Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 май 2026, 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 18:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Ленища с моими любимыми щеками, по привету вам :-|-:
крепко обнимаю и от всей души радуюсь твоим изменениям, внутренним и внешним.
Gilmour писал(а):
Уже вторую неделю живем на новой квартире.
...Район потрясающий. Такое количество действительно старых, но все еще в отличном состоянии зданий, зеленых зон...разительный контраст с центром.
...Меня не покидает ощущение, что я живу на даче: нижний этаж, окна - в сад, по ночам темнота и тишина необыкновенные. Пока еще очень тепло, и мы с Николя гуляем в ночи, лежим в парке на лежаках и смотрим на световое загрязнение звезды :-)

:cool_cool:
:in_love:
Изображение

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 18:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Frau Unbekannt
Цитата:
Ленища с моими любимыми щеками, по привету вам :-|-:

я зналь, я зналь, кто ко мне первый придет! :-)
Щщоки передают по пламенному привету :-)

Таки да, романтИк присутствует :-)
если не считать сопутствующего звездочетству соревнования по похабным стишкам.
Вроде и хочешь сказать, как в лунном сияньи снег серебрится и свежий лес шумит при звуке ветерка, а взамен этого внезапно "Тихо в лесу, только не спит кобель".

Наверно, братья Гримм там неподалеку в могилах переворачиваются.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 19:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 189

Награды: 1
Привет!
Я и не ожидала встретить на похудательном форуме дневник о рекавери))
Все окликается,о чем ты пишешь. И я там была. Правда,прошло уже 7 лет,заболела анорексией в 13,кажись..вот жеж память,уже точно не вспомню :-) :-) А заболела я чисто случайно (насколько уж это может произойти случайно),когда летом начала худеть полная одноклассница,слухи летели,что она достигла офигенных результатов,во мне заговорила какая-то зависть,что-ли..до сих не понимаю,но мне было обидно,что все девочки про нее только и говорят,а я с детства очень любила быть лучшей во многом и любила соревноваться,что меня саму и погубило. Решила,что надо и мне схуднуть,хотя мне некуда было худеть. Все детство была худой,проблем с едой и весом НИКОГДА не было,а тогда и подавно - в 13 лет при росте 165 весила 55 кг - идеальный вес и телосложение для моего организма. Я тогда не знала,что да как,смотрела и повторяла за той девочкой - стала сначала просто уменьшать порции,быстро свела на нет,как сегодня помню,жареную картошку,драники,короче,все жареное на масле,белый хлеб,сладкое. И,конечно же,стала дома повторять фитнес по каким-то видео,стала чересчур много заниматься спортом. Ела только творог,чечевицу,еще что-то такое низкокалорийное. Перестала нормально есть в школе. Приходя со всеми на обед,ела только суп,а обычно я никогда не ела суп,а только второе,но суп же низкокалорийный,вот и решила теперь есть его. Стала постоянно хлестать воду литрами,ведь та девочка так делала. У меня не было весов,я не замечала никаких изменений,у меня не было никакой цели в плане веса. Я не помню,как я тогда училась и жила,слишком давно было. Недомогания не чувствовала никакого.
Начала в августе,в феврале с ОРВИ зашла к врачу,она офигела от моего внешнего вида,хотя я не понимала,а что такого? Все нормально ведь. Ага,нормально. Взвеслили,а там страх - всего 33 килограмма. Послали с мамой к детскому психиатру,а та орет,психует,ничем не помогла,сказала есть нормально и перестать маяться дурью. У меня не было выхода,я начала есть и сразу понесло крышу,за 3 месяца лета я набрала до 55 кг и плюсом еще до 70 кг. Получается,в общей сумме набрала 37 килограмм. Конечно,месячные вернулись и волосы выросли,но жир распределился совершенно ужасно,я внешне напоминала поросенка. И,главное,все 3 года ''рекавери'' не могла остановиться есть. Ела страшно много и это не прекращалось. Стало жить тяжело не только в эстетическом плане,но чисто в физическом - не найти красивую одежду,летом потеешь,тяжело из-за такого большого веса,чем больше ешь,тем больше хочется и так по кругу. Я понимаю,что рекавери и все дела,но мне лично не подошло это все. С этим весом у меня жизнь стала просто ужасной - ни друзей,ни личной жизни,ни радости. А вес рос,если бы я не заклеила себе рот на 72,он бы рос еще,я это уже замечала,потому что было время,что уже и 73 стали нарисоваться..
Болезнь очень сильно меня подкосила,но теперь я опытнее. Так что мне понятно все,о чем ты писала. Удачи тебе в рекавери,я очень рада,что оно тебе помогает! :-): :-):

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kiiara
Цитата:
Привет!
Я и не ожидала встретить на похудательном форуме дневник о рекавери))

Привет :pri_vet:-:
Ну дык мы долго шли-шли, становилось все хужее и хужее и - таки мы все осознали :-)
Ну на самом деле не все было так весело и радужно, страдашки были знатные.
Но тем не менее, расстройство в большей или меньшей степени отняло у меня почти треть жизни, заметно усилившись в последние годы, когда уже стало очевидно, что все не так, как должно быть у здорового человека.

Страшная история у тебя, на самом деле.У меня были подобные заходы на "диеты, очищения, правильное питание" в подростковом возрасте и дальше, помню, как я от этого опухала впоследствии, когда есть начинала как обычно. Мое расстройство триггернула болячка, от которой я хотела излечиться голоданием и овсянкой) Не излечилась, но опухла до 70. С тех пор начались бесконечные заходы на диеты и подсчет.

Цитата:
И,главное,все 3 года ''рекавери'' не могла остановиться есть.

У меня страшный голод был месяцев 4-5, уже давно все нормализовалось

Цитата:
Ела страшно много и это не прекращалось.

А до него булимические приступы были года с 2013.

Цитата:
Я понимаю,что рекавери и все дела,но мне лично не подошло это все. С этим весом у меня жизнь стала просто ужасной - ни друзей,ни личной жизни,ни радости. А вес рос,если бы я не заклеила себе рот на 72,он бы рос еще,я это уже замечала,потому что было время,что уже и 73 стали нарисоваться..

К сожалению, расстройство дало мне столько болячек, что уже избавление от них я считаю огромнейшим плюсом и прогрессом в плане здоровья. У меня до сих пор сильные отеки и это мега-тяжело, но я вижу и много положительных моментов. Мои КД после 2 лет отсутствия регулярны. Я не мерзну, я всегда горячая. Волосы после 10+ лет безостановочного выпадения колосятся. Кожа нормальная. Есть силы жить и (прасцыце :-) ) есть желание любить мужа. У меня не темно в глазах и я не теряю сознания при резком вставании. Мои мысли спокойны от бесконечного подсчета, от неудовлетворенного желания есть, мне не снится еда, я не думаю и не мечтаю о ней :-): я не хожу как сумасшедшая по 25+ км за день и у меня нет боли и дрожания мышц во всем теле. У меня нет булимических приступов, страшного голода, тревоги после еды. Я могу поесть что угодно, когда угодно и потом даже не вспомнить.
Все это в совокупности дает мне силы терпеть неприятные моменты и показывает, что я двигаюсь в верном направлении.
Цитата:
Болезнь очень сильно меня подкосила,но теперь я опытнее. Так что мне понятно все,о чем ты писала. Удачи тебе в рекавери,я очень рада,что оно тебе помогает! :-): :-):

Я рада, что написанное мной отозвалось)
Спасибо большое за пожелания успеха :rose:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 20:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8

Награды: 34
Gilmour писал(а):
если не считать сопутствующего звездочетству соревнования по похабным стишкам.

это-то и есть Лябофф :dance2: :-)
Gilmour писал(а):
... есть желание любить мужа.

а это лучший в мире спорт :cool_cool:
Ленк, мне так субъективно кажется
или ты действительно стала ровнее в эмоциональном плане, умиротвореннее?

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 20:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Цитата:
это-то и есть Лябофф

:secret:
меня тут в последние месяцев 4 такие амуры обуяли, что я замучила бедного Николя своей доставучестью

Цитата:
а это лучший в мире спорт

Это так внезапно после пары лет ложной фригидности :-) я где-то на форумах читала про это, что это этап восстановления, и он hits like a truck with bricks. Sexy, sexy bricks :-) Да, это вот оно.

Цитата:
или ты действительно стала ровнее в эмоциональном плане, умиротвореннее?

Не могу сказать, что я спокойна вот прям как танк, но вроде в пучины депрессии не тянет, примерно в то же время в прошлом году я себя ощущала как биполярник в фазе спада после маниакальной фазы. Сейчас я за собой фаз не наблюдаю вообще. Бывают дни нормальные, отличные, плохие и не особо. Но вот прям выраженных периодов - нет.

Блин. Вот просто вдуматься. Я думала, что у меня БАР, а надо было просто лечить чертову анорексию. И жить потом как нормальный человек.

Блин, все поставила под спойлеры :-) секретные материалы спешл фо Фрау :-)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 18:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
Gilmour
Привет)) =
А я сначала влезла под спойлеры, а плтом прочитал, что секретно.... Меня расстреляют?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 18:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дюймовочка75
:-) ну вот, Анна, как же ж можно быть такой неосмотрительной! За Вами уже вылетели :bet_ment:

:-) я думала, что будет интересно только Фрау, если уж она спросила. Потому и спойлер)

Ну а так, живя теперь на 1м этаже, я стала придерживаться мнения - если ты заглянул ко мне в окно, когда я переодевалась, и мой вид тебя не впечатлил - то виноват ты, а не я :-)

С писаниной под спойлером так же :-)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 19:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
Gilmour
Живу на первом этаже за 1.5метроввм забором.... И муж маниакально закрывает шторы :-)... До сегодняшнего дня думала, что меня бережет.... А тут вот задумалась... Может прохожих от моего вида? ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 19:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дюймовочка75
Цитата:
И муж маниакально закрывает шторы

у меня тоже чувствует себя очень дискомфортно. Особенно когда мы заметили пару людей, которые не просто мимо шли и кинули в окно взгляд, а чуть пятачками не прилепились :-)
У него был стресс, а мне забавно. Если специально таращился в окно и увидел что-то, нарушив чужое личное пространство, то это твои проблемы :-)

Хотя тут, мне кажется, людям по большому счету плевать тоже) Живут спокойно и без занавесок, и в квартирах типа аквариум (когда окна до пола). Я стараюсь приобщаться к общему пофигизму.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа