Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 июл 2026, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11896 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 1190  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я-Галина: Буду стройной всегда!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 12:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте.
Галина, Вы хорошо выглядете, но Вам нехватает, как говорят французы, mise en valeur

Для начала осмелюсь Вам предложить вот такой тип причёски:
Изображение

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
luchick писал(а):
Галочка, вы с Эйми выглядите замечательно Мне, кажется, твои прогулки очень хорошо отразились на твоем внешнем виде.

Спасибо, Танечка. Но вот в последние дни у меня совсем не было времени для прогулок, и сегодня тоже другие планы. Наверно только после выходных смогу выйти на тропу войны с жиром :dog-walk: .

Aliana писал(а):
Ох, раз в месяц - очень редко, я бы не выдержала)) Я придерживаюсь мысли, что после похудения в пятницу-субботу все равно буду есть "нормально", со сладостями или еще чем)) Хотя я и щас так делаю))

Я имела ввиду только сладости, мой любимый шоколад или мороженое. А так тоже по воскресеньям планирую есть нормально, а всю неделю согласно правилам моей системы питания. Я очень боюсь растолстеть снова. Поэтому буду осторожной... :mi_ga_et:

irenca писал(а):
Хороших выходных

MariyaV писал(а):
Выглядишь просто замечательно. Эмми тоже

Спасибо!

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Petite louve писал(а):
Здравствуйте.
Галина, Вы хорошо выглядете, но Вам нехватает, как говорят французы, mise en valeur

Для начала осмелюсь Вам предложить вот такой тип причёски:

Здравствуйте. И спасибо. Но в моем ветренном климате прическу приходится выбирать для удобства в жизни. Здесь возможно жить без проблем только с коротким ежиком на голове или с длинными волосами, которые можно завязать в хвост. Все остальное означает постоянно ходить растрепанной и с волосами, падающими на глаза. :queen: Это мы уже проходили , когда идешь и не видишь куда , а так же ничего вокруг и под ногами тоже. :hi_hi_hi: :kosa:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 15:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Галя, а я, кстати, с предыдущим оратором согласна. Никто же не говорит радикально менять стрижку. Но стильная стрижка и правда "делает" образ женщины, это практически главное.

У тебя овальное лицо, а пробор прямой, челка прямая - может, попробовать сделать на бок, чтоб не была так подчеркнута эта округлость?.. И косая челка, да. Было бы стильно, имхо, и точно так же всегда можно убрать волосы в хвост, если что. Сама при овальном лице ношу пробор на левую сторону и косую челку, чуть ассиметричную.

А волос - свой волнистый или химия?

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 15:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Aliana писал(а):
У тебя овальное лицо, а пробор прямой, челка прямая - может, попробовать сделать на бок, чтоб не была так подчеркнута эта округлость?.. И косая челка, да. Было бы стильно, имхо, и точно так же всегда можно убрать волосы в хвост, если что. Сама при овальном лице ношу пробор на левую сторону и косую челку, чуть ассиметричную.

А волос - свой волнистый или химия?

Алена, я сейчас вообще уже без челки, я ее специально отращивала, и пока процесс шел, челка была косая и на бок. Мне ужасно не нравилось. :ne_ne_ne: А сейчас стало удобно с волосами, все убирается в хвост, если сильный ветер.
У меня волосы немножко волнистые, но тоже не всегда, не знаю от чего это зависит? :ne_vi_del: Но иногда волнистость пропадает, а потом снова появляется. :hi_hi_hi: Может быть это зависит от средств ухода... :phen:
Я тут девочкам как-то уже "жаловалась", что мне пришлось в Греции полностью измениться. И прическу, и макияж, и стиль одежды. Даже режим дня. :hi_hi_hi: Все, что было хорошо в Санкт-Петербурге, здесь стало неудобным. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 15:29 
Построила домик
Построила домик

Я-Галина писал(а):
У меня волосы немножко волнистые, но тоже не всегда, не знаю от чего это зависит?

От влажности)) Я когда в Москву переехала, только тогда и узнала, что я пипец какая кудрявая)) Когда после первого года вернулась домой, подруги решили, что я химию сделала)) Климат другой, влажность - вот они и завились, стала "Алла Пугачева" прям))

С волнистыми волосами и правда сложнее, вариантов гораздо меньше, но я вот свои выпрямлять никогда не хотела. Да, в плане прически возможностей больше, но я предпочитаю всё "по природе"))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 15:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Я-Галина писал(а):
Здравствуйте. И спасибо. Но в моем ветренном климате прическу приходится выбирать для удобства в жизни. Здесь возможно жить без проблем только с коротким ежиком на голове или с длинными волосами, которые можно завязать в хвост. Все остальное означает постоянно ходить растрепанной и с волосами, падающими на глаза. :queen: Это мы уже проходили , когда идешь и не видишь куда , а так же ничего вокруг и под ногами тоже. :hi_hi_hi: :kosa:

Галина, ветер не помеха ни стрижке, которая Вам будет к лицу, ни окраске. Так что всё отговорки :ni_zia: . По-моему правильно подобранные стрижка и цвет - 80% пути, который приближает нас к идеалу.
Но, дело Ваше.
Против "волнистости" могу Вам посоветовать несколько средств (уверяю, что не заинтересована в продажах, просто юзер со стажем"), конечно если Вам интересно.

Последний раз редактировалось Petite louve 22 авг 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Petite louve писал(а):
ветер не помеха ни стрижке, которая Вам будет к лицу, ни окраске. Так что всё отговорки . По-моему правильно подобранные стрижка и цвет - 80% пути, который приближает нас к идеалу.

Ага, я тоже и на это недавно жаловалась... :hi_hi_hi: Я была рыжей, и мне это нравилось, но здесь краска смывается после первого же купания в море, остается какой-то скучный мышиный цвет на волосах. Пришлось пойти по более легкому пути, и стать блондинкой. :mi_ga_et: Блонд держится хорошо. :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Petite louve писал(а):
Против "волнистости" могу Вам посоветовать несколько средств (уверяю, что не заинтересована в продажах, просто юзер со стажем"), конечно если Вам интересно.

Я не стремлюсь выпрямлять волосы.
Как сказала Алена,
Aliana писал(а):
я предпочитаю всё "по природе"))

Я тоже. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 15:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Галина, есть такая процедура "патина" восстанавливающая оттенок и блеск, по сравнению с окраской стоит копейки. Потускнела окраска, оп, патину и всё ок.
Не буду к Вам больше приставать, хотя не скрою, мне было бы любопытно посмотреть на Вас с той стрижкой и окраской. Подумайте, может решитесь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 16:12 
Построила домик
Построила домик

Я-Галина писал(а):
Я тут девочкам как-то уже "жаловалась", что мне пришлось в Греции полностью измениться. И прическу, и макияж, и стиль одежды

А как у вас там с парикмахерами? В Аргентине (как и во всей Латинской Америке) - просто ужас, по крайней мере, для тех, кто стрижется коротко)) Они не умеют, от слова "совсем")) Я в Бразилии как-то постриглась - так после парикмахерской час сидела на камушке за парикмахерской и ревела)) Постригли как парня))

Тут просто мода - 99% женщин с длинными/полудлинными волосами, короткая стрижка редко у кого. Ну вот, и мастера на нее сложно найти. Они стригут прям как парней - а парней они тут тоже стригут без изысков, просто коротко - да и всё)) Я и в "наши" парикмахерские ходила, знаю тут пару штук - ну, не всем же дано хорошо стричь и из "наших", у нас этих "проходных" парикмахеров тоже полно, отучатся полгода на курсах - и всё, типа "мастер"))

Я сначала даже отращивать собиралась, чем так мучиться, но потом нашла тут одну украинку, она стрижет на дому, но стрижет прекрасно - ну просто реально "художник")) Я от нее ухожу всегда счастливая)) Жалко только - рука у нее легкая, и всё очень быстро отрастает. Дома на месяц хватало, а тут каждые три недели - уже пора снова идти, седина начинает светиться. Но мне теперь из-за нее даже уезжать отсюда жалко, найду ли я такого мастера в другом городе или стране (особенно ЛатАмерики) - еще вопрос))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Petite louve писал(а):
мне было бы любопытно посмотреть на Вас с той стрижкой и окраской. Подумайте, может решитесь.

У меня в альбоме фото в свободном доступе. :-)

Kerstin писал(а):
но я бы после осветления затонировала бы обесцвеченные волосы, чтобы придать красивый оттенок блонду.

На фото наверно просто не видно из-за освещения, но это не просто осветленные волосы, а именно крашеные в блонд. Я крашу вот этим: Koleston Perfect 12/3.
Изображение
Kerstin писал(а):
что Вам нравится средняя длина.

Сзади волосы у меня длиннее... :hi_hi_hi:

А когда был рыжий, то это было так:
Вложение:
8t5LRnSbX6w (Копировать).jpg

правда завиты волосы были :-):

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Kerstin писал(а):
да, средства облегчат и фиксируют укладку, которая сделана руками, но они же не волшебные:)
хотя было бы прекрасно - нанесли средство, и вид как на картинке:)
но так не бывает. тут нужны человеческие руки, силы и время.

Особенно время... У меня жизнь в мокром состоянии - три раза в день купание в море. Когда укладку делать? :kli_ny:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Информер тут:
Изображение

[ Сообщений: 11896 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 1190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа