Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 янв 2026, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 670  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шагай, не грусти! :)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Ага, вот где собака порылась!
Ты дневник переименовала!
А я голову ломаю, куда делся дневничок??? А тут вот оно что...

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 12:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Красотка Агата писал(а):
вот где собака порылась!
Ты дневник переименовала!

ага. менять все, значит меня все :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Цитата:
влетает ко мне, опирается руками о стол, возвышаясь надо мной и так тихо, чтоб никто не слышал - что уселась? жрешь? ты должна мужа сначала накормить и детей

Жесть.... :sh_ok:
Что-то подобное у меня было со стороны моей мамы и бабушки, когда родился мой сын и с 3 месяцев до 11 месяцев рос у них ( я доучивалась). Я так до конца и не поняла , что с ними тогда случилось с обеими. Мужа я не должна была кормить в первую очередь, а вот отдавать всю себя хлототам и заботам о ребенке была обязана. Любой шаг вправо-влево ( читаю книжку, хочу пойти к подругем занялась чем-то своим) расценивался, как предательство сына. я должна была сидеть с ним рядом, ахать, охать, гулькать или без перерыва готовить ему еду. Какая то ревность что ли и злость, что я родив ребенка, еще смею быть сама собой и чем-то интересоваться. Мы с мамой этот феномен лишь недавно разобрали и примирились. Она так и не смогла объяснить...да, мы считали, что ты его обижешь. И так было до его лет 23, несмотря на то, что у меня еще и дочка есть. Как женился, мама про него забыла. Невестку то не нагрузишь, а я уже как бы и в отставке, период грудного вскармливания закончился.....славтехоссссс... :-)

Я думаю, что это, ели грубо, зависть старой самки к более молодой. Раздражает молодость, которая хочет и может.Надо задвинуть, чтобы не шибко радовалась, принизить, придавить. Это я так грубо....Чаще такое бывает, если у старшей женщины нет уже женских отношений, личных. Подосзнанка. Цель - вызвать в тебе чувство вины, а в целом- задвинуть. Она дала оценку твоим неправильным действиям, значит она главнее, доминантная самка. :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,049

Награды: 20
OlgaRi
ой у меня мама такая-родила-все,жизнь личная кончилась-сиди с ре и не рыпайся,ни к подругам,ни в гости-никуда :ne_ne_ne:

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
OlgaRi писал(а):
Цитата:
влетает ко мне, опирается руками о стол, возвышаясь надо мной и так тихо, чтоб никто не слышал - что уселась? жрешь? ты должна мужа сначала накормить и детей

Жесть.... :sh_ok:
Что-то подобное у меня было со стороны моей мамы и бабушки, когда родился мой сын и с 3 месяцев до 11 месяцев рос у них ( я доучивалась). Я так до конца и не поняла , что с ними тогда случилось с обеими. Мужа я не должна была кормить в первую очередь, а вот отдавать всю себя хлототам и заботам о ребенке была обязана. Любой шаг вправо-влево ( читаю книжку, хочу пойти к подругем занялась чем-то своим) расценивался, как предательство сына. я должна была сидеть с ним рядом, ахать, охать, гулькать или без перерыва готовить ему еду. Какая то ревность что ли и злость, что я родив ребенка, еще смею быть сама собой и чем-то интересоваться. Мы с мамой этот феномен лишь недавно разобрали и примирились. Она так и не смогла объяснить...да, мы считали, что ты его обижешь. И так было до его лет 23, несмотря на то, что у меня еще и дочка есть. Как женился, мама про него забыла. Невестку то не нагрузишь, а я уже как бы и в отставке, период грудного вскармливания закончился.....славтехоссссс... :-)

Я думаю, что это, ели грубо, зависть старой самки к более молодой. Раздражает молодость, которая хочет и может.Надо задвинуть, чтобы не шибко радовалась, принизить, придавить. Это я так грубо....Чаще такое бывает, если у старшей женщины нет уже женских отношений, личных. Подосзнанка. Цель - вызвать в тебе чувство вины, а в целом- задвинуть. Она дала оценку твоим неправильным действиям, значит она главнее, доминантная самка. :ras_pal_cov_ka:

о, спасибо. я поняла теперь свою бабку, которая живет с нами (ей 88 лет и она моя бабушка). она вечно недовольна, то я мужа не так кормлю, то за дочерью не слежу. в ответ на мою "диету" и треньки она сказала, что я фигней занимаюсь и пора уже заканчивать и я мол обязана вымывать, стирать и готовить и т.д. а они должны всем этим пользоваться. я вообще в шоке была от ее слов. то есть она против того, чтобы я себе время посвящала.
свекровка также считает, что я служка для дочери и мужа - муж пришел - все садись рядом и сиди
караул! обидно

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Kikka
У меня вот такая умница и красавица: мультиварка с функцией скороварки. Skarlett Silver line. Не нарадуюсь на неё! :ten_der:
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: likabjut: Шагай, не грусти! :)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
составлю список, может, что-нибудь знакомый найдет :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
OlgaRi писал(а):

Есть милый анекдот на эту тему:
"- мама, я правильно полы мою?
- нет, не правильно!
- а как надо?
- не знаю, как, но не так!!!!"

Это, да, терроризм по праву старшей - страшная вещь.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
Красотка Агата писал(а):
OlgaRi писал(а):

Есть милый анекдот на эту тему:
"- мама, я правильно полы мою?
- нет, не правильно!
- а как надо?
- не знаю, как, но не так!!!!"

Это, да, терроризм по праву старшей - страшная вещь.

девчонки, так что делать то в таких ситуациях??? :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

Заголовок сообщения: Re: likabjut: Шагай, не грусти! :)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
OlgaRi писал(а):
Я думаю, что это, ели грубо, зависть старой самки к более молодой. Раздражает молодость, которая хочет и может.Надо задвинуть, чтобы не шибко радовалась, принизить, придавить. Это я так грубо....Чаще такое бывает, если у старшей женщины нет уже женских отношений, личных. Подосзнанка. Цель - вызвать в тебе чувство вины, а в целом- задвинуть. Она дала оценку твоим неправильным действиям, значит она главнее, доминантная самка.

в принципе, анализируя свою жизнь - самый активный набор веса и пошел, когда мы стали вынужденно жить вместе с ними. когда уехали из города. я тебе уже говорила - мой муж поздний и единственный ребенок в семье. мужа она не любила, он ей не нуждался - единственный смысл жизни был сын. именно поэтому она причастна была к первому разводу. все женщины были враги, покусившиеся на ее мальчика. а тут молодая сучка появилась. поэтому даже дети должны были быть на втором плане, только ее сын. так один раз смешно было /не помню рассказывала или нет/ - приготовила детям понна коту и красиво украсила. она посмотрела - а ты мужу так же сделаешь? а украсишь так же?
в душе я ее понимаю, мне ее реально жалко. ладно, Бог с ним. пусть ей будет там спокойно - у нас все очень хорошо.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 670  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа