Текущее время: 06 авг 2025, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zemlja: Стремимся к идеалу!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 11:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 11:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Мотивашек на сегодня куча!!!!Пошла заниматься спортом!Всех люблю,целую,успехов стройняшки :-):

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 12:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Чтобы похудеть, нужно правильно питаться и заниматься спортом для укрепления мышц.
В этой статье я расскажу, как правильно питаться при тренировках, чтобы быстро и эффективно худеть.
Соблюдая эти принципы, вы будете быстро избавляться от лишних жиров.

ПИТАНИЕ ДО ТРЕНИРОВКИ
Жиры – это резервный источник энергии, организм тратит жировые запасы, когда энергии не хватает.
Если вы хотите избавиться от лишних жиров, не идите на тренировку с набитым желудком, заставьте организм тратить свои жировые запасы !
Однако, если вы будете голодать слишком долго, то вы не сможете нормально потренироваться, организм откажется работать, ведь нервная система и мозг работают только на углеводах.
Поэтому, чтобы вы не сходили с ума от голода и могли нормально тренироваться, необходимо небольшое количество углеводов за 2-3 часа до тренировки.
Вот что можно есть перед тренировкой: овсянка, гречка, фрукты (кроме бананов и винограда), овощные салаты.
Эти продукты дадут вам необходимое количество углеводов, а так же повысят выносливость и поддержат организм витаминами.

Если вы тренируетесь рано утром и у вас нет двух часов перед тренировкой, можете съесть одно яблоко или небольшую порцию овсянки за 40-60 минут до занятия.

Если у вас утром совсем мало времени, выпейте зеленый чай или какао без сахара, это поможет проснуться и войти в режим.

ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ
После физической работы в организме образуется дефицит энергии, это отличное время для использования накопленных жиров. Не кушайте сразу, заставьте организм еще 1-2 часа работать за счет своих жировых запасов.
Но не ограничивайте себя в воде, пейте столько, сколько хочется. Кроме воды можно пить зеленый чай или морсы приготовленные без сахара. Подсказки в статье «Как приготовить полезные напитки»
Пусть после тренировки организм получает энергию расходуя свои жировые запасы, но для восстановления мышц нужны еще и белки.
Поэтому через 1-2 часа после тренировки можно поесть диетических белковых продуктов.
Вот что можно есть: обезжиренный творог, яичные белки (например омлет из белков), вареная куриная грудка, вареное мясо кальмара, филе белой рыбы (вареное или на пару).
Смотрите раздел «Рецепты и подсказки для снижения веса»
К диетическим белковым блюдам можно добавить салат из овощей (заправлять 1-2 ложками оливкового масла, можно солить и перчить)
Ингредиенты салата на выбор: помидоры, огурцы, капуста, болгарский перец, редис, лук порей, листья салата, зелень.

Если ваш организм нормально «принимает» молочные продукты, то в качестве еды выпейте пол литра обезжиренного кефира – это отличный способ для быстрого похудения. Подробнее о кефире – «Что такое кефирная диета»

Если вы чувствуете сильный голод сразу после тренировки и не можете терпеть 1-2 часа, попробуйте перебить его одним из способов:
1. Выпейте много жидкости, воды или, например, зеленый чай или какао без сахара.
2. Выпейте пол литра обезжиренного кефира (не более 1% жирности)
3. Съешьте большое яблоко

Если вы тренируетесь поздно вечером и вскоре после тренировки ложитесь спать, можете все равно поесть, но только рекомендованные продукты, и порция должна быть очень умеренной.
В своих статьях по теме похудения я рекомендую последний прием пищи не позднее чем за 3-4 часа до сна. Однако давайте посмотрим на ситуацию при вечерних тренировках – вы немного едите за 2-3 часа до тренировки, затем примерно 1-1,5 часа тренируетесь, если до сна остается еще хотя бы два часа, то получается, что вы поели за 5-6 часов до сна…
При этом у вас была хорошая физическая активность на тренировке.
Поэтому, в данном случае, можно немного поесть и незадолго перед сном.

И ЕЩЕ О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ
В этой статье я рассказал, как нужно питаться до и после тренировки для достижения максимальной эффективности от ваших занятий, если вы хотите похудеть.
Однако, это не значит что в другое время можно поедать все подряд в любых количествах
В те дни, когда вы не занимаетесь спортом, нужно так же придерживаться принципов рационального питания.
Когда вы едите, порции всегда должны быть умеренные, а то можно и овсянкой натрескаться так, что штаны разойдутся
Полезные статьи вам в помощь: «Секреты похудения» и «Как правильно похудеть»
Сладости, мучные изделия, жирные продукты употреблять нельзя ни перед, ни после тренировки. Их вообще не должно быть в вашем рационе.
Основу питания должны составлять обезжиренные белковые продукты, зелень, фрукты (кроме бананов и винограда) и овощи (кроме картошки).

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 12:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

http://www.athleticblog.ru/?page_id=806
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 11:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, я зашла познакомиться :-): А почему ты вес набрала? Это за счет мышечной массы? Или из-за диет организм воспротивился? Ты тоже с Джил занимаешься? По какой программе сейчас? Я заканчиваю 30 дней по утрам, дальше планирую заниматься либо по Бедрам и ягодицам, либо по Нет проблемным зонам, а по вечерам Плоский живот.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 11:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Цитата:
Привет, я зашла познакомиться А почему ты вес набрала? Это за счет мышечной массы? Или из-за диет организм воспротивился? Ты тоже с Джил занимаешься? По какой программе сейчас? Я заканчиваю 30 дней по утрам, дальше планирую заниматься либо по Бедрам и ягодицам, либо по Нет проблемным зонам, а по вечерам Плоский живот.

Привет,рада знакомству! :-|-: Вообще,я начинала худеть с 53 кг,но это до сайта,когда нашла этот сайт у меня было 52 уже,вот,а вообще у меня вес скачет часто,я сейчас взвешиваюсь раз в неделю.Я думаю,что скорее всего из за мышц вес выше стал,а может у меня и больше было,перед тем как начала заниматься активно спортом,я ошибку сделала,что не взвесилась тогда.Но фигура меняется,я вижу,и по одежде чувствую,сегодня получается 8 день подряд я занимаюсь спортом.Джилиан сегодня 1 уровень 4 день,но у меня с ней получается перерыв в 1 день,так как я работаю 1 день через 3,то уменя в этот рабочий день нет возможности заниматься по ее программе,но я в этот день в течении дня делаю разные упражнения,когда время выпадает :-): поэтому у меня ее курс будет немножко растянут.Я тут пробовала диеты разные,но мне не пошли,да и вообще зная себя,Я ЕСЛИ БУДУ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ДИЕТЫ И ПОХУДЕЮ,то потом опять начну есть так как ела и наберу массу,поэтому я решила постепенно приучать себя к пп,много пить воды,и есть не большими порциями,но как видно по моим менюшкам вредностей там много,но как есть так есть,я думаю,что выкладывая здесь свое меню,я буду видеть что ем и сколько и это повлияет на постепенный переход на более здоровые продукты.А да,занимаюсь я сейчас по программе-Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней,еще иногда добавляю тренировки из Pump It Up - Burn It, Lose It.
Какие результаты у тебя вообще за весь курс?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 12:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Отчет за 24.02.2013
Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней 1 уровень 3 день 25 мин.
Pump It Up - Burn It, Lose It-20 мин
2 кружки кофе натурального с молоком +2 ч.л. сахара.
пирожок с мясом и рисом-100 г
печенье 15 г
копченное мясо-20 г;сыр-22 г;черный хлеб-20 г
плов-160 г
энергетик-320 мл
сухари с маком-120 г
1 яблоко
белый хлеб-20 г+ 20 г сыра
1 яблоко.
семечки-70 г
13 стаканов воды,1 кружка зеленого чая с лимоном

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Zemlja, будем дружить :-): У меня тоже вес очень сильно скачет. Вот буквально вчера вечером было 49,9, утром стало 49,1. Но я страдаю обжорством по выходным, почему-то не могу удержаться именно в выходные, в будние держусь молодцом, а в выходные раскиселиваюсь :-( Возможно, поэтому так сильно и скачет он. А что за тренировка Pump it Up? Расскажи пободробнее. Ну что я могу сказать, как закончу Плоский живот, выложу фотографии, но вообще жир с живота ушел, не весь, но на фотках сбоку видно, что кусок жира, выпирающий спереди, стал меньше :-) Вобще всё тело очень сильно подтянулось, Муж каждый вечер прикалывается надо мной после тренировок со словами "Покажи бицуху!" :-) Но у меня реально по сравнению с тем, что было, руки-тряпочки, стали мышцы выделяться, на прессе 4 кубика. Но видно всё это только в напряженном состоянии, а в сотоянии покоя нет. Муж еще сказал, что попа подтянулась вверх, но мб он врет ;;-))) Он у меня такой, подбадривает постоянно :-): А вообще я ооочень довольна, хотя по-началу было невыносимо делать всё это, особенно отжимания. Руки самым слабым звеном были. Плюс я полностью исключила мучное+сахар+сладкое+быстрые углеводы. Жир потребляю исключительно в составе сыров и другой молочки. Ну вот только в выходные соблазняюь на выпечку... :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 14:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Vesny6ka
Класс,надо тебя догонять в весе! :-): Да я сама чувствую столько изменений за 8 дней,прилив бодрости и энергии,да и кушать я меньше стала мне кажется,надо еще от вреднулек всяких избавиться и будет все шикарно.Взвешиваться буду в пятницу,там будет видно сколько весить буду.В выходные думаю баловать себя-это не страшно,главное не расслабляться неделями :-): А ты еще худеешь или тебя вес устраивает уже?
Pump it Up-о это мои любимые треньки,я их всем советую,это танцевальная аэробика,жиросжигающая,я когда то уже похудела на ней.
ссылки
1,http://www.youtube.com/watch?v=507P9YJWeTg-в зале
2.http://video.yandex.ru/users/idealbodyorg/view/24/?cauthor=idealbodyorg&cid=1-пляжная
3.http://video.yandex.ru/users/idealbodyorg/view/20/-а эту я не давно нашла,для меня новинка,тут уже с элементами боевых искусств.
Вообщем длительность у них час,прорабатываются все части тела,музыка классная и хочется заниматься этой аэробикой,настраивает на движение.+ ко всему становится более пластичное тело.Первую я начинала пляжную тренировку,мне очень нравилась и по ней похудела,только уже сейчас не помню на сколько,потом привыкла к ней,начала делать тренировку в зале,она чуть посложнее,но тоже супер,а вот как начала заниматься по джилиан нашла и третью,на ринге которая,ну вот по ней я еще полностью не занималась,только первые 20-25 минут,так как комбинирую вместе с джилиан.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 15:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Zemlja, ой, я я только ЗА! Догоняй скорее, а то я себе подругу по весовой категории тут никак не могу найти :-): Я не худею, просто хочу рельеф и подтянутое тело, привить себе культуру правильного и сбалансированного питания. Ну и есть, как у любой девушки, проблемные места, их убрать. Животик, внутренняя часть бедра. Спасибо за наводку, на выходных попробую что-нибудь из твоих тренировок :-): А ты прям 45 кг хочешь весить? Не думаешь, что это чересчур уже будет? Кстати, как тебя зовут? Меня Маша :-): Всё, побежала я плоский живот делать!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]