Текущее время: 04 авг 2025, 11:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5319 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 532  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Barselona: Новая страница...
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 08:45 
Отметило новоселье
Отметило новоселье

Изображений: 4
В наличии: 545

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Поздравляю с сыночком! :bu_ket:

Отчётик по конфеткам
Моя цель:
86кг-80кг -безвозвратно уплыли
80кг -75кг -растаяли
75кг-70кг- ушли от меня навсегда
70кг-65кг - боремся...

65кг-60кг

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,703

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (26)
Марина-рыбка писал(а):
Barselona :cool_cool:
через годик полегче будет :hi_hi_hi:

:-) через годик думаю, другие проблемы будут

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Юльчетай
да, конечно, Юляш, все будет хорошо. Все и сейчас хорошо, слава Богу. Просто с непривычки тяжко физически, да и боюсь я всего по неопытности. В пн была врач участковый - на удивление милая, приветливая тетечка лет 50. Сказала все вопросы за неделю записывать, она потом ответит. По кормлению мне много рассказала, бабушки у нас, слава Богу, в полном комплекте, так что справимся :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Альена писал(а):
Barselona
все у тебя получится :a_g_a: , тем более, что и муж помогает :mi_ga_et:

муж у меня, в этом плане, отличный :a_g_a:
помогает во всем: качает на ручках, когда у меня совсем спина отваливается, помогает купать, играть вечером, обрабатывать пупок... в общем - все, что надо и все, что прошу. Главное - делает он это с удовольствием (пока во всяком случае), с улыбкой, а не из-под палки и не потому что "надо"
а когда Мишустик спит, он на него может просто, рядышком сидя, любоваться и я вижу как он горд, что у него родился сын. Он так долго этого ждал :smu:sche_nie:
а я пока для сыночки фабрика еды и теплых пеленок :-) , но я и не претендую пока на большее :a_g_a: . В тайне пока от всех стараюсь разузнать как подтянуть живот после кесарева, потому что пока - это жалкое зрелище, если честно :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Привееет! :-|-:

Поздравляю тебя с таким прекрасным событием!!! Рождение сынульки - это мечта!
пусть растёт хорошеньким, умненьким и здоровеньким мальчишкой и радует тебя и мужа :-):

Ну и конечно, желаю быстро и легко прийти в форму :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пост по теме форума:

Пока никакой системы в еде нет. Даже по времени запланировать приемы пищи не получается. Ем, когда получится. Едой нас пока снабжают бабушки, т.к. если бы еще надо было готовить, я бы вообще чокнулась. Респект тем мамочкам, которые все успевают сами, у меня даже на душ порой сил и времени нет :smu:sche_nie: .
сегодня ела блинчики фаршированные мясом и рисом (2шт), кофе с молоком (молока 1/2 кружки), орешки кедровые (2ст ложки), "орешки со сгущенкой" 4шт. Пью много воды и отвара шиповника. Вроде пока на еду (в смысле на молоко) никакой отрицательной реакции малыша не наблюдалось, в том числе и на некрепкий кофе. А сладкое мне сейчас просто морально необходимо, в дальнейшем планирую отказаться от кондитерки (печеной во всяком случае).
Сегодня -200г от вчерашнего. Понимаю, что пока это вода уходит и организм еще чиститься после родов. Но вот, что меня порадовало: незадолго до роддома (месяце на 8м беременности), я покупала себе сапоги (через инет в Америке), очень внимательно изучила все замеры, голяшка там была 37-38см на мой размер, что в общем-то соответствует моей добеременной ноге. Они пришли и я в ужасе поняла, что голяшка не сходится см на 4. А таких "глупостей" (на самом деле - вещь очень нужная) как резинка на голенище - там не предусмотрено. И я в расстройстве засунула их в шкаф, т.к. 4см - это очень много для голени.
Вчера из любопытства решила их померить. Девочки! они мне сошлись весьма свободно. Ну да, я пальцами стягивала края молнии (сапоги до колена), но это как в любой новой обуви, тем более они лаковые в большей части. Ай эм хеппи!
:ta_n_cor:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
olgasone4ko
Олечка, дорогая! так тебе рада! :-|-:
спасибо за поздравления!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Lita123
Оленька, привет! :-|-:
спасибо большое! уверена - так и будет! :a_g_a:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а это я на 37 неделе беременности :smu:sche_nie:

Вложения:
лестница.jpg
лестница.jpg [ 76.03 Кб | Просмотров: 205 ]

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,771

Награды: 43
Клевая какая!!!!!!! Прям светишься! :in_love: :in_love:

Со сладостями поаккуратнее....На ГВ очень хочется сладкого :a_g_a: У меня от этого за год прибавилось 13 кг. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юльчетай
спасибо, Юльчик!

со сладостями - да... да еще бабушки-тети, как на грех тащут тортики-рулетики-блинчики, всем хочется порадовать. Но стараюсь держать себя в руках. Меня в беременность сильно прям плющило по сладкому, потому и 18кг наела. Сейчас вот ищу информацию по инету как восстанавливать питание и фигуру после кесарева. Все же не думала я, что это так тяжко будет ( в плане физическом): 4 дня вообще ходила в 3 погибели, до детского отделения добиралась через обмороки, потом ходить стала попрямее, но окситоцин кололи, как воду лили - матка сокращалась так, что встать невозможно. Сейчас легче гораздо, но еще не до такой степени, чтоб порхать :smu:sche_nie: , но ничего. Как говорит моя подруга: "А ты через 10 дней после родов хотела на подиум выйти?". Так то она права. Прошло то еще меньше 2х недель. Так что я уверена, что все это временно). А сладкое буду потихоньку вытеснять сухофруктами :a_g_a:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Barselona писал(а):
а это я на 37 неделе беременности :smu:sche_nie:
такая милая :hi_hi_hi: кстати, тут бы я не сказала, что у тебя был такой вес, только приятные округлые коленочки видно :hi_hi_hi: Улыбайся почаще, улыбка тебе очень идёт :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Barselona писал(а):
Юльчетай
спасибо, Юльчик!

со сладостями - да... да еще бабушки-тети, как на грех тащут тортики-рулетики-блинчики, всем хочется порадовать. Но стараюсь держать себя в руках. Меня в беременность сильно прям плющило по сладкому, потому и 18кг наела. Сейчас вот ищу информацию по инету как восстанавливать питание и фигуру после кесарева. Все же не думала я, что это так тяжко будет ( в плане физическом): 4 дня вообще ходила в 3 погибели, до детского отделения добиралась через обмороки, потом ходить стала попрямее, но окситоцин кололи, как воду лили - матка сокращалась так, что встать невозможно. Сейчас легче гораздо, но еще не до такой степени, чтоб порхать :smu:sche_nie: , но ничего. Как говорит моя подруга: "А ты через 10 дней после родов хотела на подиум выйти?". Так то она права. Прошло то еще меньше 2х недель. Так что я уверена, что все это временно). А сладкое буду потихоньку вытеснять сухофруктами :a_g_a:
у меня такого опыта нет, но у сестёр врачи на ГВ запрещали много сладкого, чтобы не вызвать диатез у ребёночка :du_ma_et: Из сладкого они себе позволяли только детское печенье с чаем с молоком.
Ужас это кесарево, страшно как-то, восстанавливайся поскорее!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,771

Награды: 43
Barselona писал(а):
Юльчетай
спасибо, Юльчик!

У меня было 2 КС :-) Скажу так...складка после второго лучше, чем после первого :-) Начнет уходить вес, начнет подтягиваться кожа и все будет ОК. :a_g_a: Потом можно кофейный скрабик, щипковый массажик... Все врачи говорят по разному, но физнагрузки можно через 2-3 месяца после КС..
Всех родственников с тортиками-рулетиками и блинами нужно аккуратно послать в лес. :smu:sche_nie: Аргументируй тем, что врач запретил есть мучное и сладкое во избежание диатеза и образования газов у ребенка. Пусть носят гречку и отварное мясо. Супчики не жирные. И не слушай, если будут говорить про влияние еды на количество молока! На лактацию влияет только количество прикладываний. В этом деле спрос рождает предложение. Чем больше и чаще сосет малыш, тем больше вырабатывается молока. В общем спрашивай, подскажем. :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5319 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]