Текущее время: 18 июн 2025, 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Myffka: хочу собой любоваться.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 17:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Тренировка от 19 апреля:
1) дорожка скорость 6-10 минут
2) разминка
3) 1 суперсет: широкий присед с двух степов с гантелей 12,5 кг, жим платформы-100 кг, поднятие ног лежа на скамье(пресс)-15 повторений 6 подходов
4) 2 суперсет: отжимания 1 рука на степе, 2 на полу, меняем правая-левая-16 раз, сит-ап-16 раз, зашагивание на 2 степа, поставленных друг на друга с 15 кг штангой- 15 на каждую ногу, 6 подходов, отдых по минуте
7)интервальное кардио на дорожке -20 минут
8) растяжка

Тренировка от 22 апреля(начало цикла):
1) дорожка скорость 6-10 минут
2) разминка
3) 1 суперсет: отжимания 1 рука на степе, 2 на полу, меняем правая-левая- 20 раз, гиперэкстензия с палочкой 4 кг - 15 раз, 6 подходов, отдых по минуте
4) жим платформы-75 кг-15 раз 6 подходов
5) гравитрон 6 подходов по 15 повторений широким хватом
7)интервальное кардио на дорожке -20 минут
8) растяжка

Добавлено спустя 57 секунд:
ТаТьяНаночка
Спасибо! Тебя тоже с праздником, хоть и с опозданием:)
Sladost'
:)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 17:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

И рецепт творожного пирога(на форму в 28 см) желательна разъемная форма или просто постелить на низ формы силиконовый коврик или пергамент.
Рецепт:
Для нижнего коржа:
1) овсяные отруби 110 граммов
2) 2 яичных белка
3) воды немного
Для начинки:
1)Вишня замороженная-пакет(можно заменить любой другой ягодой или фруктом)
2) творог обезжиренный-250 граммов
3) 2 яичных белка

Нижний корж:
Взбиваем в плотную пену белки, добавляем отруби(при необходимости можно смолоть их помельче в кофемолке), добавляем воды до пластичности массы.
Выкладываем в форму, формируя небольшие бортики и дно. В духовку на 200 градусов на 10-15 минут.

Начинка:
Размораживаем и отжимаем вишню, укладываем на испеченный корж.
Взбиваем белки плюс подсластитель до плотной пены, добавляем творог, продолжая взбивать. Выкладываем на корж. Запекаем при температуре 150 градусов пока верх немного не зарумянится. Выключаем духовку, открываем дверцу, оставляем на 10 минут. Вытаскиваем пирог из формы и кушаем. Остывший он вкуснее:)))
Итоговая калорийность сильно зависит от подсластителя и его количества
Я использовала фит-парад, калорийность получилась порядка 70 калорий на 100 гр

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 18:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

День рождения
Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Myffka
даа, это ффкусный десерт, я такой тоже делаю, тока на овсяном корже :-): в смысле-из хлопьев, а не только из отрубей.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 20:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ТаТьяНаночка
У меня хлопьев дома не оказалось:))) сын не ест овсянку, поэтому приходится гречкой питаться:) овсянка у меня лакомство, когда есть время себе отдельно готовить утром.
Были только отруби.
Я вообще хотела твой чизкейк сначала приготовить, но каши у меня с утра не осталось, хлопьев не нашла, застывания желатина пришлось бы долго ждать, поэтому пришлось импровизировать:)
Но чизкейк я еще обязательно приготовлю:)))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 20:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

День рождения

Myffka
:mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 06:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!
Что-то не складывается у меня с написанием этого поста:)
Из последнего(начну с хорошего):
1) сходила я к гемостазиологу (я у него наблюдалась до беременности и во время по причине нарушений гемостаза, по этой же причине пришлось всю беременность принмать курсы препаратов) и вуаля. Нет, ничего или почти ничего. Один показатель, чуть завышен, но в пределах индивидуальной нормы. Я сама очень удивилась, когда увидела почти идеальные анализы, некоторые показатели в норме я вообще видела первый раз в жизни :ps_ih:
Я связываю это с ПП и спортом:) она с успокоением иммунной системы и отсутствием заболеваний в предыдущие полгода, плюс "спокойствием" печени, и тоже предполагает причиной ПП, спорт.
Теперь у меня есть очень большая надежда, что следующая моя беременность будет без лекарств, гормонов и уколов. Правда гемостаз делать все равно придется, каждые 5-6 недель надо будет смотреть показатели в динамике.
2) мой тренер вышел работать на ежедневку. Поэтому я даже летом остаюсь с ним:)
3) сестре рожать скоро. Остался месяц. Завбавная такая стала. Плавная, не от мира сего:)
Интересно так со стороны на это смотреть :smu:sche_nie:
4) кататься на машинке стало проще. Хотя иногда еще путаюсь в схемах движения:)
5) У мамы опухоль яичника. Не знаем пока доброкачественная ли. В онкодиспансер уже сходили, сдала кровь на онкомаркеры, 5 мая к врачу. Сердце за нее болит очень. Но настраиваю ее на хорошее. Явно будет операция, если злокачественная, то еще и химия.
Очень надеемся на доброкачественную. Сейчас ее в деревню увезла, ей там спокойнее, завтра заберу.
6) у мужа финансовые сложности. Сильно меняется род и характер бизнеса. Он опасается очень. Так что мы на режим очень приличной экономии.
Короче как-то так.

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

День рождения

Myffka
:-|-: привет, напишу-поддержать тебя.
понимаю, как все сейчас у тебя в голове немного "наоборот" :-):

у меня тоже все сверх на голову, много всего такого, что мне "неведомо-неизвестно" было :nez-nayu:

но как говорила одна прекрасная леди:
если Вы хотите иметь то, что никогда не имели-Вам придется делать то, что Вы никогда не делали :-):
я применяю этот "опус" к разным ситуациям жизненным,
немного выводит из дезориентации по направлению: "просто делай"! :a_g_a:

хорошо, что тренер остается с тобой-хоть какая-то стабильность :hi_hi_hi:

полагаю "беременеем" мы - вместе :-)

есть повод переживать только за мамочку, но на все воля Божья, здесь также как и выше-"просто делай" :-):
муж разберется наверняка с делами,
а режим экономии-не так уж и плохо- одухотворяет :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
Начну с самого важного. С мамой все будет хорошо. Главное верить, мы верили, и у нас все в порядке. Мама идет на поправку. Самое тяжелое в этом лечении, это химия. Ее пережить тяжело. Как мама питается? Очень помогает переход на ПП, как при похудении. Еда не должна быть жирной, но вкусной. Фруктов побольше. Моя мама сейчас питается, как я, и ей легче. После химии на фиг все улетает, почки, печень, поджелудочная, кишечник. И только основные принципы ПП восстанавливают работоспособность организма. Не пугаю Светуша, а по хорошему советую.

С Танюшей согласна, финансовые проблемы заставляют задуматься о сущности бытия, нашей жизни, и ценностях. Одно плохо, мамино лечение будет требовать большие траты.

Сестре легких и быстрых родов.
У моего родного брата на Пасху, 20 апреля родилась доченька Верочка.
С вождением все будет хорошо. Практика нужна. Когда еду, могу говорить по телефону, или писать смс, пить кофе, и еще дочкой командовать. И при этом не одной аварии. Опыт не пропьешь, уже 21 год за рулем. И скажу одно, начищающий водитель - плохой водитель, в независимости от пола и возраста. Реакция не та, контроль за ситуацией не полный, и обвиняют всех вокруг в нарушении правил. Когда ездишь, всегда должна быть готова, что выскочит ребенок или животное, или пешеход побежит через дорогу, для этого, всегда надо смотреть, что делается на тротуаре. Если возле ребенка нет взрослого, то две руки на руль, и нога должна быть готова тормозить. Вообще хороший водитель успевает смотреть не только за дорогой впереди себя, но и сбоку видит пешеходов и видит, что происходит в соседних машинах, и смотрит в зеркало заднего вида постоянно.
Ситуация: еду на машине, мальчик 12 лет стоит на велосипеде вдоль дороги, на тротуаре, выделывается, стоит на месте, держит равновесие, но не едит. Беру чуть влево, снижаю скорость, смотрю не него. И как говорится довые........ся, как грохнется на дорогу, я все таки переехала его колесо, мальчишку не задела. Но я взяла влево на пол метра, это его и спасло, да и меня тоже. Если бы не мой опыт водительский и материнский ( так как знаю, что дети головой не думают, осторожность приходит с возрастом), он бы влетел мне под колеса, просто потому что потерял равновесие.
Будь внимательна! И помни, что ты отвечаешь не только за себя, но и за пешеходов. Их жизнь в твоих нежных ручках.

Об анализах, хорошо, что проблемы со здоровьем ушли. Только я так и не поняла, ты не когда много не писала, какие проблемы со здоровьем у тебя были, и в чем причина?

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 18:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ТаТьяНаночка
Спасибо! Мне правда очень нужно и очень важно, то что ты сейчас написала!
Да, я тоже рада, что остаюсь у тренера. Мне было бы тяжко без него морально в первую очередь.
Ну да, давай вместе!:) Я подумываю о начале активности в июне-июле, только надо сначала зубки подлечить:) ну и, конечно, на ситуацию с мамой посмотрю.
Ага. Да я как-то спокойно отношусь к этому. Я большую часть своей жизни прожила в режиме жесточайшей экономии. Когда денег хватало ровно на хлеб. Хорошо хоть основные продукты были свои с огорода и хозяйства. Так что вытянем. За него беспокоюсь, чтобы он духом не упал, череда неприятностей просто. Но, зная его, он у меня вообще стойкий парень:)
Юлия...Ш
Спасибо! За советы особенное спасибо! Как твоя мама сейчас?
Это не первый раз уже. Последний раз ее оперировали лет 10 назад, удалили щитовидку и опухоль в груди. Тогда повезло, без химии обошлось. Сейчас тоже надеюсь на это.
У нее близкое к ПП питание, с послаблениями, конечно, она же у меня жила. Она и похудела сильно, операцию будет проще делать и перенесет легче, я думаю.
Посмотрим, что 5 мая скажут.
Про траты, я согласна, так то бесплатно вроде все, но поддерживающие препараты придется на свои деньги покупать, ну и явно допзатраты будут, но на это деньги найдем все равно, как бы ни было сложно.
Мы недалеко от онкоцентра живем, буду ей домашнее носить и вообще каждый день приходить-навещать. Ну и после операции у нас поживет, пока не поправится.
Про вождение согласна. Люди на дороге-это самое опасное, особенно дети:(
Сегодня у нас по дворам видела двух двенадцатилетних мальчишек катающихся на машине, мы с Сеней как раз шли домой с прогулки :sh_ok:
Жигули без номеров. Позвонила в полицию, но даже не знаю, как оно там дальше.
Собственно проблем со здоровьем особых не было. Просто у меня есть генетическая мутация крови при которой возможно появление тромбозов, инсультов и невынашивания беременности. В реальности это проявлялось в анализах и в том, что любое кровотечение останавливалось очень быстро. Но при беременности риск выше, причем есть риск тромбообразования в плаценте. Если не корректировать медикаментами, то чаще всего беременность заканчивается выкидышем на ранних сроках(несколько выкидышей и привычное невынашивание), либо замершей на поздних сроках, в том числе и в родах.
У меня такого не было, но я и коррекцию начала раньше беременности:)
Теперь надеюсь обойтись вообще без нее, с правильным питанием и сохранение некоторой доли физической активности.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 07:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Запилю фотки вчерашние:)
Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 129.35 Кб | Просмотров: 731 ]

Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 141.55 Кб | Просмотров: 731 ]

Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 132.61 Кб | Просмотров: 731 ]

Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 126.98 Кб | Просмотров: 731 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]