Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 03:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 18:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
svet.light

Обалдеть Энтин.
Росла на его песнях, ну надо же! :bra_vo:

план держать 72 кг до мая

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 22:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 262

Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
Привет!
Марыся. писал(а):
Я за тебя переживала,пока читала про поездку(((

путница писал(а):
Мне страшно стало от твоих дорожных приключений

Ленусечка писал(а):
Света, напугала своим рассказом.

Обычно я очень осторожна за рулем. Хотя чудаков хватает на дороге, но в тот день чуть медленнее реагировала на опасные ситуации.
путница писал(а):
В таком состоянии и за руль не садись

В таком состоянии, к сожалению, приходится не только ехать 40 км до работы и обратно, что занимает немного времени, но и работать с детьми, а это труднее. Но куда ж деваться? Приходится!
Марыся. писал(а):
а какое у тебя рабочее давление?

Маша, я не знаю точно, так как не измеряю его. Но думаю, что 120/80. По крайней мере в дни медосмотров, когда мне измеряли, то всегда было именно такое.
Сегодня у меня была просто кошмарная ночь. Болело все тело. Было ощущение, что болят все кости. Позвоночник так просто ломило. Как ни повернусь, никакого облегчения. В 4 утра я не выдержала, встала и просто стала прохаживаться по комнате. Поняла, что болят все мышцы тоже, бедра, голени, запястья, вены на руках и ногах. Слабость ужасная.
Муж согрел под струей воды бутылку водки. Стал ею натирать мне спину, руки, голени. Согрелась и уснула. Через полтора часа встала на работу - уже не было такой ломоты, но голова немного болела. Сейчас тоже болит немного Анальгин больше не помогает.
Может это осеннее обострение остеохондроза? Шейные и поясничные позвонки болели весь день.

Да, действительно стоит идти к врачу, я по себе знаю, какое это состояние при повышенном давлении ! У меня ВСД ещё со школы, давление вы частенько очень скачет! От части, если честно, конечно уже привыкла последнее время, но тем не менее определённых "неудобств" составляет! Я просто сейчас стараюсь питаться более-менее , читала много о том ,что питание вливает, в том числе и на нормализацию давления. Вот, допустим, https://hypertensive.ru/kakie-yagody-ponizhayut-davlenie.html - очень-очень хорошо ягоды при повышенном давлении! Но опять же, я соглашусь с девочками, что лучше всего конечно по наблюдаться у врача!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 22:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Светик,ты там помедленее пока езди,пока фары не поменяла.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Свет! Ну ты чего разболелась-то? У меня при всех болях - найз. Никому не рекомендую - все большие уже девочки и у каждой свое лекарство. :hi_hi_hi: Выздоравливай, солнышко!

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
:-|-: :-|-: :-|-:
Прочитала про твое давление. Сама мучаюсь от ВСД. Никогда не было. Первый звоночек во время беременности. А потом только через несколько лет. В итоге лет 5-6 давление прыгает, как хочет. Что самое обидное, вот с кем ни поговорю - люди приняли таблеточку, полежали и дальше пошли. А я приму таблеточку, полежу, давление нормализуется, а плохо потом еще 2 дня... Выздоравливай!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 18:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
:pri_vet:-: Девочки-красавицы! Всем привет!
Temma писал(а):
Обалдеть Энтин.
Росла на его песнях, ну надо же!

Тоже самое :-)
lina52 писал(а):
Свет! Ну ты чего разболелась-то?

knatka писал(а):
А что у тебя ниже?

Да бывают осенние обострения, чай уже не девочка!
Ниже нормы некоторые показатели анализа крови: общее количество лейкоцитов, общее количество эритроцитов, гемоглобин, гематокрит, абсолютное содержание нейтрофилов, абсолютное содержание лимфоцитов и общий холестерин очень низкий.

Ника635
Приветик, новый гость! Рада знакомству!
Лия_Стройнеющая писал(а):
Прочитала про твое давление. Сама мучаюсь от ВСД.

Ника635 писал(а):
У меня ВСД ещё со школы, давление вы частенько очень скачет! От части, если честно, конечно уже привыкла последнее время, но тем не менее определённых "неудобств" составляет!

Тоже привыкла. Для меня главное нормальный сон не менее 5 часов и чтоб был свежий воздух, в душных помещениях сразу голова начинает болеть. Давление не мерила в этом случае, но думаю, что у меня редко подскакивает.
путница писал(а):
Светик,ты там помедленее пока езди,пока фары не поменяла.

Лида, поменяла в четверг. Теперь красота! Даже поздно вечером езжу как по освещенному проспекту. Красота!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Сегодня прекрасный день! Были в лесу. Там сугробы, легкий морозец. Сплошной позитив. Муж завтра опять зовет. Я соблазнилась.
В понедельник остался последний сеанс иглоукалывания. Я уже зверею от процедуры, хотя врач довольно мил. Он толстячок с одышкой. Жалко его. Втыкает мне 26 иголок. Потом еще крутит мне шею. Все немного болезненно. Надеюсь, что понедельник будет днем прощания с врачом.
В пятницу записывалась на стрижку и забыла про нее! Как теперь идти к мастеру? Ай-яй-яй! А надо! Я уже как Карл Маркс с пожилые годы, только бороды не хватает!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svet.light писал(а):
Сегодня прекрасный день! Были в лесу. Там сугробы, легкий морозец.

Здорово! У нас тоже потепление. А ядома просидела. Если завтра ветра не будет, пойду гулять.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 18:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
svet.light писал(а):
У меня уже болит холка от иголок. На этой неделе осталось выдержать два раза. Надеюсь, что на этом все!
Осталось решить, нести ли в поликлинику мой анализ крови. Там довольно много показателей ниже нормы. Не очень ниже, но не один-два... А всегда стыдилась ходить по врачам. И сейчас раздумываю, это ерунда, или все же надо...?
Как это стыдно?Перед кем?Обязательно надо показать врачу,пусть посмотрит и назначит лечение.Это его профессия.Обязательно сделай.
А у меня почти все те же показатели повышены: гемоглобин,холестерин и всякая дрянь...не знаешь,что лучше..давай отсыплю гемоглобина..

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 18:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svet.light писал(а):
Осталось решить, нести ли в поликлинику мой анализ крови. Там довольно много показателей ниже нормы. Не очень ниже, но не один-два... А всегда стыдилась ходить по врачам. И сейчас раздумываю, это ерунда, или все же надо...?

Показатели ниже нормы - это не очень-то хорошо. Ходить ли к врачу? А ты к нему ходила уже? Как ведет себя врач? Вот у нас на участке фельдшер. Достаточно молодая уже, но внимательная и грамотная. Когда после смерти дочери я проходила медкомиссию на опекунство, заодно и диспансеризацию, у меня оказались очень низкие лейкоциты. Так она меня, с целью исключить рак, прогнала по всем диагностическим кабинетам. А я вычитала, что такое может быть после сильного стресса. Но опухоль надпочечника у меня все-таки обнаружили. Пока доброкачественную и гормононезависимую.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа