Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарел
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 71

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Оля, вот видишь пополз вниз :-:ok:-:
Vladimirovna Про коньяк, так про коньяк. Ну, за здоровье хозяйки Изображение

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарел
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
OlgaRi писал(а):
Вес- чуть -чуть вниз снова.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 18:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
luchick писал(а):
Ну, за здоровье хозяйки

Поддерживаю :co-ff-ee:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
.Ну в общем то за истекший период 1,5 кг сбросила стабильно.

:pri_vet:-: Это здорово, поздравляю. Нормальная потеря веса, главное, чтобы вниз двигался.
Vladimirovna писал(а):
Ой, Девочки - давайте лучше про коньяк

:a_g_a: Давайте поговорим о вегетарианстве - коньяке, водке, пиве. Коньяк из винограда, водка из пшеницы, пиво из ячменя, ну и огурец на закуску. У нас тоже выросли первые огурцы.
Надя, ты опять предлагаешь выпить. Пойду наконьячусь по полной программе.Изображение
За ваше здоровье
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
О, тема вегетарианства развивается - винцо, коньячок ;;-))) :cool_cool:

Но и про витамин ЦЕ тоже не следует забывать: пивЦЕ, сальЦЕ :-)

Жарень страшная, да :kli_ny: . Дочка в нашей Юрмале в кафе работает сейчас, на время Новой волны устроилась подработать. Вчера чуть с ног не падала- загоняли, народу море, все едят, пьют...Мы поехали гулять, в тенечке на море посидели, купались, потом ее забрали- домой отвезти в 10 вечера. Менеджер не хотела отпускать - мол, запара, но ей 17, не имеют права настаивать. Дочь пишет СМС- принесите еды хоть какой, их не покормили за день ни разу ( обычно кормят обедом), из-за аврала повара не успели для персонала приготовить. Ну мы кефира ей, рогалик, сыр принесли, слопала по пути до машины, в машине вырубилась. Я говорю- вот это работа в сфере обслуживания, хорошая закалка :cool_cool:

Такого количества народа на пляже в Юрмале я не видела с 80-х годов - в море просто так не зайти, надо место прохода искать. И много детей, что очень радует :-:ok:-: А температура воды- вообще много лет не было такого чуда, чтобы так долго море теплое было. Заходишь и плаваешь ( правда, до глубины пол-часа идти :hi_hi_hi: ) , а не просто окунулся и выскочил :-) Мы с мужем обсуждали- было бы так каждое лето- хотя бы недели 3-4 такое море и погода, и не надо никуда ездить к морю, только если мир посмотреть. Но у нас так: сегодня + 30 , завтра + 12 и как будто ничего такого и не было :-)

Народ пьет на пляже :kli_ny: При чем немолодые люди. Коктейли эти в бутылочках, по 14 градусов которые. Лежат на солнцепеке и пьют. Ну я не знаю.. :ne_vi_del: ...Мы забились в тень ( я конкретно, муж не боится солнца), ветерок, приятно. Так есть захотелось, ужас. Мороженное спасло не надолго :hi_hi_hi: Ну не чебуреки же и шаурмы трескать..Муж то может не есть, терпит, а я не могу- внутри все аж скручивается о голода :ne_ne_ne: .В общем, пошли к родне, а там только внук 10- летний и пустой холодильник- папа с работы вечером приедет, поесть привезет.... Магазин на весь поселок Дзинтари- один, захолустный, с советских времен еще. До Максимы- ехать через пробки и народу там :kli_ny: . Явный намек и лоббирование- дуйте есть в кафе. А там народу море, душно и недешево...и лень.... В общем, наварили макарон, заодно и внука накормили :hi_hi_hi: Потом я заглотила бутылку холодного пива , аж зашипела изнутри. Муж за рулем, с собой взял. Домой вернулись после 11. Сегодня минус 600 грамм :cool_cool: :-)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 11:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Потом я заглотила бутылку холодного пива , аж зашипела изнутри. Муж за рулем, с собой взял. Домой вернулись после 11. Сегодня минус 600 грамм

:pri_vet:-: Неплохой витамин С. Кому ванна помогает, кому пиво. Себе надо попробовать, а то поела ягод и наооборот +600 :cry_ing: и отлипать не хотят.
А дочка молодец, к труду привыкает, и опыт, и людей посмотрит.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 12:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Отличный рассказ, как будто в Юрмале побывала :cool_cool:
И отличный отвес :bra_vo:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 12:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 71

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
:pri_vet:-: Классно, что погода установилась.Накупались, позагорали и отвесик получила в придачу :cool_cool:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Да, девоньки, вес он как-то сам по себе живет, своей жизнью :-)
Но вот вчера мне в Юрмале хотелось не просто есть, а именно жрать :sh_ok:
И если бы сорвалась на мусорную еду, то умяла бы ккалорий на ...на много умяла бы.
Но вот чудо- я почувствовала, что своим голодом-аппетитом могу владеть. То есть не пихать в рот что попало, лишь бы закидать желудок, а вполне спокойно приготовить более- менее нормальной, подконтрольной еды, и при этом не съесть ее ведро. То есть то, что утром был правильный завтрак, перед поездкой- обед, это все не дало накопиться зверскому, неподконтрольному голоду к вечеру. Наверное, так едят люди, которые не зависят от еды :du_ma_et: Ясное дело, если так с рождения, то и весу лишнему взяться неоткуда.

Мороженное было так себе, его могло и не быть - слишком сладким и липким показалось на жаре :ne_ne_ne:

Кстати, сейчас в жару, если не считаю калории и БЖУ, днем забуду записать, то вечером оказывается- наела всего на 750- 800 и вроде сыта по горло. Вот какая ловушка коварная: сижу в офисе, не двигаюсь, есть и не хочется. И обменка замедляется постепенно. А как побегала , поплавала, так вот он и аппетит, и еда, и отвес :cool_cool: Все, как обещала Лёля Ну посмотрим дальше, интересно наблюдать уже стало, увлеклась :-)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
OlgaRi писал(а):
А как побегала , поплавала, так вот он и аппетит, и еда, и отвес

:-ok-:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа