Текущее время: 05 авг 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5319 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 532  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Barselona: Новая страница...
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 20:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Barselona
привет, Юльчик, с отвесиком :mi_ga_et:
времени сейчас особо и нет писать, но я где-то рядом :smu:sche_nie: бдю так сказать :look: :hi_hi_hi:
что-то ты не ешь ничего и особенно мало полезного :ni_zia: ну ничего, со временем приспособишься, и питание наладишь :a_g_a:

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 1,703

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (26)
Альена
привет, Ален!
да, с питанием сейчас у меня совсем швах...
главное - еще и страх живет непроходящий - что есть, чтоб у Мишутки аллергии не появилось. Вроде и так проверенные только продукты ела (кофе и икру в беременность ела, да и в первые дни после его рождения тоже немного ела), а вот небольшая сыпь у него все же появилась - не пойму на что... так я скоро совсем есть перестану :smu:sche_nie:
Ты бди... мне сейчас ваша поддержка очень нужна. И дело даже не только в самом похудании, просто усталость неимоверная, каждый день реву от усталости, муж пугается, относит на свой счет, хотя он мне очень и очень помогает. А я просто от недосыпа еле живая, да еще и спина прям ломается :cry_ing:
еле-еле вчера пережила приступ мигрени, таблетки нельзя, я стены готова была грызть... Антон забрал Мишустика, ушел с ним в гостиную, а я в спальне 2 часа спала, так к ночи почти живчиком была. Это, конечно, все забудется, но сейчас у меня каждый день как на фронте - главное ночь простоять, да день продержаться.

Утренний вес 85,2кг (-300 от вчерашнего). Думаю - за счет молока и воды, т.к. в предыдущие дни ела икру, могла вода от соли задержаться. Живот стала лучше чувствовать. Массаж делаю с маслом не смотря ни на что. Шов наконец-то увидела и рассмотрела: моя врач - лучшая в мире! Шовчик очень аккуратный и даже сейчас мало заметный. Сделан разрез ровно по физиологической складке и всего см 10-12. Сейчас там тоненькая красная полосочка. Думаю, когда ткани заживут и шов побелеет вообще ничего заметно не будет. :secret:

У меня сестра улетела к приятельнице в Германию, вчера прислала фотку ботиночек на овчинке для малышат, которые купила Мишутке, такой прикол :hi_hi_hi: , настоящие тимберленды, только см 6-7 наверное. А мы сегодня первый раз вышли гулять на балкон и задрыхли. Вот у меня и минутка свободная :so_happy:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 10:02 
Отметило новоселье
Отметило новоселье

Изображений: 4
В наличии: 545

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Юлечка! Попробуй кашки кушать-на них никогда аллергии у малявок не бывает. я кушала гречку+курогрудь вареная, вареную картошечку, рис :co_ol:

Отчётик по конфеткам
Моя цель:
86кг-80кг -безвозвратно уплыли
80кг -75кг -растаяли
75кг-70кг- ушли от меня навсегда
70кг-65кг - боремся...

65кг-60кг

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

olgasone4ko
эх, Олечка... было б когда готовить еще... но попробую, конечно :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Barselona
держись, Юльчик, тяжело тебе конечно, но ведь это такое счастье :rockingbaby:
а родители далеко от тебя? не могут чуть помочь, чтобы поспала хоть чуток?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Barselona :-|-:
приветик ) читаю что у тебя голова болит, я немного грудью кормила дочку , но у меня тоже голова жутко болела первые дни, выпила кавинтон, все прошло, буквально таблетки хватило вроде , а кавинтон даже детям с рождения прописывают, так что думаю не будет страшно.
А вот с рыбой и икрой завязывай, читала что ты ешь, капусту тоже нельзя от нее может пучить животик и поэтому он у тебя с рук не слазит. А рыба вообще опасная вещь, я помню суп сварила из красной рыбы - уху, так у сына как волдыри пошли типа ожоги :sh_ok: Рыбу кормят непонятно чем, чтоб она росла , так что исключи икру и всю красную рыбу. А у меня у сына вообще жуткая аллергия на ряпушку , три раза ел он у меня и три раза попадали в больницу , начинал жутко задыхаться .. первый раз в реанимацию попали.. Потом вроде сдали кровь на аллергены , на рыбу не показа, ну я же еще не знала что у него на рыбу такое , дала еще раз .. и вот в третий раз .. я уже ясно поняла что ряпушка - нельзя ему . А у твоего скорей всего на икру - не ешь такое , он у тебя крошка еще чтоб усвоить икру.

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,771

Награды: 43
Юля привет!
Про недосып...я делала так: дрыхла с малым днем! Ему сиську в десна и спать. И очень даже неплохо спалось. :-) Сама на бочок, Мишаню под бочок и баааюююшкии! Дела подождут. От недосыпа и усталости может стать меньше молока. И ночью Семен тоже спал с нами. Ток перекладывала его в зависимости от нужной груди. :hi_hi_hi: Ребеночек у тебя пока один, муж думаю тоже поймет. А как режим наладится, так и время свободное появится для всего. Очень хорошо в делах помогает слинг на кольцах. Сыночка в слинг и пылесосю. Моему не мешало абсолютно. Ухитрялся даже соснуть молочка :-) Готовить или кушать так не удобно конечно...
Можно даже похудение пока отложить на пару недель. Нужно просто отдохнуть! Ты измотана последними месяцами Б, пребыванием в РД и сон очень нужен.

Добавлено спустя 22 секунды:
Про икру и рыбу согласна с Мариной!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Привет!

Прочитала, что тебе сейчас тяжеловато, что сказать, держись!

И по возможности спи с ребёночком, т.к. никогда не знаешь, когда поспишь в следующий раз :nez-nayu:
Правильно, пусть муж, когда сможет, Мишутку забирает хоть на часок, и ты отдохнёшь, отдышишься.

Мама нужна отдохнувшая и улыбающаяся - и сыну, и мужу :mi_ga_et:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Альена писал(а):
Barselona
держись, Юльчик, тяжело тебе конечно, но ведь это такое счастье :rockingbaby:
а родители далеко от тебя? не могут чуть помочь, чтобы поспала хоть чуток?

ой, Ален... они не то, что далеко, они очень близко. И помочь готовы наперебой... Но! Во-первых, я все равно воспринимаю их как гостей, а поэтому не смогу спокойно спать, а во-вторых - толку от их присутствия? Малыш еще совсем крохотный, поэтому когда не спит - кушает, а я кормлю его грудью. Ради поспать 2 часа сцеживаться и приучать его к бутылочке не хочу. И так еле-еле наладила ГВ после роддома. Да и честно говоря, наши бабушки все со своими понятиями что и как нужно ребенку: памперсы не одевай, в пеленки пеленай, буржуйскими кремами не мажь, пользуйся только нашим "Детским" и прочее "в наше время так не делали". Ну их... Спокойно пусть в гости приходят раз в 2 недели. В общем, сами справимся, хоть и тяжко пока :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Марина-рыбка
привет, Мариш!
да, это ты все верно написала. Но как тогда питаться? Мне педиатр сказала раз в три дня вводить новый продукт и смотреть на реакцию, а рыбу и икру я еще в роддоме ела, немного, конечно, граммов по 30, смотрела на щечки-шейку-грудку... Вроде все нормально было. В сегодняшних прыщичках подозреваю вчерашнюю колбасятину, которую я доела с голодухи (Антон себе на завтрак жарил). К вечеру почти прошли, но я и ела сегодня все только проверенное.
В общем, с едой у меня неважно, т.к. полноценно готовить я не успеваю, а свекровь снабжает по принципу "я ела, когда Антон был грудным и ничего". Так что выбираю из зол меньшее, во всяком случае то, что уже ела :a_g_a: и без последствий. Капусту, кстати, больше не ела. Но она у нас прошла без последствий. А с рук он слазит, наоборот, кроме как при кормлении, он у меня и не сидит, мы его выкладываем на пеленочку и играем :hi_hi_hi: , как засыпает - в кроватку отношу

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Юльчетай
Юляшка, привет :-|-:
я и так стала стараться спать днем и пару часов вечером, перед ночной вахтой :hi_hi_hi: . Я вот, знаешь, боюсь с ним под боком засыпать... Боюсь нет так повернуться или еще что. Антон так вообще панически этого боится, он просто не заснет. Так что я убаюкиваю и отношу его в кроватку, спать с нами класть не решусь, наверное. Я еще с роддома старалась его на руках меньше нянькать. Спит спокойно один в кроватке у себя. Как закряхтит - значит кушать пора, я встаю, иду кормить. Тяжеловато, да. Но, надеюсь, в будущем это обернется только его же добром - засыпать без родителей все же большое дело :-):
А дела я дома делаю, даже если он не спит - лежит в кроватке, смотрит по сторонам, если сытый и не плачет. Уснет - хорошо, не уснет - кормлю потом, да уже укладываю сама, или Антон носит-качает, пока глазки не закроет, не уснет :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Lita123
Оленька, привет)
да, так и стараемся делать. Но ему уже на работу на следующей неделе. останемся мы с Мишустиком вдвоем на целый день, вот тогда и посмотрим на мою стойкость), пока то муж может помочь, а потом все придется одной. Но я думаю все наладится, ко всему мы приспособимся. Вот только как с моими выходами быть пока ума не приложу. Надо мне в ж/консультацию после выписки попасть - кровь из носа, а как это сделать? Ехать всем втроем, или сцедиться, а Антон покормит из бутылочки... Или вообще забить и не ездить никуда? В общем, пока не ясно все это. Но ничего, придумаем что-нибудь :du_ma_et:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итоги дня после вчерашней мигрени:
85,2кг утром. Есть, фактически, вчера не удалось вообще за целый день. Сегодня лучше. В смысле - хотя бы что-то поела. Выпила чай для лактации. Калории считать не удается, но и так ясно, что ем недостаточно. Пока думать над этим было некогда.
Посмотрим на завтрешний вес. Сегодня делала кофейный скраб, на массаж уже времени не хватило, хотя поглядим еще ночью, может будет минутка.

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5319 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]