Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 478  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 17 фев 2024, 18:08 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 57

Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце писал(а):
Losing_weight
Вы здесь считаете? Выложите фотку или скрин менюшки - за сегодня - как пример
Так вроде смотрю, вроде нормальная еда и силоса много я бы сказала и мяса нет ... :nez-nayu: :du_ma_et:

Да, я тут считаю.
Вот скрин за вчера
Калорий и углеводов не добрала, а белок и жир на грани

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Юлия Пик писал(а):

Речь, вероятно, об общей калорийности в 300-400 калорий.

нет, коридор 1400 -1500 .. и да, хочу мяса, очень его люблю.. и рыбу типа лосося.. А получается малепусенький кусочек и творог не влезает. И Вы правы, именно потому, что другие продукты также содержат белки и жиры.. И калорийность не добираю тоже из-за перерасхода б и ж

У меня норма белка 52 - 58, жира 31 - 34 по расчетам этого сайта.

Вот я и думаю.. где же я ошибаюсь с подсчетами?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2024, 18:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, помогайте пожалуйста.. я подключусь....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2024, 18:18 
Решила задержаться
Решила задержаться

Юлия Пик писал(а):
Losing_weight писал(а):
Мясо мое любимое уже по белкам не влезает... И недобор углеводов...
Может я что-то не правильно считаю?

Может просто пересмотреть БЖУ?
Что за необходимость так урезать белки?
И вообще сколько белков планируешь?
Спрашивать советы не давая исходных данных контрпродуктивно.
Но так уже ответили. Фрукты содержат преимущественно углеводы. Нет необходимости есть одну капусту.
Поскольку сахар ты ешь, то , вероятно, сахарного диабета нет.

Ну БЖУ мне тут сайт так насчитал. Сахарного диабета нет. Но вот по белкам из-за почек, было бы хорошо соблюдать эти нормы, ну может чуть повыше, но не значительно. До того, как 2 недели назад меня сильно напугала цифра 80 на весах, я ела очень много и это, преимущественно, были белки и жиры :nez-nayu: и опять же - не углеводы.. ну вот нет их в моем рационе.. не дружат они со мной..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2024, 19:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
В наличии: 3,095

Награды: 29
Losing_weight писал(а):
весах, я ела очень много и это, преимущественно, были белки и жиры и опять же - не углеводы.. ну вот нет их в моем рационе.. не дружат они со мной..

Не заморачивайся, углеводов в твоем рационе достаточно - это и овсянка, сахар, лук, перец, баклажан, черника, слива, в томатном соке тоже есть углеводы, а если сайт насчитал мало, то это проблема сайта, а не твоя.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2024, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Вчера купила прикольное мясное изделие...
Называется Индюшка в желе ( там добавлены еще травы какие то и морковь, все альденте, немного хрустит, как мне нравится, калорий очень мало,

У нас в Государе подобное, только другого производителя, тоже продают. Брала на пробу, ничего так, можно иногда для разнообразия.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2024, 20:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Losing_weight писал(а):

утром овсянка 40 гр (у меня безглютеновая) на воде, чай с 2 л. сахара. В овсянку тоже 1 л. сахара.
молоко (безлактозное) 100 гр.

Овсянка в принципе вся считается безглютеновой. А к чему такое уточнение, у вас целиакия, поэтому не всякие углеводы годятся? И молоко почему безлактозное, тоже непереносимость? Но творог то вы едите!
Все овощи содержат минимум белка и жиров, практически сплошные углеводы. Меню у вас весьма скудное. Давно держитесь на 1000 ккал? На низкокалорийке похудеть можно, но не надолго) На 1500 ккал и при более разнообразном меню лучше худеется. Не бойтесь добавлять в рацион яйца, в кашу масло, хоть немного! Как то мало вы себе установили и калорийность, и количества белка, жиров. Девочкам жиры нужны! Это наша кожа, волосы, ногти! Минимум 50 г в день хотя бы, а не 30! Белка тоже можно побольше, 80-100 г, это же наши мышцы! Тем более, что вы фитнесом занимаетесь? Чем именно, если не секрет? А угли уже по остаточному принципу можно брать)
Хотя, может кто-то другое мнение выскажет! Я исходя из своего опыта сброса веса говорю.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
В скриншоте меню вижу достаточное количество углеводов, и не так много белка и жиров. :du_ma_et: Хорошо бы для ясности ещё скриншот по распределению БЖУ к этому меню.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2024, 20:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 743

Награды: 82
Losing_weight писал(а):

На сайте тоже можно выбрать разные варианты. Но это трэш.
При весе 80 кг белка нужно не меньше 64 г (0.8 г на килограмм веса). Но это прям чтобы от белкового голодания пухнуть не начать. А так 80-100 г нормально, если врач не говорил других норм. Именно врач, а не этот сайт. Что там за проблемы с почками? Если не гемодиализ, то всё норм.Ну и жира вполне нормально 50 г. Остальное углеводы.
Итого будет:
На 1500 ккал
80 г белки
50 г жиры
180 г углеводы
Калорийность тоже можно увеличить, но тут я не советчик.
Вручную забей и следуй. Будет не так сложно и более здорОво.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 17 фев 2024, 21:38 
Решила задержаться
Решила задержаться

Вера1959 писал(а):
Losing_weight писал(а):

утром овсянка 40 гр (у меня безглютеновая) на воде, чай с 2 л. сахара. В овсянку тоже 1 л. сахара.
молоко (безлактозное) 100 гр.

Овсянка в принципе вся считается безглютеновой. А к чему такое уточнение, у вас целиакия, поэтому не всякие углеводы годятся? И молоко почему безлактозное, тоже непереносимость? Но творог то вы едите!
Все овощи содержат минимум белка и жиров, практически сплошные углеводы. Меню у вас весьма скудное. Давно держитесь на 1000 ккал? На низкокалорийке похудеть можно, но не надолго) На 1500 ккал и при более разнообразном меню лучше худеется. Не бойтесь добавлять в рацион яйца, в кашу масло, хоть немного! Как то мало вы себе установили и калорийность, и количества белка, жиров. Девочкам жиры нужны! Это наша кожа, волосы, ногти! Минимум 50 г в день хотя бы, а не 30! Белка тоже можно побольше, 80-100 г, это же наши мышцы! Тем более, что вы фитнесом занимаетесь? Чем именно, если не секрет? А угли уже по остаточному принципу можно брать)
Хотя, может кто-то другое мнение выскажет! Я исходя из своего опыта сброса веса говорю.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
В скриншоте меню вижу достаточное количество углеводов, и не так много белка и жиров. :du_ma_et: Хорошо бы для ясности ещё скриншот по распределению БЖУ к этому меню.

Да я сама хочу добавить калорий, знаю, что если организм привыкнет к такой голодовке, мне хана - придется всю жизнь капустный лист жевать.
Фитнес - в тренажерный зал хожу. Сначала интуитивно, а потом тут, на сайте, прочитала про Ярослава Брина и мне понравилась его идея. Но он тоже говорит про большее количество всего.. Я только начала, поэтому могу ошибаться, вот и спросила совета...
Странно, что вот сейчас днем практически обожралась.. и не могу впихнуть в себя обед.. а у меня еще ягоды... Что-то не лезет...
А у Вас получается снижение веса при большем количестве жиров?
Прикрепляю фото БЖУ по вчерашнему меню.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Юлия Пик писал(а):
Losing_weight писал(а):

На сайте тоже можно выбрать разные варианты. Но это трэш.
При весе 80 кг белка нужно не меньше 64 г (0.8 г на килограмм веса). Но это прям чтобы от белкового голодания пухнуть не начать. А так 80-100 г нормально, если врач не говорил других норм. Именно врач, а не этот сайт. Что там за проблемы с почками? Если не гемодиализ, то всё норм.Ну и жира вполне нормально 50 г. Остальное углеводы.
Итого будет:
На 1500 ккал
80 г белки
50 г жиры
180 г углеводы
Калорийность тоже можно увеличить, но тут я не советчик.
Вручную забей и следуй. Будет не так сложно и более здорОво.

Спасибо. С почками поставили гломерулонефрит.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2024, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Losing_weight писал(а):

У меня большого количества жиров не бывает почти. Я не люблю жирное. Поэтому жиры у меня в основном в пределах 50-60 г, это оптимальный вариант.
К 1000 ккал не привыкнешь и не сможешь до конца жизни сидеть. Организм когда-нибудь включит сначала режим сохранения, когда перестанешь худеть на низкой калорийности, а потом и накопления! Начнешь поправляться! Да и худеть без голода куда комфортнее) Можно пересмотреть свое меню, убрать бесполезное, что "съедает" калории, но не дает ни насыщения, ни пользы организму.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2024, 21:58 
Решила задержаться
Решила задержаться

Вера1959 писал(а):
Losing_weight писал(а):

У меня большого количества жиров не бывает почти. Я не люблю жирное. Поэтому жиры у меня в основном в пределах 50-60 г, это оптимальный вариант.
К 1000 ккал не привыкнешь и не сможешь до конца жизни сидеть. Организм когда-нибудь включит сначала режим сохранения, когда перестанешь худеть на низкой калорийности, а потом и накопления! Начнешь поправляться! Да и худеть без голода куда комфортнее) Можно пересмотреть свое меню, убрать бесполезное, что "съедает" калории, но не дает ни насыщения, ни пользы организму.

Спасибо. Я поменяла режим. У меня было "быстрое снижение веса", я поставила умеренное - так должно быть полегче.
И я правильно понимаю, что иногда можно сверх съесть творог или яйцо? Не выходя за калорийность.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Девушки, еще вопрос, помогите, пожалуйста. Предстоит недельная командировка в другой город. Жить в отеле - плиты нет. Весы, конечно, беру с собой.. но, видимо питаться придется в кафешках. Что там можно брать, чтоб не перебрать калории? Там же не рассчитывают БЖУ и везде масло :sh_ok:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 478  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа