Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 10:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
А худеешь то за счёт чего?))) бжу- самый лучший показатель.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Цитата:
Спасибо огромное!!!! Я стараюсь) и еще забегая вперед хочу спросить. С силовыми вроде понятно, но твое мнение и про кардио хотела узнать :-): у меня три раза в неделю тренировка чисто на кардио, ем только 4-5 белков до него. Сейчас делаю час и плюс растяжка. Скажи, этого достаточно? Вообще твое мнение про отдельные кардио тренировки-какие они должны быть? Пультовая зона? Я раньше делала и 90 минут-вполне норм мне. Сегодня тоже 95 минут сделала - мне комфортно :cool_cool: причем сделала 30 минут эллипса, 35 минут велика горизонтального и мне очень понравилось!!!!!! Вспотела нереально, и 30 минут дорожки(даже побегала на ней). Сейяас делаю кардио дни в зале, но когда будет тепло пере берусь в парк и думаю кардио подсократится, ибо для меня как то в зале проще час-полтора, нежели на улице. Что скажешь?

У нас лекции по спортпиту вел, как я девочкам уже упомянал, Остапенко Леонид Алексеевич.

Остапенко Леонид Алексеевич, 1944 г. р.
Образование высшее юридическое и высшее физкультурное, обладатель международного сертификата персонального тренера, член Международной Ассоциации Спортивных Наук (ISSA).
Тренируется с отягощениями с 1963 года.
С 1966 года начал заниматься исследованием вопросов методики культуристического и силового тренинга.
С 1979 по 1987 год - ответственный секретарь Всесоюзной Комиссии по атлетической гимнастике при Федерации Тяжелой атлетики СССР, зам. Председателя Московской Комиссии по атлетической гимнастике.
С 1987 по 1989 год - Генеральный Секретарь и Председатель комиссии по агитации и пропаганде Федерации Бодибилдинга СССР, зам. Президента Московской Федерации бодибилдинга.
С 1989 по 1997 год - Генеральный Секретарь Атлетического Союза (NABBA России).
С 1989 по 1997 год - старший тренер по культуризму клуба "Второе Дыхание".
Публиковаться в периодической печати начал с 1979 года. Печатался в журналах "Теория и практика физической культуры", "Физкультура и спорт", "Спортивная жизнь России", "Здоровье", "Олимпийская панорама", "Обыватель", "Каприз", "Качай мускулы", "IRONMAN", газетах "Советский спорт", "Московский комсомолец", "Патриот" (СССР и Россия), журнале "Теория и практика телостроительства" (Казахстан), журналах "Muscular Development" и "Powerlifting USA" (США), "Trener a cvicitel" (ЧССР). Опубликовал 4 книги и более 350 статей.
Был автором методической разработки "Использование бодибилдинга как средства общей физической подготовки в различных видах спорта" и соавтором "Программы преподавания бодибилдинга в физкультурных вузах СССР" (по заказу Госкомспорта СССР).
Подготовил одну чемпионку России по пауэрлифтингу и одного чемпиона Европы и мира по культуризму.
В настоящее время - руководитель научно-исследовательского отдела фирмы Спорт Сервис, член русского редакционного Совета журнала "IRONMAN".

Так вот... Он считает, что: раз - кардио и силовые в один день не совместимы,
два - кушать перед треней нужно обязательно, лучше всего белковую пищу,
три - липолиз "включается" после 20 минут аэробной нагрузки, т.е. 40 минут ты "жжешь" энергию из жиров.

Цитата:
Ребят, а если я завтра сдам кровь и на биохимию тоже (из вены) натощак, пойду домой поем и через час на силовую- так можно?? Или лучше в день сдачи крови не делать силовую?

Из тебя же не литр высосут??? Я вот вообще по утрам занимаюсь только натощак. Это мое личное решение, и я его никому не навязываю. И ничего, и веса тягаю приличные, и в обморок не падаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,038

Награды: 157
Марья Искусница писал(а):
светдим
А худеешь то за счёт чего?))) бжу- самый лучший показатель.

не..ну я то пироженки не ем... :-) иногда..пробую тока :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

светдим
Да я не про тебя конкретно) а вообще) когда едят пирожник и худеют. Бред :nez-nayu: по крайней мере в дальнейшей перспективе. Анализатор тела сделать и посмотреть тенденцию за счёт чего будет уменьшаться вес.

-Кобальт-
А какая необходимость тебе делать силовые натощак то? :sh_ok:

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

-Кобальт-
Еще хотела спросить у тебя про супер сеты. Ну программу, которую ты мне написал, там нужно или можно что то соединять в сет? Я сеты впринципи люблю-опять же экономия времени. Скину программу тобой написанную для удобства)

Добавлено спустя 29 секунд:
.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марья Искусница писал(а):
-Кобальт-
Еще хотела спросить у тебя про супер сеты. Ну программу, которую ты мне написал, там нужно или можно что то соединять в сет? Я сеты впринципи люблю-опять же экономия времени. Скину программу тобой написанную для удобства)

Как правило супер-сеты, трисеты или гигантские и всевозможные добивочные сеты делаются либо при выполнении упражнений с задействованием мышц антагонистов, либо уменьшая нагрузку, делая, к примеру, упражнение регионального значения, "добивая" его упражнением локального значения. Третий вариант - вставочные сеты. Когда в отдых между подходами одного упражнения вставляют другое упражнение.

1 пример, мышцы антагонисты: выполняем разгибание рук в блочной раме (трицепс), следом выполняем сгибание рук в блочной раме (бицепс).
2 пример, добивочный сет: выполняем жим платформы лежа (регионального значения), добиваем квадры разгибаниями ног в тренажере (локального значения).
3 пример, вставочный сет: выполняем жим штанги или гантелей лежа (основное упражнение), вместо отдыха делаем любое упражнение на мышцы брюшного пресса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

опять посмотрите..рассудите..КАК так.. :-) 60 мин-5,8 км..и 332 кал ВСЕГО! :ny_tik: на завтра буду на виброплатформе заниматься..мышцу качать :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):
опять посмотрите..рассудите..КАК так.. :-) 60 мин-5,8 км..и 332 кал ВСЕГО! :ny_tik: на завтра буду на виброплатформе заниматься..мышцу качать :-)

Свет, я занимаюсь на велотренажере и дорожке одной и той же фирмы, но если сравнивать каллораж, то велик всегда выигрывает причем раза в два. Т.е. за час ходьбы я трачу, по показаниям агрегатов, калорий в два раза меньше, чем за час велонагрузки. С точки зрения энергопотребления, ходьба более энергоемкий процесс, чисто логически, ведь задействуется больше мышечных групп. Но с точки зрения тренажеров, - наоборот. Не знаю стоит ли париться по этому поводу?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

-Кобальт-

я не могу на велике--колени...и мне не комфортно.. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 20:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

-Кобальт-
Спасибо большое! Ну да. Я раньше супер сеты делала-сгибание и разгибание и тд.. Значит пока без них)
А у меня на дорожке больше калорий показывает чем на велике или эллипсе! Хотя потею на них я больше (может за счёт пульса)

Сегодня бешенный день!!! Поела последний раз в 15:00 :ny_tik: взяла с собой и не поела на работе, не могу впихивать когда неохота.. А сегодня именно так. Резко потеплело и моим сосудам кранты. Голова болит. И на работе кучка проблем какая то. Завтра еще день интереснее:
Подъем, натощак сдача крови и может какие направления успею еще взять, завтрак дома, тренировка, бегу домой на английский, потом быстро собираюсь в школу, и там три часа разных танцев) а до этого надо еще решить неполадки в расписании :ps_ih: :kli_ny: в общем завтра силовая и 3 танцевальных тренировок :co_ol: главное выжить :-)
Так что я спатеньки :pri_vet:-:

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа