Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая
про воду - я подсела на минералку, надо слезать... вроде как вредно для почек. Хотя я соль не ем вообще, но зато кладу везде соевый соус, так что прям и не знаю....

про жизнь:
вчера легла в три часа :-) проще было не ложиться. Сегодня подремать не удалось нигде) Неучтенка - 3 виноградины))) на данный момент.
Подробности: приехала в тяпницу на дачу и маман мне все уши прожужжала, как соседи ходили в четверг за маслятами и набрали три 10 литровых ведра.
Ну чо... понесло же меня в воскресенье в лес. Хотя мама утверждала, что поезд ушел уже и ничего я не насобираю.... набрала неполное 7 литровое ведро. А в морозилке то места нет! нифига нет!
ломаю голову - что из них сделать - называется не было забот купила баба порося.
Решила икру крутануть. Рецепт непроверенный, очкую... Ну и вчера до часу ночи мучалась)))
Руки черные - кто знает - чем отмыть? :-)

Сегодня в 10 утра конференция районная была) 2,5 часа потраченного времени - бесцельно потраченного, аж зло берет, единственное - после случился фуршет - народ пил шампунь и ел, а я сперла пару нектаринов, конфет три штуки и пару пирожков не знаю с чем), сожрала 3 виноградины))) Второй завтрак - псу под хвост, далее весь день нервный - нервный))) вот тока урвала 10 мин пофлудить, даже почитать некогда форум. Дернула в обед кружку адского кофе, чтоб хоть немного глаза открывались
тенденция пить кофе мне не нра.... Очень не нра... но блин, как высыпаться то? то одно, то другое...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва
Руки отмыть - лимонка + зубная щетка, действует на ура!
День суматошный, это да, это ж понедельник... хотя у меня он в субботу начался и до сих пор никак не закончится. Я у себя в дневнике плакаль :ny_tik:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лия_Стройнеющая
про лимонку слышала, попробую, вчера не было сил уже)))
может забегу прочитаю про твои дела) Держись в любом случае.... У нас переклички пошли - а это всегда нервяк - родители прут, мест не хватает, жалуются, что не попали, в коридорах толп... ппц короче....

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Представляю! Я была одной из таких мамаш, из коридора... Ладошки потеют, коленки подкашиваются... Школа переполнена, у нас прописки городской нет. Набрали 5 первых классов, сказали, будет окошко-возьмем, нет - будете ездить в районную школу (15 км от города) Я в слезы - работаю с 8 утра, одна, без машины - как я буду возить ребенка? :nez-nayu: Сказали, ждите, верьте и надейтесь... Ждала и надеялась и нас взяли последними в последний класс. Меня потом еще спрашивали - а что вы на эту программу пошли? Не хорошая программа! А вот у нааас...! А мне пофиг уже, какая программа, куда нас взяли, там от радости я чуть штанишки не намочила :-)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Алва писал(а):
Лия_Стройнеющая
про воду - я подсела на минералку, надо слезать... вроде как вредно для почек. Хотя я соль не ем вообще, но зато кладу везде соевый соус, так что прям и не знаю....
С головными болями это никак не связываешь? Плюс нарушение режима сна и отдыха
ближе к тридцати пяти могут дать ощутимые плоды на букву "х", не подумай, что хорошо. Мы же только во сне восстанавливаемся, если спать по пять часов, где здоровье пополнять? Жаль в банке ссуду здоровьем не выдают :-)

Цитата:
Подробности: приехала в тяпницу на дачу и маман мне все уши прожужжала, как соседи ходили в четверг за маслятами и набрали три 10 литровых ведра.
Ну чо... понесло же меня в воскресенье в лес. Хотя мама утверждала, что поезд ушел уже и ничего я не насобираю.... набрала неполное 7 литровое ведро. А в морозилке то места нет! нифига нет!
Ну фсё.. пришла моя очередь вашим широтам завидовать. Уже неделю ною мужу, что хочу натуральных лесных грибов с картошечкой, а не этих шампиньонов пластиковых :cry_ing:

Цитата:
Сегодня в 10 утра конференция районная была) 2,5 часа потраченного времени - бесцельно потраченного, аж зло берет

Вот поэтому я и ушла из школы лет восемь назад, задолбали педсоветы, незапланированные собрания и разговоры ни о чем. За такой пьянкой работой некогда было стакан вина выпить саму работу делать. И эти бумаги :ne_ne_ne: :kli_ny: И время в никуда....

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 18:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лия_Стройнеющая
ну у нас то допобразование, чего кипишиться? ну не попали на лепку, ну подождите месяц, или идите к другому педагогу, или на другое направление. Чего истерить - то? если мы набираем 14 чел группу и раньше вас пришло 20 человек?
Лентo
Лентo писал(а):
С головными болями это никак не связываешь?

нет) я все таки думаю, что был разовый спазм)))
Лентo писал(а):
Мы же только во сне восстанавливаемся, если спать по пять часов, где здоровье пополнять?

горячая пора.... сегодня вот ничего не планировала, а пришла - смотрю помидорки портятся... пришлось крутить горлодер....
Лентo писал(а):
хочу натуральных лесных грибов с картошечкой,

а у вас не растут грибы? :du_ma_et: у нас тоже я наю только масленочное место и опята, ну они тупо по пням. Хотя в нашем районе, где дачи, но далеко идти куда-то еще грузди и лисички. За грузди я не особо огорчаюсь - возни с ними, да и их только солить, а соленое я не очень теперь) А вот личичек бы пособирала. Беспроблемные грибы. Опята тоже беспроблемные, но они в самый сезон уборки, так что некогда блин за ними...
Лентo писал(а):
Вот поэтому я и ушла из школы лет восемь назад, задолбали педсоветы, незапланированные собрания и разговоры ни о чем. За такой пьянкой работой некогда было стакан вина выпить саму работу делать. И эти бумаги И время в никуда....

+100500 :ps_ih: нелепые телодвижения показушные. Плюс еще выборы, тоже ездят выступают кандидаты эти, достали уже одни и те же рожи и одни и те же тексты - "а вот надо бы делать". Так сделай блин, а не трепись...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Алва писал(а):
а у вас не растут грибы?..

У нас дождей сейчас нет, а значит из грибов только поганки :-) Лесов у нас мало, всё сухое и соленое :-): степь да степь кругом..

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лентo
ясно) этот год вообще не грибной вроде как

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
А у нас грибы таскают месяц уже. Но червивые, караул! Я даже покупать не стала. Денег потратить и в ведро выкинуть... жалко. Сестра купила, говорит, со всей кучки на одну маленькую жареху набралось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лия_Стройнеющая
вот я потому и не покупаю. Только лисички если. Но их у меня с того года осталось 2 пакета

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа