Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2026, 09:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2861 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 287  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Soloya-uwy: В 40лет жизнь только начинается!
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
ната19, Soloya-uwy
Да вы вообще, Наталочки, умницы. У каждой свой мотиватор - но к цели идете уверенно :cool_cool:

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Натали, доброе утро! :pri_vet:-: И хорошей, удачной тебе недели!
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 114

Награды: 3
:-|-: :-|-: :-|-: Приветик , Натали !!! :cof1: Доброго утра и отличного дня !!!! :son-ce:

Изображение

Участвую в конкурсе "Стройняшки к Новому Году" viewtopic.php?f=50&t=8604 (с 22.08. по 26.12.)отчёт по пятницам
Участвую в конкурсе "Осенний фреш" viewtopic.php?f=50&t=9301 (с 1 сентября по 1 октября)отчёт по понедельникам, с фото
Участвую в конкурсе "Кубок УЕФА! ОСЕНЬ!" отчёт по средам, с фото

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Soloya-uwy писал(а):
что ПП - это ТРУД, ещё и какой....некоторым приходится прямо ломать себя (если решаться)....некоторые вроде и решились - месяц-два=успех... потом плато или срыв какой-нибудь...и всё! конец....и правда - "мне и так комфортно, любящий муж под боком...дети-внуки довольны...и т.д. и т.п."

приветик!!!! :ya_hoo_oo:
Наташ, а я вот читаю и немного в ступоре... :du_ma_et: :du_ma_et: Говорю сейчас лично за СЕБЯ... за весь период ни разу не ощутила какой либо дискомфорт... Скорее наоборот не переставала умиляться этому сайту... ЕЛА И ХУДЕЛА и не могла в это поверить... Иногда немного пугалась привесом (думала что что то у меня не так пошло) но чтобы я себя чем то насиловала, или делала по мимо моей воли... такого не было... Я до сих пор не верю в произошедшее :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Жаннет86ru
Видишь ли, Жанна, у всех по-разному :nez-nayu: Лично мне тяжеловато (если не сказать, что очень тяжко) отказаться от жареных (с корочкой) свиных ребрышек, пельменей со сметаной, сала(грудинки) :)-(: :ps_ih: :smu:sche_nie: Всё что я раньше знала о "похудании" сводилось к жесткой диете и, естественно, от отказа моих любимых блюд...особенно от мяса.....долго в таком режиме не выдержишь....В этом сайте я поняла главное - нет запрещенных продуктов - есть запрещенные объемы! :so_happy: :co_ol: Даже пресловутый салат из яиц и сайры я теперь смогла превратить практически в СРЕДНЕжирный продукт....Я ем мясо, я знаю, что мне его МОЖНО - меня это успокаивает :-) :-) :-) В этом я с тобой согласна - Я ЕМ И ХУДЕЮ! :ya_hoo_oo:
мои слова о том, что кому-то приходится ломать себя - очень не многие, во-первых, знают о нашем прекрасном сайте :sh_ok: :du_ma_et: во-вторых - не каждая женщина решится пойти в спортзал...боясь насмешек или осуждения...тут и правда надо немного переломить себя, найти единомышленников, поддержку хотя бы в семье, в-третьих - не так легко пережить срыв и плато (будь они не ладны!)....да много чего!...О плато по себе сужу - ЗНАЮ что это такое, но блиииииииииииииинн...и если бы не сайт и ваша поддержка - так и кинулась бы на какую-нить жестокую диету....или ещё хуже - ЗАЖЕР - а все равно не помогает :ti_pa:

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Повторюсь, что человек я не худенький изначально, но спорт, танцы в любом виде всегда меня сопровождали и лишние пару-пяток кг (после праздников или там мало ли чего) я сбрасывала на раз-два-три! лет до 35-ти :cry_ing: а вот потом....беда....шок....в общем не буду повторяться :ny_tik: По-хорошему - и я себя переломила!...Жизнь-то в сорок не заканчивается :-) :-) :-) Женщины СМОГЛИ избавиться от 20-30-40кг! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: имея семьи, работая, как-то раскраивая свой бюджет....а я что - рыжая...нет - жгучая брюнетка! Я абсолютно финансово независимая (от работы) женщина, я располагаю временем как мне хочется (с поправкой на дочь)....И я не смогу привести себя в приличную форму?!?!?! да ну нафиг....(извините за мой французский :smu:sche_nie: )

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Soloya-uwy писал(а):
Повторюсь, что человек я не худенький изначально, но спорт, танцы в любом виде всегда меня сопровождали и лишние пару-пяток кг (после праздников или там мало ли чего) я сбрасывала на раз-два-три! лет до 35-ти :cry_ing: а вот потом....беда....шок....в общем не буду повторяться :ny_tik: По-хорошему - и я себя переломила!...Жизнь-то в сорок не заканчивается :-) :-) :-) Женщины СМОГЛИ избавиться от 20-30-40кг! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: имея семьи, работая, как-то раскраивая свой бюджет....а я что - рыжая...нет - жгучая брюнетка! Я абсолютно финансово независимая (от работы) женщина, я располагаю временем как мне хочется (с поправкой на дочь)....И я не смогу привести себя в приличную форму?!?!?! да ну нафиг....(извините за мой французский :smu:sche_nie: )

БРАВО-БИС, БРАВОООООООООООООО :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: И даже француженки нервно курят в сторонке от такого натиска и рвения :-) и уверенности в себе :ya_hoo_oo:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 15:30 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 70

Награды: 19
Наташ! Крепись! Калоризатор нам поможет! :-) Я тоже, много раз пыталась худеть. ВСЯКО-РАЗНО. Очень рада, что набрела на такого помощника. :cool_cool: Тут и поддержка и общение, а помощь то какая. На работе спрашивают как я худею? Отвечаю, рассказываю как мне тут здорово, советую им присоединиться..... Но то-ли не хотят, то-ли стесняются, то-ли устраивает их фигура??? У всех по разному видимо. Очень рада, что я с вами... :co_ol: Срывчики бывают, но всё проходит, благодаря только поддержке. Даже скучать начинаешь, если хотя бы день пропустила. :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Soloya-uwy писал(а):

Наташа, вот тут прям, прям, зачитаешься!!! Можно читать и читать и ещё раз перечитывать как мантру!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
а вот про ПЕРЕЛОМИТЬ СЕБЯ так до меня и не дошло (блондинка чО!) Ты же сама пишешь, что можешь переделать свой любимый салат, что главное нет запретов, есть норма, почему нельзя пельмени?? Можно говяжьи и с йогуртом.. стесняются спортзала? какие проблемы? есть Лесли, Джиллиан, Куркурина и т.д. Вот Садясь на диету- это я понимаю как ПРЕЛОМИТЬ себя.. а на этом сайте для меня этот термин как то не стыкуется..
Прости, что привязалась к тебе с этим "переломит".. ну правда.. не доходит... :-)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 15:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Echka писал(а):
Наташ! Крепись! Калоризатор нам поможет! :-) Я тоже, много раз пыталась худеть. ВСЯКО-РАЗНО. Очень рада, что набрела на такого помощника. :cool_cool: Тут и поддержка и общение, а помощь то какая. На работе спрашивают как я худею? Отвечаю, рассказываю как мне тут здорово, советую им присоединиться..... Но то-ли не хотят, то-ли стесняются, то-ли устраивает их фигура??? У всех по разному видимо. Очень рада, что я с вами... :co_ol: Срывчики бывают, но всё проходит, благодаря только поддержке. Даже скучать начинаешь, если хотя бы день пропустила. :bu_ket:

вот это самый главный аргумент... :-) :-)

[ Сообщений: 2861 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 287  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа