Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Анночка

Спасибо, Аня! Я сегодня вечерком забабацаю творог на завтрашний завтрак.
Я еще слышала, что из сыворотки можно для волос маски, мол вау эффект будет, а еще можно ванную с ней принимать для красоты :ps_ih: Я сыворотку сохраню, конечно. Калорий в ней мало наверное?..
Да, я тоже лайт тон балык беру, вкусненько. Еще мне в мигросе аз яялы беяз пейнир нравится, там хороший КБЖУ, такой нежненький сыр, аж не замечаю как он улетучивается :-)

Потому что, я сама - огонь!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девочки, я на молокочае держусь, но надеюсь еще не скоро придется мне молокочаится, ибо я завязала со всякими диетами и голодовками. А сегодня такой форс-мажор.
Вот я сегодня такая

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Кристина, привет!!! Как ты себя чувствуешь, на молокочае? По поводу отвесов и привесов. Мне кажется, что все таки это из-за низкой калорийности. Приходит такой момент, когда организм приучается к низкой калорийности и ему ее достаточно, поэтому жир не отдает. Нужно разгонять обмен веществ. А по-поводу зеркала и того, что ты в нем видишь себя, но с 15 кг плюсом, это как минимум странно... Так до анорексии не далеко, ведь больные ей тоже себя видят толстыми даже при весе в 30 кг. Ты давай, заканчивай с этим, смотри на себя и хвали, ты уже стройняшка такая, объемы у тебя почти идеальные, женственные. Ты же не девочка уже, тебе и рожать нужно, а у женщины ДОЛЖЕН быть жир, без этого не родить!!! Я бы на твоем месте увеличила калорийность до 1300-1400 ккал, но медленно, постепенно. Ты ведь и спортом занимаешься, откуда организму брать энергию, если то, что ты съедаешь идет на переваривание пищи и на необходимые для организма функции? До этого он щедро раздавал жиры, а сейчас ему просто необходимо оставлять про запас, т.к. ему просто больше не откуда брать энергию для спорта и жизни. Он ведь о тебе заботиться, его главная задача обеспечить тебе жизнедеятельность даже по мимо твоей воли. И здесь не переживать нужно, а решать, искать причину, почему вес встал! И с твоей целеустремленностью ты это обязательно найдешь! И опять, не забывай про мышцы, они тяжелее жира. Ты занимаешься спортом, мышцы увеличиваются, энергопотребления становиться больше, и то, что раньше организм отдавал, сейчас просто не может, у него нет лишней энергии! Считай, что у твоего организма стресс и ему нужно помочь! Помочь разогнать обмен веществ, увеличить калории, число приемов пищи. Но это мое мнение, решать тебе))) Пишу, как чувствую))

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 157

Награды: 1
Согласна с Yairisha.
Кристин, смотри свои фото ДО и После, тогда и увидишь на какой есть + 15, а на какой нет :-): .
И по поводу питания, с какогото момента нужно не просто есть здоровую пищу, но и вести учет БЖУ. Т к можно потерять вес за счет мышц, а жир останется. Разогнать метаболизм силовыми тренировками можно, для этого организму нужны белки (мышцы) + угли (энергия) и кардио, для этого просто угли, чтобы энергию давали. Если кардио по утрам, то можно натощак, тогда жир сразу будет сгорать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Yairisha

Ира, спасибо, так подробно изложила свою позицию!
На молокочае так себе, как на картинке, жрать охота :-)
Ну ничего, я сейчас пойду делать домашний творог и завтра с утра буду кушать вкусняшку, я надеюсь вкусно получится. У меня еще с Пасхи изюм остался, вот я завтра с утречка его в творог забабахаю.
Я согласна, надо повышать калорийность, действительно, организм перешел в спящий режим. Как раз тогда, когда я бегать продолжила после перерыва, тогда вес стал расти, из-за того, что много нагрузок, а калорий в районе 1000.
С завтрашнего дня увеличу калорийность, посмотрим что получится.

Анночка
Я по утрам натощак бегаю, иначе никак. Я просыпаюсь, если буду завтракать, то потом еще час ждать до пробежки, а тут уже и не утро получится, а день, когда жарко. Поэтому я с утра на голодный желудок бегу.
Как там у вас погода?
У нас такой ливень, днем еще ничего, а сейчас так барабанит по крыше, что мне аж страшно (мы на последнем этаже живем). Я вообще с детства не люблю когда громкий дождь, не по себе как-то.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вот картинка меня повеселила, я вообще сало оооочень люблю, в деревне у бабушки, черный хлебушек помазать горчичкой, потом слой молоденького беленького лучка и сальцо с прожилочками. Эх, это дедушка мой так нас учил, ему еще и под водочку самое то.
Тут в Турции сало не найдешь, только у себя если на боках можно нащупать :-) :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 00:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сделала творог, пока еще не процеживала, жду когда остынет, но по запаху так вкусно должно быть, прям запах творога.
Вот тут наконец-то мне пригодилась марля :-) Дело в том, что еще летом мне мама привезла из России марли мешок (она у меня в больнице работает, на травме, ну и марли там дофига). Я все думала - ну зачем мне эта марля, вот так она и валялась в шкафу, ждала своего часа :-)
Теперь буду отделять творог от сыворотки при помощи марли! Все то в хозяйстве пригодилось :-)
Утром или днем поделюсь с вами своим мнением о получившемся твороге.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 09:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Анночка
Привет :pri_vet:-: )))
Hurrem

Кристина!!! Привет!!! :pri_vet:-: Я почему про молокочай спросила, мне просто с него плохо было, тошнило и голова болела, как будто давление упало)) Вот я и спросила тебя, как ты себя чувствуешь))
У меня папа работает на молокозаводе)) Вчера были у них в гостях, так они наотдавали молока и кефира, тоже собралась делать творог, если кастрюли найду для водяной бани))) Девчонки, а вы знаете как жирность у творога определить? Если я буду делать с молока 3.2% жирностью какой творог получиться?

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Приветик!
как дела?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Yairisha

Ира, у меня нормально прошел молокочайный день, ничего не болело, я тем более его каждый 2 часа пила, только проголодаюсь, так за чай.

RioSaphier
Приветик! Спасибо за кошечку, глазки такие клевые!
У меня хорошо все, правда опять дождь и я не побежала, дома позанимаюсь.

И самое главное, девочки, у меня сегодня минус 1.1 кг. Вообще я думаю тут половина заслуга молокочая и половина в том, что последний день КД, потому что просто от разгрузочных дней я максимум 600 грамм теряла.
Значит мои привесы из-за КД сами ушли, ну и еще полкило от молокочая.
Сегодня мне так интересно было посмотреть что же у меня получилось с творогом, ох ох ох, я такой творог не ела еще никогда, так вкусно, прям настоящий творог получился.
Утром завтракала своим самодельным творогом, плюс оливки и помидорка, довольна очень!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 157

Награды: 1
Yairisha писал(а):

У меня папа работает на молокозаводе)) Вчера были у них в гостях, так они наотдавали молока и кефира, тоже собралась делать творог, если кастрюли найду для водяной бани))) Девчонки, а вы знаете как жирность у творога определить? Если я буду делать с молока 3.2% жирностью какой творог получиться?

Ириш, привет :hair_flower:
Сыворотка не забирает жир с молочного продукта ( молока, йогурта), все идет в творог. Например ,если из 3-х литров молока получится 1 кг творога, то 6,6 % жирности. Чем суше будет творог , тем больше будет жирность. Я делаю немного влажным, и то когда творог денек постоит, он и так достаточно сухим становится.
Я творог не на водяной бане готовлю, просто заливаю в большую кастрюлю, и на среднем огне до момента, когда уже видно что закипит. Ничего не пригорает.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Hurrem
У нас днем солнечно, а потом заволакивает все тучами и либо дождь начинается либо морось. И довольно холодно, я уже в теплой куртке хожу.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа