Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: zorra: ХОЧУ, МОГУ И ДОБИВАЮСЬ ЦЕЛИ!!!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
zorra писал(а):
Спасибочки ОГРОМНОЕ! Все выпишу и пойду в магаз
Тебе теперь в дневнике не писать?

:-) Ты только не вздумай сразу все пробовать, тем более наносить :-) А писать некуда, он удален. Я теперь в свободном плавании, знаю куда и к чему мне идти :hi_hi_hi:

zorra писал(а):
но для меня они как семечки, если начинаю их есть, то не остановить

И меня не остановить, поэтому и ем не штучками, а жменьками :nez-nayu: но мне так хочется, до трясучки...значит, мне надо.
zorra писал(а):
ама из гущи после варки кофе

Так это...ванна же загадится :du_ma_et: Я в принципе, и так каждый день использую щетку такую резиново-пластмассовую для циркуляции крови на попе и верхней части ног. Мне нра...все краснеет, и кажется, что жир прям так и тает. А скраб хочу больше для кожи.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
zorra писал(а):
Короче я так счастлива, прям жду не дождусь И даже если мое сейчашное начальство опять начнет мне горы золотые обещать и завтраками кормить лишь бы я не ушла, я уже не сдамся, здесь точно не останусь

Здорово! :cool_cool: Пусть у вас там все получится :so_happy: и ты хоть немного расслабишься...а то так пахать...да ну нафиг... :-(

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Таниа писал(а):
Ты только не вздумай сразу все пробовать, тем более наносить А писать некуда, он удален. Я теперь в свободном плавании, знаю куда и к чему мне идти

Я честно говоря без тебя никогда и не знала что такое блоттер, как только ты написала, полетала в инете гуглить :-) спасибо за советы :ki_ss:
Почему удалила?Где блоги вести будешь? буду скучать по нему, мне так нравились твои фоточки еды и покупочек :ny_tik: Ты хоть в мой дневничок иногда заглядывай :smu:sche_nie:
Таниа писал(а):
Так это...ванна же загадится Я в принципе, и так каждый день использую щетку такую резиново-пластмассовую для циркуляции крови на попе и верхней части ног. Мне нра...все краснеет, и кажется, что жир прям так и тает. А скраб хочу больше для кожи.

Да вроде нет, очень давно им пользуюсь, никаких проблем, водой смывается легко :-): А щеточку я тоже такую исполюзую :co_ol: с таким скрабом вообще термоядерный эффект получается. Но каждому свое, у меня просто по всей попе растяжки после родов+ целлюлит :kli_ny: поэтому я всем чем могу пытаюсь с ним бороться :dra_chun:
Таниа писал(а):
Здорово! Пусть у вас там все получится и ты хоть немного расслабишься...а то так пахать...да ну нафиг...

вот вот, спасибо за пожелания :-):

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Иришка!!!
Всё нету времени черкануть...
Очень рада,что с работой у тебя наладится... :-ok-: Буду держать за тебя пальчики!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 09:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Приветики!!!
anna_8008
Поскорее бы уже...сил никаких нет :kli_ny:

Я вот решила опять сесть на курогрудь, овощи и овсянку, я той осенью хорошо похудела так питаясь, влезала в те джинсы, что щас трещат по швам на мне :cry_ing: (из-за сегодняшней их очередной примерки в принципе и решила многое из рациона исключить) Правда осенью я кроме курогруди/броколи и овсянки вообще ничего не ела, сейчас хочу слегка разнообразить, потому как тогда я прям в обмороки падала.
Планирую с завтра начать питаться так:
3-каша овсяная на воде/творог с фруктами/яйца вареные
о-курогрудь вареная/котлетки какие нить на пару с овощами тушеными, брокколи, фасоль и тп
у-салат из свежих овощей,с обезжир. йогуртом/творог с фруктами/рыба на пару
Периодически возможно будут присутствовать перекусы в виде фруктов.
Пока что никаких гарниров, круп, никакого майонеза, если нечем будет заправить, то буду есть без заправки, сосискам(в солянке или без) хлебу-ОПЯТЬ ТАБУ!!!про сладости можно вообще ничего не говорить :st_op:
НАДОЕЛО МНЕ БЫТЬ ТАКОЙ КАКОЙ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ!

Это же все у меня почти по ПП будет, так ведь?только менее разнообразно

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Ириш...,а может не стоит из крайности в крайность...Ну влезешь ты в те джинсы...,потом опять будет питание нормальное...,опять джинсы станут малы...,опять курогрудь-овсянка...,и так по замкнутому кругу... :kli_ny:
От этого обменка сильно пострадает...А после тридцати её раскачать ой как сложно будет... :nez-nayu:
Я всё таки за разнообразие в питании...А просчитав калорийность рациона сразу видно где чего убавить,добавить и проч. Тут даже не обязательно калории каждый раз считать...Просто знать продукты не опасные для набора веса...,сколько чего примерно кушать и когда...Вот и вся премудрость...
Ну и спорт определённо обменку разгоняет...Пусть даже по пол часика Джилл,но регулярно...,и эффект на лицо(верней на тело... :hi_hi_hi: )...Я сейчас вообще через день тренькаюсь...,чисто для мышечного тонуса и поднятия настроя лишний раз... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 11:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

zorra писал(а):
в те джинсы, что щас трещат по швам на мне

как я тебя понимаю....хуже , чем не влезать или влезать со скрипом, в свою одежду , это хуже + на весах... :kli_ny: Тут уже слабо работает логика, тут хочется скорее скинуть жиры...любыми способами. Но ты осторожнее, я так понимаю, ты на белковую хочешь..ну овсянка с утра, это уже неплохо. Добавь 1 ст.л масла растительного хотя бы в день, чтоб жиры были тоже, без них плохо.
В общем, держись, не расстраивайся :p_i_g:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 13:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

anna_8008
Таниа
Спасибо, мои девчулечки за поддержку :-):
anna_8008 писал(а):
Просто знать продукты не опасные для набора веса...,сколько чего примерно кушать и когда...Вот и вся премудрость...

В том то и дело, что для меня это все загадка, понимаю, что дело наживное, но я пока не нажила видимо, знаю что от булок и сладкого полнею и так еще кое что по мелочи и все :-(

anna_8008 писал(а):
Я всё таки за разнообразие в питании...

я буду внедрять что-то новое, но потихоньку, хочется дать толчок сбросу веса
anna_8008 писал(а):
Ну и спорт определённо обменку разгоняет...Пусть даже по пол часика Джилл,но регулярно...,и эффект на лицо(верней на тело... )...Я сейчас вообще через день тренькаюсь...,чисто для мышечного тонуса и поднятия настроя лишний раз...

спорт не брошу это точно! в дальнейшем планирую, всерьез заняться, когда в более менее форму приду :smu:sche_nie: Всегда казалось что обменка у меня отличная, надеюсь страшного ничего не натворю :-(
Таниа писал(а):
как я тебя понимаю....хуже , чем не влезать или влезать со скрипом, в свою одежду , это хуже + на весах... Тут уже слабо работает логика, тут хочется скорее скинуть жиры...любыми способами.

ага :cry_ing:
Таниа писал(а):
Но ты осторожнее, я так понимаю, ты на белковую хочешь..ну овсянка с утра, это уже неплохо. Добавь 1 ст.л масла растительного хотя бы в день, чтоб жиры были тоже, без них плохо.

масло добавлю в салат :co_ol: может в кашу утреннюю ложечку меда, а днем куриную грудку не просто отварю, а в каком нибудь соусе потушу :du_ma_et:
Так лучше?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 08:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

zorra
Привет, как ты тут? Все с питанием ок?
А я тут на днях подумала...нет. Я не смогу, и не хочу ( ключевое слово) отказаться навсегда от вкуснях...Вообщем, раз в месяц ( подгадывать буду под какое нить событие) я буду позволять есть себе все, что мне захочется. Это будет исключением, а за правило конечно ПП. По утрам добавляю в кофе маршмэллоу....мммм :cool_cool: Это никак не повлияло на процесс, но для психики это ппц какой отрыв. :cool_cool: Так что все эти крайности ( зацикленность на ПП)тоже не есть хорошо. Можно есть все, но изредка и немного :co_ol: На этой неделе у меня кд, на след жду 59...должно уже...должно.
Еще, муж в т/ц мне ни с того ни с сего сказал, что попа и бедра пропали :hi_hi_hi: Значит,все таки втихушку наблюдает и следит за моими изменениями :cool_cool: Хотя, вот так посмотришь, как будто и не замечает...ничего дома не говорит.

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
zorra
Доброе утро :pri_vet:-:
Таниа
Цитата:
Так что все эти крайности ( зацикленность на ПП)тоже не есть хорошо.

Как я рада, когда это слышу! :bra_vo:
Цитата:
Я не смогу, и не хочу ( ключевое слово) отказаться навсегда от вкуснях...

Я, конечно, не упускаю возможности всегда добавить к этому, что ПП не исключает никакие продукты вообще, если нет явных проблем со здоровьем, но почему-то худеющие это игнорируют, и исключают всё, что можно, по своему усмотрению. :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :-|-:
Какая ж я счастливая :-)
Рассказываю что со мной было за эти 5 дней :-):
Я прислушалась к вашим словам, мои любимые помощницы :buket: разнообразила меню
На завтраки у меня были: овсянка на воде с медом, творог с фруктами различными, яичница, хлебцы с сыром
На обеды чаще всего была все таки грудка с овощами, овощей огромное разнообразие, и свежие, и тушеные, и тыква, и кабачки и то и се, короче я все обеды объедалась вдоволь, даже тяжесть иногда присутствовала, но потмо нашла золотую серидину порций и теперь кайфую :-):
На ужины у меня были: рыба, опять же овощи, в салатах свежие, тушеные, кефирчик
Между приемами позволяю себе яблочко иногда
Пока ничего больше не хочу, ни конфет, ни соленого, для меня это очень странно так как кд прям вот вот начнутся :du_ma_et:
А еще я мамку подсадила на такое питание, с пн она уже потеряла 4 кг :ya_hoo_oo: я так за нее рада, вес конечно у нее большой, поэтому думаю и уходит так быстро, главное теперь следить и поддерживать чтоб она не сорвалась, для нее это гораздо тяжелее чем для меня.
Мой успех не такой большой, но надеюсь стойкий :-): Выше 65,4, даже вечером не поднимался, каждое утро жду 64, но пока 65,1-65,2 :-) Вес никуда не ушел, думаю приближающиеся кд играют роль, так как объемы очень радуют, сегодня был замер, с пн(13.10) у меня ушло 2 см в талии и по одному см на ляжках, бедра тоже минус 1см :ya_hoo_oo: И это все при том, что я опять толком не занимаюсь :smu:sche_nie: теперь мое оправдание это ремонт в доме, а точнее замена отопления, котел что стоит сейчас, совсем не хочет уже работать, приходится каждый вечер ездить закупать все необходимое, плюс ко всему езжу на собеседования, точнее ездила, вчера была на одном мне все понравилось я им тоже, но после разговора с мужем, поняла, что лучше чутка подожду и все таки к нему пойду, со вчерашнего дня у него активно начались звонки по его нововведениям для создания отдела, говорит, что уже с трудом все успевает, поэтому очень очень скоро необходим будет человек в помощь, ну а кто как не жены лучшие помощники всех мужей :-):
Правда сегодня еще поднавесили работы, начальство увидело, что я замолчала по поводу зп и видимо думает, что смерилась и стала покорной девочкой :-( но на самом деле я просто выробатываю план побега :hi_hi_hi: очень обидно конечно работать почти за бесплатно, но ничего больше пока не остается, прыгать с места на место не хочу :-(
В целом -это все мелочи, все что не делается, все к лучшему, так что я улыбаюсь и двигаюсь вперед к заветной цели!!! :ta_n_cor: :dan_ser: :ta-ne-c: :-):

Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа