Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 окт 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oduvanchik. купила новые грабли - стр 43
СообщениеДобавлено: 03 июл 2022, 07:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Иришка, привет!
Прочла тебя с интересом, хоть ничего и нигде не болит) Ты умничка!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 09:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Oduvanchik писал(а):
миофасциальный релиз в помощь - очень полезная штука, погугли, вот я с Викторией Боровской занимаюсь, есть мячики и роллы всякие - снимают зажимы

вчера на прогулке добила лекцию о суставах. Ну не все потеряно окончательно, можно поддержать в том состоянии, что есть. Немножко улучшить годика через 2-3 выполняя рекомендации: ходить, пользоваться суставами, питать их нормальной едой.

Спасибо! Погуглю Викторию Боровскую! Так-то я импиджмент плеча тоже мячиком, валиком и палкой снимаю (звучит жутко):hi_hi_hi: а почему-то поискать, что есть на воротниковую зону - не догадывалась :nez-nayu:
Мне еще коврик и ролик Ляпко нравятся. После них сплю хотя бы, а не ворочаюсь)

Годика 2-3 :sh_ok: мда, такое лучше в самом начале узнавать, чтобы через месяц-два не бросить "в виду отсутствия результата"))

Поздравляю с отвесом :bu_ket:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Polochka спасибо, милая :lo_ve:
Everson писал(а):
Годика 2-3 мда, такое лучше в самом начале узнавать, чтобы через месяц-два не бросить "в виду отсутствия результата"))
ага, сама в шоке была, но хорошо, что не совсем всё потеряно, как с остеохондрозами, говорят, только остановить можно на том месте, что есть, а не излечить(
Everson спасибки!

Так чуть позже наваяю отчёты - чёт совсем завертелась с этой работой и тренить не получается и отдыхать нормально. Но в еде я молодцом - хоть это радует

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 18:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Да, я себе иногда говорю тоже что в еде я молодец, бабушка была бы довольна. Но весы потом приходится поглубже под диван запинывать...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KRCCB :-) :-) :-)

скопирую себе сюда принцип моей еды сейчас, Алёнке отвечала
просто, я к тому, что по системе перебора лишнего, если лишние угли - они не факт что пойдут в жир - могут в мышцы запасами гликогена, к примеру, а вот лишние жиры - прям прямой дорогой в жир. Те, что на кето тоже поправляются - если больше жиров чем нужно. Сложно это всё.

Посему решила попробовать таким вот образом худеть в этот раз уменьшить жиры в общей калорийности. Мне тут нравится вот что. Калорийность молекулы углевода такая же как и белка - 4. калорийность молекулы жира - 9. (то-есть углей я могу съесть больше чем в два раза, а эта инфа лично меня радует :-) ) И когда мы перебираем углей вес растёт, но 1 молекула углевода на себя тянет 4 молекулы воды - из-за чего и вес выше и отёчные ткани. Короче посмотрим как дальше пойдёт. Я вчера преспокойненько перебрала и на углях :-) , съела на 2000 калорий, причём жиров там было всего 30 грамм - это всё желейные конфетки виноваты при стрессовом вебинаре в т.ч. о новом законе трудоустройства - вот-вот опубликуют. и это уже в третий раз меняют кардинально в этом году(((

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 15:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Oduvanchik
Привет! А углеводами ты наедаешься?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 06:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Не такая писал(а):
Привет! А углеводами ты наедаешься?

Тот же вопрос :du_ma_et:
Привет, Иришка)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Утащила себе в дневник мысль от Не такая

Притча «Камни, галька и песок»
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.

В конце спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.

Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.

Студенты смеялись.

— А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?

Профессор улыбнулся.

— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.
Источник: https://pritchi.ru/id_607

Уделите внимание тем вещам, которые важны для того, чтобы ваша жизнь была счастливой. Проведите время со своими детьми и супругом. Выполнение задания по работе и организация какого-то званого обеда могут подождать. Не стоит также держать в себе обиду. Разберитесь в своих приоритетах и проведите грань между камнями, галькой и песком.

Изображение
всяко-разно...

Последний раз редактировалось Oduvanchik 08 июл 2022, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не такая, Polochka привет девочки. Алёне в дневнике писала, ща перетащу сюда)

голодно было вроде раньше, но сейчас когда белка очень много вроде норм, посему ухватилась за эту возможность попробовать как оно, сместила вектор максимально в сторону белка, вот бы ещё зал подключить, чтоб этот белок расходовать в рост мышц :du_ma_et: никак не соберусь, так неудобно сейчас залы работают, жуть, вот и тяну, а дома то, что делаю из трень это больше так, для включения тазового дна - чтоб убрать живот и есть надежда, что укрепится кор, поскольку там работа с диафрагмами и уже в зале буду себе меньше вредить :hi_hi_hi:

Короче ловлю момент, посмотрим, может это из-за жары так. Раньше ела после обеда сладкое - это был шоколад, сейчас это лакричные желейки - угли, или под кофе ем или ягоды или мандаринку (зимой) или зефир - не особо люблю, но раз ввалила кучу денег в обучение, то надо слушать, что советуют и выполнять, уже довыполнялась своими мозгами опять до веса в 90кг блин. э

И вот Алёнушка права, если бы мне не есть на эмоциях, со своими знаниями питания и специфики нутриэнтов, хоть и в небольших знаниях - этого 100% хватило бы быть в форме, так нет же, эта стрессовая еда убивает просто, и иногда прям ну никак не совладаешь, и все доводы рассудка просто отключаются - вот в этом случае наш Батя БРИН говорит - ешьте угли!!! никаких жиров, а тем более жиров как Галя говорила у Алёнки с углями жиры+угли это бомба просто замедленного и не только замедленного действия для нашего похудения :cry_ing:

Ну не знаю, попробуем ещё так, я очень-очень надеюсь, что придёт момент и очень жирная и сладкая еда станет просто слишком невкусной для меня - но это борьба с выживанием и против природы - но такое бывает, когда рецепторы перестраиваются, и если нет голода то и с выживанием норма и это жирно-сладкая еда будет просто невкусной что-ли :du_ma_et:
Вот как пережить эти пару лет привыкания - это уже другой вопрос? вот бы были клиники, в которых среди такого-же окружения, без стрессов и с поддержкой жить и зарабатывать деньги - всего навсего эти пару лет когда надо перестроиться - психбольницы - не предлагать!

Чет вспомнился фильм "Денежная игла" 2021 года с Джеком Килмером, и передёрнуло, только позавчера вспоминали с мужем о нём, - через призму споров о бизнесе и зарабатывании денег.

Слушаю сейчас те вебы что пропустила за март, апрель, май. Там как раз в основном антикризисные (вовезло же россиянам вписаться именно в этот момент в учёбу) - правда у нас ситуация не такая совсем, как в россии, но основной вектор аналитики понятен и как раз вчера начала Вебинар с Даниелем, о том, как вообще выжить при массовых увольнениях и как зарабатывать возможно и не утратить накопления. Муж бесится, что я слушаю русского тренера, но раз деньги уплачены давно за годовое обучение - надо почерпнуть максимум - ну с инвестициями понятно, что в пролёте, у нас они сейчас другие, поскольку россии закрыли доступ к мировым инвестициям, но что касается как выжить - очень многое подходит и в нашей ситуации. За физическую часть (4 месяца с июля по октябрь) я молчу - тут никаких различий - ту буду стараться следовать. Поскольку надо раз вписалась, стараться выполнять рекомендации. Потом посмотрим по результату подходит или нет.

Тут основной посыл
ДЕЛАТЬ... неважно как, даже неправильно, даже с ошибками - но это в любом случае будет лучше чем не делать вообще!

Такс забросила я отчёты совсем, сейчас бы закинула, так дома таблички по обмерам и разнесённое питание, блин, забываю сбросить на флешку, на работе чтоб мозги переключить могу отвлечься на калоризатор, а дома после целого дня за компом вообще не хочу включать - зрение падает с космической скоростью такое ощущение. Тут почитала о том, что этим преддиабетики страдают и испугалась. После ковида в конце 2021 года как село страшно и пекли глаза и капала и слёзные протоки плохо работали - так не восстановилось, и ощущение, что стало ещё хуже сейчас(( офтальмолог говорит, что надо начинать носить очки - а очки это навсегда - по возможности тянуть пока могу :kli_ny:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 12:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Oduvanchik
За еду на эмоциях себя не надо корить, как мне кажется. В той ситуации, что вы находитесь (Polochka, да и вообще весь твой народ) - жить, не пребывая в ступоре, а сохранять активность жизненную - это уже подвиг, по моему мнению. Скорее, еду на эмоциях можно и нужно ограничивать, когда эмоции вызваны тем, что машина обрызгала, нахамили в магазине, коллега на работе ведёт себя неадекватно, и тд. То есть то, что отпустит и само, без вмешательства 'анестезии'. А когда вокруг творится то, что сейчас творится - я не знаю, кого можно было бы упрекнуть в том, что конфета поможет дать какие-то чувства, которых просто не взять ниоткуда.
Немного косноязычно изложила, наверное, свою мысль, это не значит, что нужно заедать всё, но и упрекать себя точно не стоит, кмк.

Если углеводами наедаешься - это прекрасно! Они повеселее всех будут, наверное, в плане настроения.

[ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа