Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 358  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Holiday: Праздник стройности не за горами :)
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Holiday писал(а):
ssv03061981 писал(а):
:pri_vet:-:
Ты не пробовала ночной дожор запланировать и включить в общий рацион?
Ночной ужин планируем и готовим заранее.
Ложишься спать, так сказать, и мысль греет, что ночью встану и поем вкусно и в пределах коридора :-):

Не пробовала... но не уверена, что это поможет... я просто буду более голодная и сожру и то, что приготовила, и еще чего прихвачу.

Ну, вот, например, те же яблоки откроить и запротоколировать? Ты знаешь, как я к планированию питания... Как по поводу Олены с клубничками орала и терминами сыпала... Но она летает, ей бы за родную планету зацепиться, а у тебя ситуация стабильная в целом. Такой подход оправдан, возможно, как временная мера, чтоб накал страстей придавить. Ну, подумать можно. Именно записать, во все таблички забить, специально съесть, конечно, не надо стремиться.

Про ролик и аватарку что скажешь?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Девы, а я тут от противного идею имею. Т.е. если с вечера не настраиваться на то, что, как бы тут не сорваться ночью, а подумать - ну сорвусь, ну и что... т.е. отпустить этот контроль. Но в холодильнике уложить все самое малокалорийное - морковку там, яблоки, творог нежирный, грудку?
Просто на меня только такой способ действует. Если что-то кто-то запрещает, даже я сама себе - то наоборот буду. Нахальным образом?
Ну и конечно же никаких коровок под рукой - ни божьих ни рогатых.
?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
ssv03061981 писал(а):
Holiday писал(а):
ssv03061981 писал(а):
:pri_vet:-:
Ты не пробовала ночной дожор запланировать и включить в общий рацион?
Ночной ужин планируем и готовим заранее.
Ложишься спать, так сказать, и мысль греет, что ночью встану и поем вкусно и в пределах коридора :-):

Не пробовала... но не уверена, что это поможет... я просто буду более голодная и сожру и то, что приготовила, и еще чего прихвачу.

Это понятно, что прихватишь :-): . Но прихватишь, то меньше, чем на плюс 400 кклал.

Может быть. Мне просто сам факт этого моего ночного жранья покоя не дает, я себя чувствую еще более неполноценной из-за этого.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
EllieMon писал(а):
Девы, а я тут от противного идею имею. Т.е. если с вечера не настраиваться на то, что, как бы тут не сорваться ночью, а подумать - ну сорвусь, ну и что... т.е. отпустить этот контроль. Но в холодильнике уложить все самое малокалорийное - морковку там, яблоки, творог нежирный, грудку?
Просто на меня только такой способ действует. Если что-то кто-то запрещает, даже я сама себе - то наоборот буду. Нахальным образом?
Ну и конечно же никаких коровок под рукой - ни божьих ни рогатых.
?

Да Эля, если бы я одна жила! У меня б этой проблемы не было! А вчера добрые люди положили в холодильник профитроли и жареные пельмени. Под руку.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Худей-ка писал(а):
Ну, вот, например, те же яблоки откроить и запротоколировать? Ты знаешь, как я к планированию питания... Как по поводу Олены с клубничками орала и терминами сыпала... Но она летает, ей бы за родную планету зацепиться, а у тебя ситуация стабильная в целом. Такой подход оправдан, возможно, как временная мера, чтоб накал страстей придавить. Ну, подумать можно. Именно записать, во все таблички забить, специально съесть, конечно, не надо стремиться.

Про ролик и аватарку что скажешь?

Можно, все можно. И откроить, и записать, но блин, мне от этого очень, очень, очень грустно. Что я такая ненормальная. После каждого такого захода у меня прямо руки опускаются.
Ролик с работы посмотреть не могу, а про аватарку я тебе ответила в твоем дневнике - что супер, но зависть никто не отменял:)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Оля, а может просто отпустить и попробовать не бороться? Хотя бы на неделю. Ну ела, ну и что. Изменить то, что Ты думаешь и свое отношение, а не то, чего не сможешь изменить?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

EllieMon писал(а):
Оля, а может просто отпустить и попробовать не бороться? Хотя бы на неделю. Ну ела, ну и что. Изменить то, что Ты думаешь и свое отношение, а не то, чего не сможешь изменить?

Эля, да пробовала я и это тоже. Заканчивается беспредельным жором и набранными килограммами.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Holiday писал(а):
Что я такая ненормальная. После каждого такого захода у меня прямо руки опускаются.

Не звезди - не одна такая! Стакан-то полон наполовину - все подряд не мечешь. Знаешь же, я злая, жалею только в случае мотивированной печали.
Никто не говорит, что всю жизнь надо на ночь запасаться. Как варинт, можно месяц испытательного срока себе дать. Месяц класть, писать и не париться. Съела - молодец, не съела - вообще звезда.
Только потом подвести итоги, подумать что дальше. Дискретность чтоб была. Ты же готовила яблоки - просто запиши. Я не уговариваю, не панацея, конечно.
Хочешь, спрошу, может колесные ребята что знают.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка писал(а):
Holiday писал(а):
Что я такая ненормальная. После каждого такого захода у меня прямо руки опускаются.

Не звезди - не одна такая! Стакан-то полон наполовину - все подряд не мечешь. Знаешь же, я злая, жалею только в случае мотивированной печали.
Никто не говорит, что всю жизнь надо на ночь запасаться. Как варинт, можно месяц испытательного срока себе дать. Месяц класть, писать и не париться. Съела - молодец, не съела - вообще звезда.
Только потом подвести итоги, подумать что дальше. Дискретность чтоб была. Ты же готовила яблоки - просто запиши. Я не уговариваю, не панацея, конечно.
Хочешь, спрошу, может колесные ребята что знают.

Да Алис, не хочу я себе это разрешать! Я уже по весне доразрешалась, долегализовалась, что + 3 кг набрала и на мне плащ перестал застегиваться! Вот именно что этой ночью как раз я метала все подряд. Когда я яблочко откушу - я себя и не ругаю за это, а хвалю. А тут - профитроли, пельмени, сыр! Неее... если я себе это разрешу, то вообще пипец будет. И потом, понимаешь, вот положила я себе яблоки. Но я же их ночью этой не взяла! Нет, я схватила то, что я не клала, и не положила бы никогда. См. список выше.
Хочу:)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Устроить, что ли, шопинг себе сегодня. Один фиг денег все время мало, но так хоть простимулируюсь слегка. Хочу платье и ботинки.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Holiday писал(а):

Устроить, что ли, шопинг себе сегодня. Один фиг денег все время мало, но так хоть простимулируюсь слегка. Хочу платье и ботинки.

Это очень вредно не ходить на бал, особенно когда ты этого заслуживаешь!
Ты реально заслуживаешь! Сладкое не надо легализовывать, пусть Света сама ест. Зашла что-то к ней, про интуитивное питание при инсулиновой резистентности она написала. Даже читать не стала, чтоб не злиться. Ну, точно, как боли при артрозе и спаечной болезни с деформирующим рубцом - конечно, истерические!
Что вот с мозгами у "разговорных" ребят происходит, от супервизии, не иначе!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
интуитивное питание при инсулиновой резистентности
- да, это сильно. когда человеку нужна строжайшая диета, конечно, интуитивное питание его спасет.
я-то знаешь, чего подхватилась в этот раз? с перепугу. думала, диабет у меня начался. быстро разучилась сахар есть. вот не иначе, интуитивно, блин.
а про боли при артрозе - это вообще нет слов.
ненуачо, Хауса-то помнишь, психиатры вылечили:)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Holiday писал(а):
ненуачо, Хауса-то помнишь, психиатры вылечили:)

Мля! Станки на пляже!!!
Хотя "пациент всегда лжет" - это гениально!

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 358  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа