Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 15:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия777: Вперед к мечте "минус 40"
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
Юлия777
Расстраивайся ,выздоровеет))у моей недавно тоже была ангина ,так полоскали горло постоянно ,прошло слава богу...
как твой вес ? что нового ?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Юль, записавшийся на конкурс viewtopic.php?f=50&t=9304

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 639

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
ната19
Приветик! Доченьке уже получше, горло красное. но гнойников уже не видно. А я опять накосячила, два дня в зажоре, надеюсь, что завтра возьму себя в руки.
Про конкурс почитала, интересный, я уже в одном участвую, а тут для меня проблемно, с фотками возиться, хоть бы отчет отправить вовремя не говоря уже про фото.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 05:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 443

Награды: 105
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
Приветик, вернулась я)))
мотивацию и поддержку может найду :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Tasya42 очень рада, как у тебя после лета дела, не наела килограммчиков :hi_hi_hi: ?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот думаю попробовать вот эту диетку (конечно минус 20 мне не грозит, ну хоть бы кг 5) :

Диета 20 кг за месяц обладает высокой эффективностью, которая достигается всего за один месяц. Очень важно понимать, что для того, чтобы сбросить столь большое количество лишнего веса, его необходимо иметь на самом деле, поскольку при отсутствии лишнего веса, который действительно является лишним, достигнуть похудения удастся едва ли. Точное соблюдение всех рекомендаций диеты 20 кг за месяц позволит достичь стойкого результата, который сохранится надолго.

Основные рекомендации диеты 20 кг за месяц
Диета 20 кг за месяц дает следующий ряд основных рекомендаций:

Перед началом диеты стоит очистить кишечник с использованием солевого слабительного или клизмы. Если очищение проводится впервые в жизни, то рекомендуется начать за неделю до начала соблюдения диетического питания.
Запрещено вносить какие-либо изменения в меню диетического питания. Ненадлежащее соблюдение диеты результата не принесет.
Необходимо употреблять больше воды, что поможет ускорить процесс похудения и не даст возникнуть запорам.
Запрещено употребление любых алкогольных напитков и сладостей.
Соблюдение диеты рекомендуется начать именно с понедельника, чтобы в воскресенье как следует к ней подготовиться. Для этого необходимо приобрести необходимые продукты, обзавестись контейнерами, в которых пищу можно будет носить на работу, распечатать и разместить на видном месте меню, а также принять солевое слабительное или сделать клизму (воскресным вечером).

Меню диеты 20 кг за месяц
Диета 20 кг за месяц на первые три недели предлагает следующее меню:

Понедельник (голодный):

На весь день до ужина полагается только литр не слишком жирного молока, которое нужно пить небольшими порциями
Ужин: 100 грамм хлеба черного с одним стаканом свежего сока томатов
Вторник (белковый):

Завтрак: 100 грамм хлеба черного с 20 граммами масла сливочного, а также ложечка меда и чашка кофе с добавлением молока без сахара
Обед: 100 грамм постной ветчины с порцией бульона и 100 граммами хлеба черного, а также 100 грамм сыра голландского
Ужин: пара яиц в отварном виде
Среда (овощной):

Завтрак: пара яблок, персиков или апельсинов средних размеров
Обед: суп из овощей с добавлением ложечки масла растительного
Ужин: салат из двух свежих огурцов и трех помидоров, а также чашка чая с ложечкой меда
Четверг (особый):

Завтрак: 100 грамм сыра голландского и чашка несладкого кофе с добавлением молока
Обед: 100 грамм постной ветчины с таким же количеством хлеба черного и пара отварных яиц
Ужин: стакан кефира с низким жировым содержанием
В пятый шестой и седьмой дни соблюдается соответственно белковый, овощной и особый рационы.

Диета 20 кг за месяц на четвертую неделю предлагает использовать следующее меню:

Понедельник: полтора килограмма спелых яблок (желательно зеленого цвета)
Вторник: 1,5 килограмма отварного филе курицы без кожи
Среда: 1,5 килограмма свежих помидоров и огурцов
Четверг: килограмм отварного мяса постных сортов
Пятница: бутылка воды минеральной без газа и 500 грамм сыра голландского
Суббота: килограмм рыбы в отварном виде, пара отварных яиц и литр кефира низкой жирности
Воскресенье: 1000 грамм сыра голландского и бутылка красного высококачественного вина
Диета 20 кг за месяц отзывы указывают на то, что соблюдать данную методику не сложно. Многие также отмечают, что основной результат достигается за счет соблюдения первой и четвертой недель. Однако соблюдать только эти две недели не получится, поскольку если сразу перейти к четвертой неделе, то организм еще не привыкнет к сокращениям в рационе питания и произойдет срыв соблюдения диеты.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 05:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветик! Наконец-то я появилась. Забегала на сайт только отправить отчет в конкурсе. На диете так я и не сидела и уже на нее не хочу. За вес опять взялась с подсчетом калорий. Когда же у меня будет сила воли, уже весь год одно и тоже берусь и бросаю, какая-то бесконечность. Жду когда ляжет снег, чтобы встать на свои любимые лыжи.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Какая-то депрессия. Вчера вес минус 200, сегодня на месте. Погода на улице не ахти, то снег и все застывает, то вот как сегодня слякоть и сырость, в прогнозах на две недели еще так же, скорей бы все застыло, не дождусь когда встану на лыжи.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Стянула из темы мотивашек, надеюсь не обидятся, вот со мной так наверное так и надо:

ИСТОРИЯ из жизни. FW: как похудеть... Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов. - Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "Диетолог". Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями. В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история. Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало. А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет. А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "Диетолог" подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 06:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:girl_bye: Давно не заходила к себе в темку. Была в поисках новой работы, а потом стажировка и т.д и т.п. Занялась на кухни ремонтом, да все не могу доделать. Сегодня у меня первые нормальные выходные, вроде вливаюсь в струю, и как всегда, опять начала следить за питанием. Сегодня по плану лыжи. Да, фигурки из снега полепить собирались, возле горки. Еще доклеить обои нужно. В общем день бурный, надеюсь скинуть хоть чуть-чуть.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 23:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 343

Награды: 6
Юлия777
Привет! Интересная история про хабаровского Степана :-) . Зашла в твой дневничок не ради любопытства, нашла конкурс шести лепестков, а там тишина......Вот и вышла на тебя. Нет желания за компанию 1раз в месяц со мной на лепестках?......Одной скучно... :smu:sche_nie:

Вложение:
getImage (4).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа