Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5113 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 780

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
И для роста мышц надо не только белок поддерживать, но и высокие углеводы. Без углеводов не будет нихрена.

Еда нужна, конечно :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 780

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
Поэтому я не хочу своё лёгкое ничегонеделание называть пока депрессией.

Называть самой ничего не надо. Самодиагностика вообще в медицине плохо работает, даже врачи часто прячут голову в песок, хотя казалось бы опыт...
В психиатрии не работает вообще. Психические расстройства - это изменённое состояние, самоанализу не поддающееся.
Я и подумать не могла, что у сына депрессия. Пока носом не потыкали. А всё было так очевидно... Нет, к самоубийству он не склонен.

Я пыталась тебе сказать, что симптомы "слабость" и "апатия" настолько распространённые, что присущи почти всем болезням. И чтобы нашли причину... ну это на уровне чуда, или, если у тебя что-то совсем плохое, типа рака, который рано или поздно найдут. Нужно думать, что ещё есть, кроме слабости и апатии. Если поймёшь, то будет направление поиска. Если нет, то безнадёжно это. Просто живи дальше. Кому легко?

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,621

Награды: 30
Аня, сходить к эндокринологу - очень здравая мысль :co_ol: Я б с него и началА. Попроси у врача направление на анализы, на все и побольше))) В любом случае, получишь какую-то информацию, от которой будешь дальше двигаться.

Про распирает. Гастроэнтеролог мне говорил, что в первую очередь они убирают хлеб, капусту и молоко из меню от этого дела. Кстати, про молоко я на себе проверила. Если я не пью кофе с молоком, то у меня проблем этих нет. Капусту и хлеб не ем)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Анна Солнце писал(а):
До Владика сквозь всю Россию... с промежуточными остановками - где получается - смотрим еще- во Владике пару тройку дней и обратно, ну пока сырое все... но до Владика точно, через Байкал... там пару дней - на Байкале...

Классно, я тоже всё это давно хочу) У меня родственникам на Байкале очень понравилось :so_happy:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5113 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512

Часовой пояс: UTC + 3 часа