Текущее время: 29 июл 2025, 09:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 22:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
moon sugar
:-) :-) :-)
ржу-не-могу... бедненькая ты наша!!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 09:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Lady_Brunette приветки!
Цитата:
ржу-не-могу... бедненькая ты наша!!!

:-) сама ржу))) Но смешного то тут мало на самом деле... Не стоит мне так убиваться...просто, блин, есть две причины такого поведения:
1. Я тупка
2. Я жадина)))
Кароч, непреодолимое желание у человека "на всех стульях одной *опой посидеть" :-) С проблемами на эту самую опу в перспективе... И пока меня еще не контузило (хотя, возможно, непоправимое уже произошло :hi_hi_hi: ) надо таки определится, куда направлять основные силы :ne_vi_del: Или делать все и сразу, но не ныть. Не ныть я не умею, потому хочу ясности в своих тренировках (все таки ББ или ПЛ) т.к. ну реально тяжело становится :kli_ny: Вот как то так :ne_vi_del: Плюс, когда точно есть направление, уже можно двигаться к какому-то результату (контрольной точке). А так - какое-то "дрыганье" получается ни то ни се, короче... И питание же соответственно перестроить придется...
(мой тренер по ПЛ не знает, что я на низкоуглеводке, узнает, так поди голову оторвет :-) )

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 21:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Рыжик, возьми может передышку - денёк, перевести дыхание, не бежать, не спешить - и всё встанет на свои места!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 21:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 318

Приветик ))
Я к тебе с ответным визитом)))
Ты такая умничка :co_ol:
На фитнес-бикини пора готовиться, буду за тобой подтягиваться))) Когда жрать перестану :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 10:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вообщем-то, да, решила я взять небольшой отдых... В пятницу была легкая ПЛ треня (жим, но больше подсобка). Субботу провели гуляя по городу, ну а вечер (и день) я спала. :a_g_a: Вроде выспалась, но из неприятного - болит горло (простуда блин...). Вообще я всегда и много болею летом из-за кондиционеров и жары, так что особо не обращаю на это внимание. Лимфоузлы прошли после вит. С, ну как и следовало ожидать... Если посмотреть в общем и целом, то за 5 лет я все таки адаптировалась к здешнему климату (первые годы я лето сидела на антибиотиках т.к. и лимфоузлы и постоянные бронхиты/ангины). Сейчас (вот уже два года) я так тяжело летом не болею, но все равно, нет-нет, а горло запершит(((( Так что так. Наверное буду сегодня гулять в городе с любимым, хочу в ресторанчик над морем... Просто посидеть, на пляж полюбоваться... Кстати, милый вчера отмечал маленькую свою победу). Я позволила, все-таки он заслужил))). Короче, мы же с ним вместе ходим в зал. Ну вот. За три недели трень мой "любимый быча" :hi_hi_hi: , который Крол, похудел на 10 кг. В зале его взвешивали был 110 кг (ровно))), вчера утром весы показали 99.700 кг. :dan_ser: По еде он сильно не заморачивался, только на ужин ел стейк-гриль, овощи (не крахмалистые) и пил кефир. (Овощи и кефир можно неограниченно и даже ночью).
Исключил:
- пиво (пить можно только раз в неделю в выходные)
- углеводы после полудня (последний прием углеводов - обед, но можно все, хоть шоколад, а вот на ужин постное мясо, овощи и кефир (хлеб нельзя, соки пакетированные нельзя, печенье и т.д.), можно зеленое яблоко, если очень сладкого хочется)
- жирное на ужин ограничено, но не исключено (можно яица и сало (немного), оливковое масло, оливки, брынзу)
- соль не ограничивал
Ну вроде все... По калориям примерно столько и ест, как ел, только теперь завтракает т.к. вкусняхи вроде колбасы и печения на ужин нельзя. А раньше не завтракал совсем, все ел на ужин, почти в один прием пищи... Ну вообщем так... Рада за него :a_g_a: В зале, конечно, пока ему трудно, то там болит, то сдесь потянет, но ничего, держится, даже уже и не жалуется :hi_hi_hi:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 11:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет Рыжик!
Приятного воскресенья!! Пусть прогулка по морю удастся!
А ты откуда и куда перебралась? что-то я упустила этот момент!?
И не болей! Кондишка - она блин такая, сама от нее периодически страдаю!!
За милого твоего рада-рада! Он большой молодец. Мне кажется мужчинам тяжелее себя ограничивать в еде; у нас, у девочек, наверное все эти диеты - на генетическом уровне уже, а у них всё по-другому.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 16:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Lady_Brunette Приветки! Вот только притащились с прогулки, ну еще покушали в городе мидий, так сказать в выхи можно расслабиться)))
Я перебралси из средней полосы России (Поволжье) на самый-самый-самый берег Черного моря... 5 лет назад. И все еще акклиматизируюсь :-) До сих пор почти не загораю на пляже (т.к. обгораю, кожа светлая очень), лето переношу все еще плохо, хотя уже "травиться" местными арбузами перестала (первые годы я постоянно чем-то "травилась", особенно фруктами с непривычки)... Ну и проблемы со здоровьем возникли... То ли депрессия из-за переезда (все таки с семьей по-сути разлучена), то ли климат, жара, влажность... Фиг его знает :ne_vi_del: Я так то все время была нормальной (кроме юности) в плане веса (46-47, иногда зимой до 48), а как переехала, то стала терять, сначала незаметно, потом одно лето сильно похудела :kli_ny: Совсем сильно, думала, что болею чем-то, кароч. тяжелые были времена((( Ну и с того начались все мои "весовые приключения". Стала регулярно тренить и жрать, чтобы набрать массы. Перестаю жрать (и тренить!!!кстати), начинаю худеть. Так и живем. Сейчас вроде восстановилась в плане веса, норм мышц, меня все устраивает, буду поддерживать (или развивать немного) Хочу спину нормальную т.е. с мышцами.
Милый. та да, не ожидала от него... он сильно то себя не ограничивает, только ужин "по правилам", а днем-то жрет что хочет) Для него самым трудным было начать завтракать (!), но если на ночь много не поешь - то к утру аппетит появляется, так что это он преодолел. Ну еще пиво. Он каждый день пил пиво за ужином) Первую неделю, помню сидим, фильм смотрим, вдруг как крик души: "Боже, Котя, как же пива то хочется!!!!" :-) :-) :-) Но справился))) И отеки ушли. Из этих 10 кг, как минимум кг 4 отеков было т.к. если постоянно алкоголь употреблять (да еще с соленым на ночь), то понятно, будешь опухший ходить))) Ну визуально он тоже уменьшился) На тренях пашет на совесть - полтора часа отрабатывает без передышек (он с тренером занимается т.е. под постоянным присмотром). Молодец, чо))) А я стараюсь не напрягать, сумку сама собрала-разобрала, в носик поцемала, всегда хвалю, хавку приготовлю, на выхи можно ему расслабиться - пиво с друзьями попить, покушать вдоволь... Вродь все ему нравится, готов продолжать)))

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 16:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

ох как я хочу на Черное Черное море!!! у нас с мужем есть мыслЯ если уж судьба нам в России, то перебраться именн туда. У меня с фруктами тоже вечные проблемы, но тут вечный пережор в отпуске - килограммами ем то, что не вижу тут! :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 10:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Ептыть, Сахарок.... Ну ты на всю голову Сахарок... Надо было сразу к тебе зайти))) Как один человек может носить романтишные платьица и майки с комиксами и таскать штангу, заниматься протезами и нежить мужа (суда по описанию - Крол твой в бытовом плане ни разу не подарок), при этом спать мало, смеяться много и красить волосы в рыжий?))))) Я в шоке)))

Удачи тебе на новом поприще))) Я все-таки к перекаченности не очень хорошо отношуть - ты сейчас отлично выглядить, а в резутьтате будет прям совсем все сурово, широко и мускулисто! нО - ЛИШЬ БЫ ТЫ УЛЫБАЛАСЬ))) Вижу, что тебя ПЛ вдохновил нипадеццки - верю, все получится в лучшем виде! будете с мужем с парных соревах выступать)))

Да - за мужа - отдельный мой респект!! Повесить на себя столько доп. дел, но таки смотивировать и поддержать - это круто!!!

С мужа фотку ДО и после сделала? Помню, что показыть тебе его в сети низзя, но дома-то приятно иметь)))

Хорошего дня, Сахарок))))

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 14:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Sv_shadow
Пасибо, солнце :smu:sche_nie:

Цитата:
Удачи тебе на новом поприще))) Я все-таки к перекаченности не очень хорошо отношуть - ты сейчас отлично выглядить, а в резутьтате будет прям совсем все сурово, широко и мускулисто! нО - ЛИШЬ БЫ ТЫ УЛЫБАЛАСЬ))) Вижу, что тебя ПЛ вдохновил нипадеццки - верю, все получится в лучшем виде! будете с мужем с парных соревах выступать)))

Согласна с тобой... как бы у меня проблема с этим... Психологическая. Я не думаю, что окружающие меня это норм воспримут((( Муж то да, а другие... "Зачем тебе тааакие руки?" (будто они у меня как дубы столетние :-) не, ну серьезно))). "Нооги, посмотри на свои ноги :kli_ny: В кого ты превратишься???!!!!111" (мама). Но мне так понравилось, прям очень... ББ (бикини формат) прикольно, но... Вечная сушка, "тут дожать, там спилить", кардио, многоповторка, 1100 ккал... Хрудь... хде моя хрудь??? :ps_ih: :kli_ny:
А тут все - ясно, все - четко, бери вес, работай) Прогрессируй. Не ной.))) Муж, кстати, да... У него генетика отличная, очень широкие и плотные кости, ММ достаточно, грудная клетка широкая, ноги - вообще предмет моего восхищения))) Он скорее даже к ТА ближе, чем к ПЛ (ну мне так кажется). Тоже ему говорила, будем вместе выступать) Он пока не хочет нормально (ответственно и с целью) заниматься. Но на приседе страховать согласен)))
А то, что в быту ... Ну так "у Кроличка лапки коротки, не приспособлены же" :nez-nayu:

Цитата:
Да - за мужа - отдельный мой респект!! Повесить на себя столько доп. дел, но таки смотивировать и поддержать - это круто!!!

Да он как то сам все... Смотивировался. " Мужчина может свернуть горы, женщине, - главное ему не мешать". :-)

Цитата:
С мужа фотку ДО и после сделала? Помню, что показыть тебе его в сети низзя, но дома-то приятно иметь)))

Да вообщем то нет. Я жалею, что весы не сфотала((( тупа. Ну фоток "ДО" полно, а после можно тоже сделать, хотя мы в "процессе" исчо. Еще бы 10))) Но тут уже борьба за каждый кг будет, думаю. еще 3-4 легко уйдут, а дальше усе, будет трудно и ооочень. Но он вроде готов, все ему объяснила. Сказал "я же для здоровья, килограммы мне не важно, у меня кость тяжелая" :-) Потом может коллаж запилю (его), ну бошку поотрезаю (какие ужасы :hi_hi_hi: )

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]