Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 86  След.

а что предпочитаете вы?
Диета 3%  3%  [ 3 ]
ПП 10%  10%  [ 9 ]
ПП+спорт 87%  87%  [ 80 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Гильчонок
хорошо))) :pri_vet:-:
Nysa
это Православная притча))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лучшие рецепты детоксикации!

1. Яблоко и корица.

Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

2. Лимонный сок и мед.

2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

3. Имбирный напиток.

Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

4. Свекольный сок.

Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.

5. Коктейль здоровья

Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.

6. Огурец и сельдерей

Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик
опять полезную информацию нашла молодец!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
привет) да ищу потихоньку ..главное все исполнять))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нашла в интернете:
Сбалансированная диета для стройного тела!

утро - 2 яйца, йогурт;
обед - 100 гр гречки, 100 гр курицы, можно 1-2 помидора;
полдник - овощной суп, но не более 200 гр;
ужин - овощной салат, стакан кефира.

Так питаемся 6 дней, на 7 можно есть как обычно.
хм...не назвала бы я это сбалансированным питанием)))
продукты то хороши, но мало! на ужин нужен белок) вот так и худеют бедные девочки, которые не знаю что на самом деле сбалансированное питание....
моя мотивашка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всё, решено – сажусь на диету!» - говорите вы себе. «Отличное решение» - скажем мы вам. Многие женщины говорят, что диеты «работают», а большинство садится на диету по несколько раз в жизни. Вот мы и решили обобщить опыт и рекомендации медиков, чтобы предостеречь вас от типичных ошибок.

Ошибка 1. Пропускать приемы пищи. Вы думаете, что это помогает сбрасывать вес, а на самом деле наносить очень большой вред организму в целом. Пропуская один или два приема пищи, вы приводите к тому, что в оставшиеся приемы съедаете большие по размеру порции. А большая порция еды за раз – это всегда вред для организма. Так что, пропуск обеда или ужина – неправильная стратегия. Она не приводит к тому, что вы меньше потребляете. Всё-таки оптимально не три основательных приема пищи в день, а четыре-пять понемногу.

Ошибка 2. Полностью избегать углеводов. Вы думаете, что лишая себя углеводов, вы быстрее похудеете. Действительно, многие диеты основываются на отсутствии углеводов в рационе. Но при этом вы забываете, что в углеводах нуждается, к примеру, ваш мозг. Клетчатка и углеводы – это как раз то, в чем вы нуждаетесь ежедневно, и особенно когда худеете. Что говорить про здоровье! Для правильной работы жизненно важных органов углеводы и клетчатка необходимы.

Ошибка 3. Голодание. Полностью лишать себя еды нельзя. Голодание – не такой безобидный процесс. И чаще всего, когда говорят о голодании, всё-таки имеют в виду разгрузочные дни, а это не одно и то же. Кроме того, что голодание лишает вас здорового сна, привлекательности и делает раздражительными и ворчливыми, голодание может быть очень опасно для здоровья, можно получить смертельный сердечный приступ.

Ошибка 4. Тренироваться более часа в день. Вам кажется, что чем больше вы сожжете калорий в спортивном зале, тем будет лучше, и тем быстрее вы избавитесь от ненавистных килограммов? Но это не правильно. Вам не нужно изнурять организм многочасовыми тренировками. Достаточно часа или 45 минут плюс перерывы. Тренируясь час, вы действительно сжигаете лишнее, а далее организм начнет просто уставать и изматываться. После он станет запасать лишнее, как бы «вспоминая», что ему предстоит длительная тренировка и энергии может не хватить.

Ошибка 5. Ожидать, что можно похудеть только при помощи диеты. Нельзя вести нездоровый образ жизни и надеяться на то, что только при помощи овощей и фруктов вы оздоровитесь и похудеете. Любую диету стоит сопровождать другими изменениями в образе жизни. Побольше ходить пешком, записаться на йогу, отказаться от вредных привычек – всё это должно сопровождать ваше желание изменить рацион питания.

Ошибка 6. Ставить нереальные цели. Нужно быть крайне осторожными в своих ожиданиях. Устанавливать тот ритм потери веса, который приемлем. Не смотрите на рекламные лозунги: «похудеть на 25 кг за месяц!». Не обольщайтесь. Лучше настройтесь на то, что борьба с лишним весом у вас займет достаточное количество времени, может, годы. Иногда люди разочаровываются в диетах и возможных переменах раньше времени. Вы набирали вес годами, он будет уходить, к сожалению, тоже годами.

Ошибка 7. Взвешиваться каждый день. Если вы будете каждое утро бежать на весы, это вам не добавит энтузиазма. Нужно обязательно иметь в виду, что у женщин вес часто колеблется, особенно в связи с менструальным циклом, и во второй половине цикла возможен некоторый набор веса. Кроме того, естественные колебания в весе также возможны и это не должно становиться поводом для лишних расстройств. Вы и так сейчас в не большом стрессе пребываете, когда пытаетесь научиться соблюдать новые правила питания. Самый лучший ритм взвешиваний – один раз в две-три недели.
Мне нравится1вчера в 12:34|Ответить

Ошибка 8. Пользоваться витаминами подружки. Если вдруг вам подруга или коллега советует попробовать её витамины или таблетки, или БАДы, говоря о том, что ей помогло, не поддавайтесь. Во-первых, разные препараты на разных людей действуют по-разному. Во-вторых, вы должны сначала исчерпать собственную стратегию похудения, не отвлекаясь от неё и ничего не меняя.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 06:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
приветик
вот что думаю о статье
Цитата:
Пропуская один или два приема пищи, вы приводите к тому, что в оставшиеся приемы съедаете большие по размеру порции.

всем девочкам пытаюсь объяснить на форуме которые не едят после 6 , а то и после 5ти что есть надо.
Без углеводов будут проблемы с ЖКТ и :unitaz1:.
приводила пример разгрузочного дня что день на кефире +1кг яблок равен моему нормальному дню питания.
Цитата:
После он станет запасать лишнее, как бы «вспоминая», что ему предстоит длительная тренировка и энергии может не хватить.

я правда считаю, что он так чего то там явно думает. Вот если человек сел на разгрузочный день мне кажется организм считает, что началась война и в первый же прием пищи старается сохранить как можно побольше еды. ( однажды я посчитала двух девочек которые сидят один раз в неделю на "разгрузе" они три дня стабильно скидывают 100-200 грамм потом садятся на разгруз скидывают 600 утром следующего дня набирают 400 ) и дальше как всегда стабильно. так вот я так и не поняла зачем разгруз делать если при своем стабильно уходе веса организм бы скинул -400г а не 200 как в итоге получилось.) если ты его изнуряешь занятиями ( тем более если ты раньше этого не делал )он считает, что ты теперь всегда его так мучать будешь поэтому надо подготовится и опять набирает.
Изменить свое отношение к жизни 100% надо без этого не куда. да только то что ты уже хочешь похудеть и готов что то для этого делать . уже что-то!!!!
Цитата:
Пользоваться витаминами подружки.

не ну это то ясное дело !
Статья хорошая!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :co_ol: :co_ol:
да статья замечательная:) главное все это помнить)
я сегодня не взвесилась даже утром) хоть и встала рано дел навалилось полно- оказалось, что у меня не готов обед для себя(мужу сделала плов) , а у меня сегодня постный день. на ужин надо рыбку купить. обед пришлось готовить из подручных продуктов, взяла с собой яблоко, чернослив, орехи, курагу на перекусы.на сам обед 2 томата, квашенную капусту, салат со свеклой и спагетти- сегодня прям углеводный день(

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

1. Сыворотка. Последние исследования в области питания доказали, что именно кальций ускоряет процесс сжигания калорий в организме. 0,5 л сыворотки содержат 75% дневной нормы кальция.

2. Перец чили даже в небольших количествах повышает термогенез (процесс выработки тепла) на 25%. Как результат, резко (но на непродол­жительное время) увеличивается расход энергии и сжигание калорий.

3. Зеленый чай. Содержащиеся в нем катехины (сильные антиокси-данты) также способствуют сжиганию калорий и повышают расход энергии.

4. Имбирь стимулирует теплообмен и улучшает пищеварение.

5. Красное мясо. В 100 г красного мяса содержится 80 мг Л-карнитина - вещества, которое играет важную роль в расщеплении жиров и выработке энергии.

6. Лосось содержит йод, необходимый для выработки гормонов щитовидной железы, которая регулирует основной обмен веществ.

7. Вода снижает чувство голода. Последние научные исследования немецких ученых подтвердили, что вода не только не содержит калорий, но и сжигает некоторое их количество.

8. Тмин усиливает действие инсулина, стимулирует сжигание калорий и снижает чувство голода.

9. Лимоны. От лимонов худеют. Содержащийся в них витамин С стимулирует процесс сжигания жира.

10. Чеснок улучшает пищеварение и выводит из организма лишнюю жидкость.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 6
Знак зодиака: Телец
В наличии: 483

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (4)
Christina_Chua писал(а):
Нашла в интернете:
Сбалансированная диета для стройного тела!

утро - 2 яйца, йогурт;
обед - 100 гр гречки, 100 гр курицы, можно 1-2 помидора;
полдник - овощной суп, но не более 200 гр;
ужин - овощной салат, стакан кефира.

Так питаемся 6 дней, на 7 можно есть как обычно.
хм...не назвала бы я это сбалансированным питанием)))
продукты то хороши, но мало! на ужин нужен белок) вот так и худеют бедные девочки, которые не знаю что на самом деле сбалансированное питание....
моя мотивашка:
Изображение

Привет. диету уж точно сбалансированной не назовёшь :nel-zya: а про фото-мой муж говорит о таких слишком ХУДАЯ..в общем меня б такой он видеть не хотел..говорит)эт к слову, просто он как-то видео моих тренек увидел, там очень худенькая по его мнению девочка была.. :ne_vi_del: у всех своё восприятие СТРОЙНОСТИ!

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа