное употребление в пищу яблочного сельдерея способствует общему оздоровлению всех систем и тканей человеческого организма. Нормализуется пищеварение и артериальное давление, укрепляется сердечная мышца, профилактируются и излечиваются заболевания мочеполовой системы. Знаменит сельдерей яблочный и своей явной способностью поднимать либидо у мужчин и женщин. Как мягкое и надежное мочегонное средство сельдерей используется с давних времен.
В самом начале знакомства человека с сельдереем, он имел статус лекарственного растения и дело с ним имели знахари, лекари и аптекари. Кулинарно-гастрономические свойства удивительного овоща человек открыл позднее. Новые сорта, выведенные селекционерами, отличаются отсутствием горечи, что очень характерно для диких предков сельдерея.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Цитата:
Знаменит сельдерей яблочный и своей явной способностью поднимать либидо у мужчин и женщин

Ууууух ты! А вот ентого я и не знала :-) Какие замечательные скрытые свойства (злобно хихикая) :-)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

koraskor писал(а):
Цитата:
Знаменит сельдерей яблочный и своей явной способностью поднимать либидо у мужчин и женщин

Ууууух ты! А вот ентого я и не знала :-) Какие замечательные скрытые свойства (злобно хихикая) :-)

Афигеть!!! И я, и я хочу!!! Дайте мне либидо, и побольше, побольше!!!

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
koraskor
Расскажи, что у тебя нового. А то пропала совсем. Повышенное яблочным сельдереем либидо время отнимает? :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Цитата:
Расскажи, что у тебя нового. А то пропала совсем. Повышенное яблочным сельдереем либидо время отнимает?

Не отнимает. Во всяком случае, пока. Я ж его тока посеяла :-) :-) :-)
Из нового: решили с мужем ,что наши отношения себя изжили окончательно. Обсуждаем условия расхода. Пока вроде все мирно. Так что либидо, которое после сельдерея будет - приедтся либо самой как-то пристраивать, либо сельдерей не жрать, а продавать особо нуждающимся. :-) Тебе высылать? :-)
На работе атас полнейший, завал, как обычно. Вес набрала до 74 :kli_ny: Пятый день считаю калории, с завтрашнего дня возобновляю постоянные тренировки в зале. Ну вот... Как-то так...
Пока забиваю мозги всякой фигней дома, чтобы особо не грузиться: посеяла еще кресс-салат, укропчик, и петунию махровую на рассаду. Поназаказывала кучу семян в спшке. Там ,где я скоро буду жить - у меня огроменный огород - моя идиотская мечта. Там и издохну по ходу летом :-) Но понасажаю всего, чего хотела: капусточки краснокочанной, брюссельской, цветной и брокколи, тыковок всяких разных, зелени тьму тьмущую... И буду жрать, жрать, жрать... Кому надо - заказывайте, вышлю :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

koraskor
Ох ты, надо же, как у тебя все меняется кардинально. Ты только с головой в работу/огороды не уходи, пожалуйста. Ешь сельдерей, повышай либидо и реализуй его с каким-нибудь достойным челом!
а мое либидо вообще куда-то исчезло, найти не могу
У меня теперь тоже дом и огород, кошмар! Я вообще сугубо квартирный житель, не представляю, что с этим счастьем делать буду ))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ulaa писал(а):
koraskor
Ох ты, надо же, как у тебя все меняется кардинально. Ты только с головой в работу/огороды не уходи, пожалуйста. Ешь сельдерей, повышай либидо и реализуй его с каким-нибудь достойным челом!
а мое либидо вообще куда-то исчезло, найти не могу
У меня теперь тоже дом и огород, кошмар! Я вообще сугубо квартирный житель, не представляю, что с этим счастьем делать буду ))

Я всю жизнь была квартирным жителем. Жутко ненавидела огород, дачу, все полевые работы и прочее... Но когда волею судеб меня забросило в мою теперешнюю деревню Гадюкино, я полюбила уже свой огород, свои посадки, свои растеньица ))) Какой кайф - сорвать с грядки укроп-редиску-сельдерей :-) и сожрать тут же ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А мое либидо тоже где-топотерялось...
Мож за компанию с твоим куда уперлись? И тусуются гденить?
Товарисчи! Вы наши либидЫ не видели? Нигде не шарятся?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 17:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Алена, да, крутенько ты со своей жизней обращаешься! Твое либидо просто на поворотах за тобой не успевает :-)

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа