Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натусик: бодрячком!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 16:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 534

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Денечка...
Нервы на пределе. Чувствовала, что надвигается что-то глобальное. Душа на месте не лежала. И вот оно...

Сижу на жопе, но не ровно. Стройка 12-го числа. А что при таком раскладе ожидать?!... Вся извелась. Сон кусками.

Похудайство забросила, но скинула еще кг. Иногда жру, а иногда даже забываю поесть.
В общем, 7-8 кг я таки сбросила. Но это, конечно - ни о чем.

Волосы... Сбрила нафиг! :-) Ща фотки покажу.
Да, блин, надоело каждый день вытаскивать с расчески по несколько пуков волосни. Да и сдохли они. Превратились в какую-то мужскую бороду и сваливались при каждом шевелении об подушку.
Вот таких пучков три - пять штук выходило за день. За день!!

Изображение

Ну... как-то так:

Изображение

Изображение

Изображение

И, если честно, то абсолютный пофиг! Никогда "девАчкАй-припевАчкАй" не была. Так что неформат переношу без анестезии. :-)

Не знаю, что еще написать (пробный запуск компа).

Всем бобра!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 17:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,383

Награды: 20
Hатусик
Привет :pri_vet:-: тебя тут не хватает.
Новая стрижка отлично смотрится :smu:sche_nie:

Цели:
Старт 128,8 15.07
119 кг (-10 кг)
цель достигнута 01.09
110 кг (-9 кг) в процессе
100 кг (-10 кг) ...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 14:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

День бобр!

Ой... Вчера у дочки взяла уже не использующуюся ею капсулу сна и продрыхла цельную ночь до 8 утра. Дельные же препараты существуют :-)
Даже, когда кофе сегодня с утра пила, забыла включить новости. И, как идиотка, пила его в тишине и в весенних птичках. О, как накрыло! :-)

Со стройкой - хз. "деревяшки" упакованы. А вот окна, утеплитель, металлочерепица - думают... Счета у фирмы оплачены, тупо ждут привоз на склад.
Но... не там я боялась... Ща, в четверг, челу привезли материалы на дом, а ему СБЕР денег со счета не дал. Вроде сегодня обещают.
Так а у меня вся квартира на вкладах висит.
Я 12 лет к этому дому шла. И решила так: если дом меня хочет, деньги выдадут в срок.

А теперь хохма... Выражение: рвать на себе волосы претерпело в моем отношении всякий смысл! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ведьмушкины игрушки писал(а):
тебя тут не хватает.

Мило. Обычно меня всегда много и с излишком (так люди говорят) :-)

Ведьмушкины игрушки писал(а):
Новая стрижка отлично смотрится

Это меня мои овцы стригли. Ну, а куды? В парикмахерскую сдаваться? Да на кой оно... Так хоть "фонды" в доме сохранили :-)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 14:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Про "тонкие материи"...
Теперь у меня есть крепкое подтверждение моих опасений. Это было записано на аудио и видео. Записано было ДО событий примерно за три-четыре дня и размещено на облако. Ну, это я говорю тем, кто понимает о чем я. Как и коронавирус я предожидала, но, правда тогда, не так колотило, как в конце февраля; так и это, когда я некоторым близким людям говорила, что грядет нечто глобальное, и все изменится.

Дочь допускает, что существуют люди, воспринимающие эти самые "тонкие" материи. Даже мой отец, физик, допускал это... Особенно после того, как по очередным экспедициям оказался в Туве, где их ребят принял шаман и показал то, что к образу мышления СССР и партии никак не клеилось.
Да! Если кто посоветует психушку, то к великому сожалению должна сообщить, что невротики не имеют возможности сойти с ума в классическом понимании этого процесса. А я - невротик. Блин... И тут не убежать, не скрыться... ;;-)))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2022, 11:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет!
Вообще не знаю, что я тут сейчас делаю, ибо никакого похудайства не произвожу. Забила. Но может чисто потрепаться... по-нашему, по-арабски :-)
Вчера захотелось животного белка, заказала курицу из пятеры. Три штуки. Привезли одну... Дефицит?! Теперь что, помимо рассады пора закупать цыплят на откорм? Ппц, короче говоря. Не, я ба завела и цыплят, и кролов. Но кто их резать буит? Я ж всем имена дам и приклеюсь всей душой. Эх...
Очень хочу уйти в какой-нибудь запой, но алкоголь не лезет почему-то. Такой подставы от него я не ожидала. :-)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2022, 12:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,383

Награды: 20
Hатусик писал(а):
Очень хочу уйти в какой-нибудь запой, но алкоголь не лезет почему-то. Такой подставы от него я не ожидала. :-)

:ps_ih: ;;-))) ;;-))) вот это поворот.

Цели:
Старт 128,8 15.07
119 кг (-10 кг)
цель достигнута 01.09
110 кг (-9 кг) в процессе
100 кг (-10 кг) ...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 14:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дратути!
Не смотрим на мой стиль печати, ибо в адреналин подключился нор-адреналин.

Рассказую:
В начале марта подморозило... а я-то, грешным делом, облокотилась на солнце и дожди. Ну... чтобы снег за городом растаял, и мне не мучится с лопатой под расчистку территории.
Ага... Два раза...
Ой, это был треш, но и мне - наука.
Приехали с молодой помощницей на дачу. Никого. Стали ждать у главной дороги гостей из ближнего зарубежья на найм расчистки территории. Не... моя двадцатилетняя помощница грозилась сама убрать весь снег... но... Вместо снега, мы столкнулись с шестидесятисантиметровым льдом.
Нашли двоих... Ой... Вот знаете, сразу люди бросаются в глаза, которые работать не любят. Но не было тогда выбора, пришлось их нанять. Выброшенные деньге, да. И не малые. НО! На следующий день мне приснился волк (по моему соннику - это мужчина, который решит усе проблемы) и утром нового дня появился тот самый тотем, который сделал все, как надо, и даже больше :-):
Вот как-то везет этой жирной туше с бритой башкой на мужскую тягу... :-)
Тык. Девятого было уже очень холодно. Приехала на дачу (ставили фундамент).
И, как дура... Ну... почему как... Тупо забыла, что существуют тепловые пушки... А ведь надо давно уже было купить и не "парится".
Сваи вбили очень быстро. Благо, не вручную, а целым комплексом "Геркулес" (кушайте овсянку, девочки :-) )

Ну а вчера приехал ужо автопоезд с материалами. \
Умотались в край. По цене, как мне менеджер сказал, успели в последний вагон впрыгнуть. Все, что позже нас - уже от 30% и выше. А к лету ожидается 60-80. :kli_ny:

Из идиотизма... В правлении СНТ купила пикалку от шлагбаума (главный въезд для машин). Так мне пригрозили!!! что если я отдам пикалку строителям, то ее заблочат... Ржала долго... Мне этот брелок разобрать, перепрошить, сделать дубль и через 20 минут у меня три таких будут. :-) Ну... чем бы дитя (комендантша) не тешилось... :-):

Ой, че исчо... Много всего. Всех люблю. Ппц. Никогда "всех" не любила, а ща прям - ага! ;;-)))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2022, 00:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 207

наташ, ну, ты пиши нам, ёшкин кот, как дом-то строится.
Прям с подробностями.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 22:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Че, млять, на форуме происходит?
Вы - быбы - вообще очешуели?
Вместо поддержки, идет политика. И хрен бы с ней. Но когда о ресурсе разглагольствуют безграмотные люди - это триндец!

Если кому еще интересно, то я удерживаю свой вес.

Ну, а если нет, то... То рискни здоровьем и не бомбани мозги, когда соберешься спиритом мне что-то ответить. (это я к чмошникам, которых тут развелось... вытравить пора).

[ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52

Часовой пояс: UTC + 3 часа