Текущее время: 05 авг 2025, 10:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Юля! Ничего себе страсти! :sh_ok: В этом случае действительно чудо, что живы-здоровы остались... А железо - это железо! У нас в марте тоже авария была, пришлось брать кредит на востановление, т.к. виновником был муж - ослепило солнце, не увидел красный свет...Тоже все планы наши прахом пошли... Но я была рада, что муж жив! Прорветесь! Удачи вам!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
А у моей семьи продолжается черная полоса... Траты, разбитая машина - все это фигня. Вчера часов так в 8 вечера после ужина у дочери началась рвота. Я уже к этому делу привыкшая. Вырвала и вроде как ни в чем не бывало... а нет... Потом еще раз... Накормили углем с водой... Она еще 2 раза вырвала уголь с водой. Ужин не давала. Только вода. Ночью еще раз... А к утру еще и температура подскочила. Было около 37,8. К обеденному сну 37,2. Но хоть рвота прекратилась. Кормлю только овсянкой на воде. Настаивала, чтобы к врачу съездить, но муж уверяет, что это кишечная инфекция и лучше пока дома, а то запрут в инфекционке и меня и дочь, а там жесть. Жуткие страшилки про эту больничку рассказывают. У педиатра выходной, да и сомневаюсь, чтобы нас на анализы хотя бы направили, она вообще пофигистка и уже тоже ошибалась в простейших диагнозах.
Вообще непонятно, что это... На ужин был простой куриный суп. Мы эту курицу тоже ели и ничего... Никуда дочу не возили. 3 дня дома с бабушкой и с племянниками, они все здоровы...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 14:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 62
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 437

Награды: 4
ЮляК
У меня у малых так недавно было ,просто на пустом месте рвота ,тоже ничего такого не ели ,у меня с эти вообще очень строго ,оказалось ацетон повысился в организме,снизила ацетон и все ок,такое у нас часто я даже специальные тесты на ацетон купила

Добавлено спустя 19 секунд:
Выздоравливайте

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Инна))) права! Такие симптомы бывают при повышенном ацетоне! У меня всегда дома тесты на ацетон и на билирубин печени! А бульон может дать такой эффект! Детскому организму куриный бульон может быть тяжеловат... Следите за дочей, за температурой! Не спешите в инфекционку ложится, но и расслаблятся тож не стоит... У моей Алисы тоже недавно было так! Да и еще весь живот и ноги в течении 4-х месяцев обсыпало, независимо от диеты! Оказалось печень не справляется... У Алисы предрасположенность и возрастное... Пьем Урсофальк, теперь она у меня беленькая и несварения нет! Но я ее все равно берегу, мясо и бульоны в малых количествах начала вводить только недавно...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, Привет! Да уж, прорвемся.... У нас перед новым годом авария была. Только нам зад разбили. И мы тогда считали, что очень повезло. Мы были 3и участники ДТП. Дорогой джип врезался в 7ку, а та от резкого удара полетела вперед прямо нам в бампер. Тогда машину хорошо повело. Багажник на веревочку завязывали. Денег 2 мес. от страховой ждали и приходилось так ездить. Благо нормально компенсировали, расходы покрыло...

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Инна))), Шуренок, Спасибо девочки за поддержку и советы! Про ацетон впервые услышала когда беременная ходила. Тоже периодически повышался. Впервые слышу, что в аптеках продаются тесты на ацетон, надо будет посмотреть и поискать. Но думаю ацетон тоже на пустом месте не поднимется :ps_ih: Дома я за питанием дочери очень четко слежу. Когда свекровь "не уследила" и ребенок наелся колбасы, а потом вырвала, был большой скандал, а это возможно последствия, что дочь 12 дней кормили мои родители, а те все время молча слушали, что я говорю про кормежку дочери, а все равно свое... Итог - сильные запоры и только после этого услышали мои рекомендации... Видимо это еще последствия...
На счет супа. Суп сварен был специально для дочки. Мяса там действительно чуть-чуть (около 30 гр. куриной грудки без кожицы) и вареные овощи (кабачки, немного картофеля, морковь, лук). Т. е. бульон совсем не жирный.
Пойду рыться в инете на счет ацетона и может в аптеку мужа отправлю...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мужа отправила за тестами. Почитала про ацетон прям один в один все наши проблемы, причем с начала введения прикорма. А вообще я давно подозревала, что у дочки слабая поджелудочная. Родственников не виню за то что вызвали приступ. Сама виновата, знала, что будут закармливать вредностями, но надеялась, что обойдется... Короче не стоило ввязываться в ремонт, - здоровье ребенка важнее...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еще раз спасибо девочкам за подсказку. Сделала тест вчера и оказалось, что у Нади 4 моль/л (++). В принципе действовали в правильном направлении - строгая диета и обильное питье. Сегодня утром провела тест и уже 1,5 моль/л, температуры нет. Еще немного вялая. Так-то она у меня шустрая и на месте не сидит, а сейчас валяется на диване. Апетит получше. Вчера 4-5 ложек за прием пищи, вечером умяла тарелку гречневой каши, а утром душу вытрясла пока печеньку не дала и каши полтарелки съела. Муж с утра уехал к следователю по поводу розыска виновника ДТП, свекровь видимо с ним умчалась по своим делам. Надеюсь скоро кто-нибудь появится и я пойду наконец-то оторвусь в зале.
Сегодня весьма странный результат. Обнаружила -200 гр и объемы приятно удивили. Возможно в пятницу я была отекшая, а то как объеснить!? Было 100 в бедрах, а сегодня намерила 98 :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
:bra_vo:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 62
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 437

Награды: 4
ЮляК
Рада что доче уже лучше пускай выздоравливает поскорее

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, Инна))), девочки! Еще раз спасибо за поддержку!
Дочке вчера днем делала еще раз тест и опять подскочил ацетон, но к вечеру опять все выровнялось. Дочь со вчерашнего вечера уже совсем бодрячком. Носится, скачет по родителям :-)
А вот то, что у дочери ацетон подскочил потому, что погрешности в питании, - я уже не уверена. Вчера муж вернулся от следователя весь бледный с температурой. Оказывается его утром тоже рвало, ну и в общем все те же симптомы, что и у дочери :kli_ny: Сегодня уже ему значительно лучше и от диеты отказался. Заставила его съесть овсянку, но он ее с хлебом ел и чай с булочкой. Я уже махнула рукой. А дочь по прежнему на одной каше. Появился аппетит и еле дождалась пока каша остынет. Хлеб требовала, но я не дала.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Вчера провела тренировку. Цель была не более 1,30 часов и не переусердствовать. Получилось вот так:

Тренировка ноги+плечи+пресс
Римский стул
Делаю в обнимку с блином 5 кг.
4 подхода по 20 раз

Приседания с акцентом на ягодицы
Делала с пустым грифом (с набалдашниками)
1 подход 20 раз.
С широко расставленными ногами (на внутреннюю часть бедра) - 20 раз.

Сгибание ног лежа
(на тренажере) вес 25 кг
3 подхода по 10 раз

Жим штанги стоя (взяла гантели по 4 кг)
1 подход 20 раз.
и разнообразила еще "уточкой" - тоже 20 раз

Разведение рук в стороны (на тренажере)
вес 30 кг
3 подхода по 10 раз.

Подъем ног в висе
50 раз. Делала в 2 подхода, но часто отдыхала. Больше 10 раз сразу пока не получается.

Растяжка. Без коврика. Выпады, наклоны и пр. Сократила сильно и минут 5 не больше занималась.
Растяжка на тренажере (внутреннаяя часть бедра) 2 подхода с 25 и 30 кг.

Велотренажер 35 мин.
Итого 1,30 мин.
Сегодня ощущение, что меня всю ночь били :-)
Сегодня вес 68,1 сегодня тоже отвес в 300 гр. Уже вижу как цель мне машет на финише. Осталось сделать небольшой рывок и за август я сделаю себе такую фигуру, которой и до беременности не было ::yaz-yk:

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]