Текущее время: 09 авг 2025, 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SERGEEVNA: Есть мечта - иди к ней!!!
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Я тогда ну вообще его не понимаю :negative: :negative: :negative: На ручке, значит, механика.Так значит , ты его нервы не портишь, когда со сцеплением мудохаешься :ras_pal_cov_ka: А чего он выступает? Forester пожалел :-) :-) :-) Его, конечно, можно понять :-) :-) Голубая мечта моего зятя :-) Моя - Grand Vitara :-) А на праворучку боится тебя сажать, потому что праворучка :-) Жадина говядина пустая шоколадина. Ну теперь я тебя вообще понимаю. Ты такая вся крутая рассекаешь на Forester. Мечта :bra_vo: :bra_vo:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
andronic8282
Ирина, старую машину он мне не отдаёт, потому-что она праворукая во-первых, а во-вторых, она технически проблемная - тормоза срабатывают своеобразно (давить хорошо надо), что-то уже во внутренностях менять надо, хотя японцы молодцы, на совесть всё делают :cool_cool: ... А новая, она и есть новая - жалко ему :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: ...
Что самое интересное, инструкторы меня хвалили, говорили, что такую ученицу ещё поискать надо ::yaz-yk: , а там как раз механика была :men: , а для мужа я необучаемая :ps_ih: ... Просто он никогда никого не учил и сравнить ему меня не с кем :nez-nayu: . Да вообще - инструктор из него никакой, нервный, нетерпеливый и крикливый, никакого такта и терпения, мне проще самой учиться и опыта набираться :-ok-: . У меня подруга прошлый год права получила, пару раз с мужем проехала, он её чуть ли не на чисто русском поучил и сказал, что будет с ней ездить только на заднем сиденьи... Она теперь вообще ему машину не даёт :-) :-) :-) , благо он у неё водителем работает, поэтому за день наездится, за свой руль не затащишь :-) .
А вообще, мы с мужем пока взяли тайм-аут, на тему вождения молчим оба целый день :a_g_a: , не знаю, что дальше надумаем, переговорим позднее, когда отойдём, а то :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: ...

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Была бы я на его месте, тоже бы жалась :-) :-) :-) и ты была бы на его месте, тоже :-) У машины должен быть один хозяин, это факт . Я думаю, вы решите, как быть. Можно же праворучку продать и купить другую, а если ты на механике можешь, то еще и дешевле будет. Только очень старую не выбирай, замучаешься ремонтировать. Я замучалась и даже не ремонтировать, а запчасти искать - у меня сузуки из Штатов, леворукая, но запчастей нет... или оригинал, а на 13-летную машину покупать оригинал не хочется. Но это тебе муж в подробностях может рассказать. Мне из доступных, нравятся Опель Астры хэчбек, я когда машину присматривала, мне так понравилась 2005г за 275 тыр, но я побоялась тогда покупать, меня инструктор запугал, что я ездить не могу... козел

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 05:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

andronic8282
Ириш, с добрым утром :pri_vet:-: :-|-: :pri_vet:-: !!! Да всё норм, мы разберёмся, благо вариантов решений - вагон и маленькая тележка :-) ... Я в общем - то расстраивалась не из-за самой ситуации с приобретением моего опыта вождения, а с тем, как мужчины (а именно мой муж) реагируют на различные трудности... Просто я бы со своим характером его бы поддерживала, подбадривала, говорила, что мол, не переживай, у тебя всё получится, все такие были.... ну и в таком духе... А он при первой же моей ошибке навесил на меня ярлык "необучаемой дуры" (конечно, я утрирую, но смысл примерно такой) и сказал, что машины мне не видать как своих ушей... А так как задели моё эго :hi_hi_hi: , естественно, при этом я тоже не смолчала, всё таки филолог по образованию, говорить умею :hi_hi_hi: :-) , вот и результат :cry_ing: ... Не зря все психологи говорят о том, что надо понимать и принимать позицию собеседника, ну мы видимо итальянского склада характера (а может чисто русского :-) :-) :-) ), завелись с полоборота и каждый остался при своём мнении - такие упёртые оба :negative: :negative: :negative: ...
Ерунда, мы отходчивые, через денёк, второй уже смеяться над этой ситуацией будем...

Встала в 7 утра, взвесилась, выпила воды, сделала зарядку, сварила завтрак, позавтракала, кстати 2-мя пирожками, которые вчера вечером настряпала, кашу не захотела, девчонкам оставила. Сейчас опять пойду на работу - в связи с праздничными днями у нас дежурство учинили, пройдусь по отделениям, посмотрю как там всё и все, заодно километра 2 пешком пройдусь :cool_cool: ...
Кстати у меня наконец-то отвесик в 300 грамм, наверно от переживаний :-) ...
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Привет, стихи приветствия, пожелания в стихах

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 06:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Изображение

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 07:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
Леночка,девочки!!Доброго утра!!Удачного солнечного дня!!

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SERGEEVNA
:-) :-) :-) Я догадываюсь, что Овнов можно только по головке гладить и говорить какие они умные, красивые и замечательные и тогда они в прямом смысле горы свернут :mi_ga_et: :mi_ga_et: Безусловно, вопрос с машиной вы решите, удачи! С отвесом!

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

andronic8282 писал(а):
SERGEEVNA
:-) :-) :-) Я догадываюсь, что Овнов можно только по головке гладить и говорить какие они умные, красивые и замечательные и тогда они в прямом смысле горы свернут :mi_ga_et: :mi_ga_et: Безусловно, вопрос с машиной вы решите, удачи! С отвесом!

Вот-вот ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: , странно, что за 16 лет совместного брака он этого так и не понял :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: ...

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Привет девочки!!!
Ленулька с отвесом!!! :bra_vo:
Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SERGEEVNA
А мужики они , в принципе, недогадливые и они с Марса :-) Кроме того, ему машиной делиться жалко, это же его любимая игрушка. У меня был один знакомый, он фотку своего порше в бумажнике носил :-) :-) странно, что еще под подушку ее не
клал :-) Одно слово- мужики :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]