Текущее время: 22 июл 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 578  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринушка: Миссия выполнима - 3
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 07:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
Иринушка писал(а):
Спасибо Валечка! На самом деле платье темно синее, а на фотках оно светлее. Что-то настроение совсем упало. Смотрю на фото и подташнивает прям...

если тебе не нравится как ты в нем выглядишь, тогда верни его и купи другое... Ириш неужели в том платье было еще хуже как ты говоришь? Тебя смущали открытые руки и спина, ты так же могла накинуть на плечи легкий шарфик было бы почти тоже самое что и в этом платье, а так платье футляр всегда подчеркивает фигуру и все его недостатки (это мое мнение)... А так по-моему красивое платье с набивным рисунком, на фото этот рисунок слегка утяжеляет платье как мне кажется, но все равно рисунок достаточно красивый, а легкая накидушка сверху очень даже кстати. Тебе кажется что ты выглядишь в нем крупно? это потому что ты находишься в маленьком помещении, а свадьба будет в большом зале, там все будет смотреться совсем иначе, света будет больше, пространства, людей, все будет замечательно, не переживай, главное чтоб настроение было хорошее, ну и пусть невеста будет в центре внимания, пусть она блистает, а ты просто будешь выглядеть великолепно, если будешь чаще улыбаться :-): :ro_za:

Ириш а ты с мужем будешь на свадьбе? В каком он будет костюме? :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 10:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Алёнчик :) писал(а):
Ириш а ты с мужем будешь на свадьбе? В каком он будет костюме?

Почитала тебя и расстроилась еще больше! Вообще теперь в нем не хочу идти. А на свадьбу с мужем иду, но пока не знаю какой он костюм оденет, наверное светлый (беж)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вернуть платье уже не получится... я просто по времени не успею его отвести, да и новое я не хочу покупать. На меня сейчас что не одень все плохо будет!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 10:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Иринушка писал(а):
Ириш а ты с мужем будешь на свадьбе? В каком он будет костюме?

Почитала тебя и расстроилась еще больше! Вообще теперь в нем не хочу идти. А на свадьбу с мужем иду, но пока не знаю какой он костюм оденет, наверное светлый (беж)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вернуть платье уже не получится... я просто по времени не успею его отвести, да и новое я не хочу покупать. На меня сейчас что не одень все плохо будет!

ну и зря растраиваешься, ты наверное не доконца дочитала, я сказала что платье красивое, рисунок очень интересный, на солнце там видно в одном месте отблескивает, значит оно будет сиять и переливаться при свете, на фото все всегда по другому, и правильно Валюшка сказала, тебя не видно в полный рост, а зачастую от этого впечатление совсем другое, сверху платье красивое на лямочках там какие то штучки видно , накидушки мне такие вообще нравятся, я люблю такие вещички, и тебе очень красиво когда грудь открыта и украшение симпатичное, и сама ты куколка, обожаю тебя, туфельки еще хочу твои увидеть и прическу, уверена ты будешь выглядеть великолепно, не греши на себя, ты очень эффектно смотришься, молодчинка что носишь и платья, и брюки и юбки, я вообще влезла в одну вещь и ношу на все случаю жизни, это очень не правильно, женщина должна носить платья, тогда она выглядит женственно и привлекает мужчин... ты у меня самая красивая, желаю хорошо повеселиться на свадьбе, только не растраивайся а то не буду больше ничего тебе писать, вот... :-):

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 10:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

вы будете эффектной парой... бежевый прекрасно подчеркнет синеву, красивое сочетание :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

не растраивайся а то не буду больше ничего тебе писать, вот...

:swoon: :ps_ih: Ну здрасте вам! :)-(: Если ты вообще писать не будешь, но я уже и плакать начну. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Так что пиши, пиши что думаешь, что видишь! Я мужу еще не показывала платье, завтра покажу...боюсь он меня тоже раскритикует. Может сбросу за сегодня - завтра хоть сколько то и будет она на мне получше смотреться :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 11:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Иринушка писал(а):
Я мужу еще не показывала платье, завтра покажу...боюсь он меня тоже раскритикует. Может сбросу за сегодня - завтра хоть сколько то и будет она на мне получше смотреться :smu:sche_nie:

пусть только попробует :dra_chun: мы тогда тоже его раскритикуем :ti_pa: а ты что седня голодаешь поди? а я решила семечки полузгать :-):

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 11:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

мы тогда тоже его раскритикуем

:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Иринушка писал(а):
А я сейчас смотрела передачу с К. Бородиной Перезагрузка...там в 1 выпуске была девушка...ей жизнь казалась серой и безрадостной и все не нравилось, так ее там психолог положил в гроб, чтобы она переоценила свою жизнь. Она сначала отказывалась, а потом согласилась... полежала пару минут и выскочила от туда. Эффект был достигнут. Я вот думаю :du_ma_et: может и мне нужна такая шоковая терапия? Меня реально бесит мое отражение в зеркале, но я никак не могу оторвать свою ж от дивана и заняться собой. Питаюсь нормально и пока себе ничего лишнего не позволяю, но вес ни на грамм не снижается, а главное у меня такие объемы были при большем весе. Посмотрела какие у меня раньше были объемы в таком весе и оказалось, что гораздо меньше, чем сейчас. :du_ma_et: Странно как-то...

Ириш,устрой себе шоковую терапию :smu:sche_nie: я как то в детскую онкологию сходила,и после этого мне все очень нравится и жизнь прекрасна,и я очень даже счастлива и красива,а главное здорова. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
сверху платье красивое на лямочках там какие то штучки видно , накидушки мне такие вообще нравятся, я люблю такие вещички, и тебе очень красиво когда грудь открыта и украшение симпатичное, и сама ты куколка, обожаю тебя, туфельки еще хочу твои увидеть и прическу, уверена ты будешь выглядеть великолепно, не греши на себя, ты очень эффектно смотришься, молодчинка что носишь и платья, и брюки и юбки, я вообще влезла в одну вещь и ношу на все случаю жизни, это очень не правильно, женщина должна носить платья, тогда она выглядит женственно и привлекает мужчин... ты у меня самая красивая, желаю хорошо повеселиться на свадьбе,

:a_g_a: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: согласна с тобой Аленушка :mi_ga_et:
:secret: и я в джинсах гоняю,а так красиво платья смотрятся :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 16:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алёнчик :)
wel***
Спасибо мои дорогие! :ki_ss: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 21:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ириш неужели в том платье было еще хуже как ты говоришь? Тебя смущали открытые руки и спина, ты так же могла накинуть на плечи легкий шарфик было бы почти тоже самое что и в этом платье

Не Ален, в том платье я вааще необъятная была!
wel*** писал(а):
сверху платье красивое на лямочках там какие то штучки видно , накидушки мне такие вообще нравятся, я люблю такие вещички, и тебе очень красиво когда грудь открыта и украшение симпатичное, и сама ты куколка, обожаю тебя, туфельки еще хочу твои увидеть

Платье Шанелевское :-) и это значки Шанель :-) :-) :-) Туфельки ща сфоткаю и покажу, а прическа будет как всегда...ничего другого я сделать не смогу. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 578  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]