Текущее время: 04 авг 2025, 03:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marina63: Признаюсь - мне одной не справиться...
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 22:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня я со своми пушистыми пацанами бороздила лесные просторы-6 км отмахали бодро,динамично и ,слава Богу, без жизненных катаклизмов! :cool_cool: Как вы наверное догадываетесь, для удачного времяпровождения я надела уже вам хорошо знакомую оранжевую шапку, и помпон все также радостно сигнализировал миру, что жизнь прекрасна! Оранжевый шарф молча поддакивал... Для удобства времяпровождения и усиления положительного впечатления на окружающих я надела новый болоневый комбенезон. Честно признаюсь, меня несколько огорчало то обстоятельство, что народ не мог в полной мере оценить симпатичность моего болоневого наряда, так как сверху меня сопровождал в лесном путешествии приятный пуховичок ненавязчивого цвета хаки... Честно скажу-я несколько переусердствовала в создании положительного имиджа... Несмотря на минус 16, комбез так нагрел мои ягодицы, что меня в ходе путешествия неоднократно посещало нескромное желание дать жопенции свежего ветерка методом стягивания штанин ниже того места, где у всех находится поясница... НЕ знаю, что победило-здравый смысл, природная лень или врожденная стеснительность, но планы на проветривание отдельной части моего родненького организма не осуществились... Так и телюпались по лесу я, пацаны и мой имидж! :-):

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ну а таперь, держитесь иду со всеми калякать...

luchick
Спасибо лучик, и тебя снова с праздником!!! :-|-: :pri_vet:-:

Vieras
ПРиветики!!! Да я это, я... В каждом из нас ну должна же быть какая-то загадка... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Cudo-Udo
Аленка, приветики! Спасибки, что не забываешь, забегаешь поболтать! И собачек любишь, это ну очень приятно! Спасибки за поздравление и тебя с праздником снова и снова!!! :-|-: :pri_vet:-:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Taliya
ПРиветики! Ну наконец-то появилась пропащая! Спасибки за поздравление! Взаимно!!!
Taliya писал(а):
Привет красотка Маришка!!! Ты же просто красавица!!! Мой восторг и уважуха тебе!!!!!!!!

Тань, ты какие фотки смотрела? Наверное-не мои... :-) :-) :-) В любом случае, твои слова -окрыляют!!!! :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
lina52
Галя, какая красота у вас! :co_ol: Яж дух захватило! :cool_cool: У нас тоже красиво, но не так величественно и количество снега подкачало... :ne_vi_del: Тебе повезло-в такой красоте пребываешь! :cool_cool: И спасибки за поздравление! Снова взаимно!!! :pri_vet:-:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Оля-Олива
Оленька, спасибо за поздравление и внимание! Снова взаимно!!! Ох, как приятно... :-|-: :pri_vet:-:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
-10 кг! Да запросто!
ПРиветики! Спасибки за поздравление! Снова взаимно!!! :-|-: :pri_vet:-: Ну а милиционЭры тоже носят шляпки с вуалью... так что ты чувствуешь в правильном направлении... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
MariyaV
Машенька, спасибо, что нашла время заглянуть, спасибо за поздравления и пожелания! Ну очень-очень взаимно!!! :-|-: :pri_vet:-:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Amelija Saule
Ох, спасибки! :cool_cool: Ох, порадовала мою зверолюбскую душу! Ну до чего же я зайчиков-кроликов обожаю! Шурику и Мегги привет и вкусняшек побольше :-|-: :pri_vet:-: , ну а котику мягких облачков за радугой! :cry_ing:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Я-Жанна писал(а):
Мариш, с 50-й тебя!!!!

Спасабки, Жаннет! :pri_vet:-: Но по сравнению с вами я-пацанка! :-) И без вашего активного участия ну не было бы этого пока еще скромного, но уже приятного результата! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
angelinasapr
Ах вы мои солнышки! Ну порадовала так порадовала! Шикарный подарок для меня! Песю чмокай в кожаный носик!
Жанкин, тебе упрек! Че Бодя ко мне не шастает? Не порядок... :nel-zya:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
irenca писал(а):
Марин,нормально написала? Не лишнего? Любя

Написала вкусно и фигуристо! :cool_cool: Здорово! И спасибо за поздравление, взаимно!!! Приятно смущена... :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось marina63 07 янв 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 23:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я-Жанна писал(а):
Марина с Рождеством тебя!!!!!И с покупкой, тоже люблю обновлять посуду, только это очень редко случается.... Теперь тебе вдвойне должно худеться!!!

Ой, спасибки и снова взаимно! :-|-: :pri_vet:-: Вот-вот буду стройнеть-красиво! А кастрюльки -то не объемные... Много жратеньки не получиться... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dream30
Спасибо огромное за поздравление! Очень взаимно!!! :-|-: :pri_vet:-: Я восхищаюсь твоей волей и твердостью выбранного пути... Я так не умею пока... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту:
Обояшка
Спасибки,Обояшечка! Взаимно!!! Мне очень приятно!!! :-|-: :pri_vet:-:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кроссфит
Спасибки, ну очень взаимно!!! :-|-: :pri_vet:-: Ох, Людок, твои слова-путеводитель в мир стройности... захочешь лишнюю конфетку положить в рот, а в глазах твои слова про большую тетю... Ну спасибки, так спасибки!!! :-|-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 23:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Уф... Кажется ответила, вам, девчата! :-|-: :pri_vet:-:
О, забыла... У меня сегодня отвесик в 200 граммов... НЕ ожидала... Приятно... Я ж после просмотра церковной службы винегретику навернула и два ротфронтовских батончика добавила, чтобы винегрету в пузечке не одиноко было... :smu:sche_nie:
Да, растрогали вы меня... :pri_vet:-: Пишу... и пью кофе с шоколадным батончиком... Мечтаю об отвесике. Скорее хочу сбросить набранное за праздники... Ну и хочется верить, что не зря комбезик мне сегодня в лесу ягодицы согревал... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Марина, доброго дня! :pri_vet:-: С отвесом! Сегодня нашла время почитать твой дневничок. Уютно стало в домике: все идут в гости с любимцами своими :cool_cool: Галя(lina52) с таким необыкновенным фото зимней природы :co_ol: А у тебя определенный талант "ироничного повествования", весело и интересно читать про твои будни и праздники. :a_g_a:

Меня зовут Татьяна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 12:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 71

Награды: 2
marina63
Спасибо за подарок, я его только сегодня заметила :smu:sche_nie:
Я свою рыжую морду иногда так и зову "кожаный нос". Кстати его настоящее имя Джой. Очень любит обнимашки, целовашки. Залезет своей 15 кг тушкой на коленки, обнимет и гордо восседает. А если я начинаю возмущаться, то начинает облизывать - типа заткнись и не возмущайся. Вот сейчас писала ответ, а он своей пятой точкой терся около компа и выключил все-таки :hi_hi_hi:

Меня зовут Лина и можно на ТЫ

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 12:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Маришка приветище!!! :-|-: :-|-: :-|-: Как ты так долго не спишь??? Прям полуночница! :hi_hi_hi:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
marina63
Пусть и с опозданием, но
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ПРивет всем и отличного дня! :-|-: :pri_vet:-:
Phönix
Ленок, спасибки и чрезвычайно взаимно! :pri_vet:-: А поздравлений слишком много не бывает и они всегда к месту... :co_ol:

Последний раз редактировалось marina63 08 янв 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

В моей биографии сегодня штильно... ВЕсы закончили атракцион неслыханной щедрости -отвесом меня не наградили :cry_ing: , но и привеса не показали... :cool_cool: Так что с весом в моей биографии сегодня стабильно... :-):
Утром с собаками отмахала в лесу все те же 6 кило... Рыжую шапку с шарфом в тон оставила дома. Так что помпон продолжал свою сигнализацию в домашних условиях... НО... Я все-таки одела комбез и ягодицам моим мороз явно не угрожал... :nel-zya: Пока гуляла в лесу, причем очень энергичным шагом, меня осенила идея как усилить сигнализирующий помпоновый эффект... В общем, я решила прриобрести новую шапку системы два помпона ...Одно не радует-эти шапки идут прямоугольной формы и я опасаюсь, что с моим круглым лицом шапка может вступить в диссонанс... :hi_hi_hi:, а хотелось бы резонирующего эффекта. Смущает то обстоятельство, что сей фасончик я вижу исключительно на 3+ , хотя и парочку пятнадцатилтних пробегали... Но кто-то же должен раздаривать окружающим ЩАСТЬЕ!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Taliya
ПРиветики, Танюшкин! :-|-: :pri_vet:-: Да уж... Старость меня в кровати не застанет, где -нибудь за ночным поеданием плюшек застукает... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
angelinasapr
Приветики! :-|-: :pri_vet:-: Ой, как мне все это знакомо, но это и есть ЩАСТЬЕ! Мне жаль тех, у кого не было кожанного носика в биографии... :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]