Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 04:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 06:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo писал(а):
девочки я сегодня сошла с ума :sh_ok: :ps_ih: :kli_ny: :blush2: напекла духовых пирожков с вишней,абрикосами сливой,творогом.И страшно это говорить сьела 10 шт :smu:sche_nie: а завтра мне :weight: на весы..щас пойду чай зеленый пить :-) протолкну так сказать :hi_hi_hi:

хорошее начало, нечего сказать :ni_zia: а я думала тут стройнеют, пора темку менять хозяюшка-пирожкопоедательница :-) :-) :-) домочадцам то хоть что-нибудь осталось? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 09:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Иринушка писал(а):
Так.....пирожки значит? :hi_hi_hi:

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :za_da_va_la:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):
девочки я сегодня сошла с ума :sh_ok: :ps_ih: :kli_ny: :blush2: напекла духовых пирожков с вишней,абрикосами сливой,творогом.И страшно это говорить сьела 10 шт :smu:sche_nie: а завтра мне :weight: на весы..щас пойду чай зеленый пить :-) протолкну так сказать :hi_hi_hi:

хорошее начало, нечего сказать :ni_zia: а я думала тут стройнеют, пора темку менять хозяюшка-пирожкопоедательница :-) :-) :-) домочадцам то хоть что-нибудь осталось? :du_ma_et:

Привет АленчиК1!!!!Вот такая я пирожкопоедательница :smu:sche_nie: не могу отказаться от них от этойвкусняшки :-) завтра у меня разгруз наконец :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ZaraZzka писал(а):
я тоже люблю пирожки!!)))) могу много съесть,поэтому в последнее время не пеку))
привет,Натусик)

Ой Натуль ,а ещё и собственного приготовления,ну,как откажешься тут :-)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
Мой мацион на седня)))Утром сьела ложку каши гречневой с морковью и капусткой,сьела две конфеты халва в шоколаде и запила это все стаканом молока.На обед суп овощной.На ужин салат овощной с творогом.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo писал(а):
Привет АленчиК!!!!Вот такая я пирожкопоедательница :smu:sche_nie: не могу отказаться от них от этойвкусняшки :-) завтра у меня разгруз наконец :hi_hi_hi:
...а ещё и собственного приготовления,ну,как откажешься тут :-)

...Мой рацион на седня)))Утром сьела ложку каши гречневой с морковью и капусткой,сьела две конфеты халва в шоколаде и запила это все стаканом молока.На обед суп овощной.На ужин салат овощной с творогом.

:st_op: от пирожков надо отказываться, радуй своими пирожками родных и близких, и нас дразни, а самой нечего поедать, я те запрещаю, вот!!! :ras_pal_cov_ka:

ой :smu:sche_nie: я тоже люблю халву в шоколаде, иногда балуюсь на завтрак :smu:sche_nie: Наташ не объелась от ложки каши :-) :-) :-) ... Белка мало, тебе не кажется???

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 19:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Привет АленчиК!!!!Вот такая я пирожкопоедательница :smu:sche_nie: не могу отказаться от них от этойвкусняшки :-) завтра у меня разгруз наконец :hi_hi_hi:
...а ещё и собственного приготовления,ну,как откажешься тут :-)

...Мой рацион на седня)))Утром сьела ложку каши гречневой с морковью и капусткой,сьела две конфеты халва в шоколаде и запила это все стаканом молока.На обед суп овощной.На ужин салат овощной с творогом.

:st_op: от пирожков надо отказываться, радуй своими пирожками родных и близких, и нас дразни, а самой нечего поедать, я те запрещаю, вот!!! :ras_pal_cov_ka:

ой :smu:sche_nie: я тоже люблю халву в шоколаде, иногда балуюсь на завтрак :smu:sche_nie: Наташ не объелась от ложки каши :-) :-) :-) ... Белка мало, тебе не кажется???

Цитата:
а самой нечего поедать, я те запрещаю, вот!!!
слушаюсь и повинуюсь)))) :-):

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
Цитата:
Белка мало, тебе не кажется???
а я ешо сливы и виноград и курицу ела :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 19:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Привет пирожкоедка! Ну как дела?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 19:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Наташ! Пирожки объедение, я бы тоже не удержалась! И каков был результат от поедания на весах?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

NatB писал(а):
Привет Наташ! Пирожки объедение, я бы тоже не удержалась! И каков был результат от поедания на весах?

лучше и не спрашивай))) :haha:

Добавлено спустя 52 секунды:
Иринушка писал(а):
Привет пирожкоедка! Ну как дела?

привет Ириш!!!ааа никак жру все :-) самой уже противно,но ем :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

natalya-eryo писал(а):
привет Ириш!!!ааа никак жру все самой уже противно,но ем

Аналогично шеф :hi_hi_hi: держусь, держусь до пятницы, а в пятницу крышу сносит конкретно...жру все что не прибито...и так все выходные, а в понедельник опять все начинаю с начала.... Дурдом! И главное, свадьба скоро, а я все в тех же габаритах.. Ужас! Времени остается все меньше и меньше, а сознание не включается, мозг не работает в нужном направлении! Даже это мероприятие меня не стимулирует! Просто не знаю что и делать. Видимо придется заклеивать рот, глаза, нос и уши, до кучи, чтобы не есть, не видеть, не нюхать и даже не слышать о еде. Вот такая вот хрень! Товарищи, обращаюсь к вам с мольбой...дайте пинка, да по сильнее! Должна же я хоть чуточку скинуть!!!! В противном случае на свадьбу придется идти в мешке!!!! SOS!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Блог: Просмотр блога (0)
Иринушка
:-|-:
Да что ж ты себя так не любишь.? Держишься ,а потом все к концу недели на смарку. Два дня потерпи и снова другая неделя. И так далее. А к свадьбе неприменно нужно похудеть тебе, пусть все обзавидуются. Некоторые даже наверное и не верят в то что ты можешь это сделать. А ты можешь, стимул у тебя есть ,а это многое значит.Удачи!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

svez-tatyana
Спасибо огромное!!!! Рада тебя видеть! Какая ты умница :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: восхищаюсь твоей стойкостью и разумностью!

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа